Опубликовано: 19 авг 2010 Но как-же это тяжело... Тебя поносят почем зря (считаю, что мат недопустим!!!), а ты должен терпеть. Я ушла с последнего места исключительно по причине гнилого коллектива... Было страшно терять место (замужем, есть ребенок), но я каждый вечер приходила с работы, как собака побитая и головная боль меня не покидала. Жаль, что многим такое отношение приходится терпеть годами :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 (((( Только что общались с девочками на эту тему. Оказывается все, кроме меня ищут работу(( Неужели не проще поменять ее, чем 12 человек как минимум раз в год? Не пойму я этого[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Для этого нужно сразу всем 12-ти написать заявление... И, чтобы резонанс дошел до руководства. Хотя, можно и пролететь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 у меня таже песня. не знаю надолго меня хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а вообще не выполнять её задания нельзя? я 90% игнорила , она даже не вспоминаланапример, я её раздражала своей независимостью, фигурой , она все время худела, а я жру все подряд, и хорошим настроением, спрашивала чуть что - вы мне статью для увольнения нашли? - огласите :-)прикол на приколе, ну играла я с ней, жалко мне таких теток, может ей и 30 лет, а тетка она тупая :-)[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ну если не выполнять, то уволят по статье((( У меня есть кусок работы, который я должна до такого-то числа сделать [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а должностные инструкции есть? [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Кааапец, я только эту стерву и представляла, пока весь пост читала)))))))) Никогда не забуду эту Татьяну. Она для нас с мужем как эталон С..КИ РЕДКОСТНОЙ. Можете себе прдеставить, я проработала там 3 года, была прямо под ее прямым началом (импорт).[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Нет. Во всяком случае я ничего не подписывала [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 эх, был у меня начальник такой когда-то разве что без мата.в какой-то момент (будучи уже беременной, но об этом не распространяясь на работе) я таки настроилась и ему сказала: я не буду разговаривать с тобой в таком тоне (мне тогда тоже 24 года было, кстати). у бедняги чуть апоплексический удар не случился ггг. пару недель он со мной практически не разговаривал и пытался всяко уязвить, а потом все как-то затихло, На фоне моей беременности орать он, кажется, прекратил. А потом я ушла в декрет, вышла, а его как раз уволили. Через пару лет я заняла его место. Ну и теперь знаю точно, что никому не позволю вести себя со мной таким образом. В общем, я бы вам посоветовала настроиться на бронебойный лад и тетеньку пустить в игнор. Не хамить, не язвить, а просто не реагировать на ее попытки вывести вас из себя. И обязательно вслух отказаться общаться в подобной тональности, без упоминания ее родственников, это лишнее. Просто запомните раз и навсегда: будь она хоть президентом США, она не имеет права вам хамить и на вас орать. Когда у человека пояляется такое осознание, окружающие обычно это чувствуют и попытки воплей прекращаются. Удачи вам[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 та вы что, как вы терпите? Если бы на меня кто-то сказал "Ты что, бл*дь, тупая?", я бы за такую работу ни секунды бы не держалась. Где уважение к себе? Не лично у вас, у всего коллектива? Я вообще не могу себе представить мата и ора на работе. Я бы точно воспользовалась советом вашего мужа. А там будет что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 была у меня такая начальница одно время :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 У меня была такая учительница по химии+ начинала так тихонечко урок, а потом ни с того ни с сего переходила на визг, все после урока были выжаты как лимон, а она цвела:) Так, вот когда я рассказала это своему дедуле он по советовал кое-что. Мы решили что она энергетический вампиреныш, а против них очень хорошо мысленно выстраивать стену из кирпича, а за ней зеркала, только что-бы от Вас (кагбы она отражалась в зеркале). Смешно звучит, но когда при первом же случае я попробовала этот вариант, чесслово, как только она начала орать на меня, сразу же отшатнулась, чуть не упала, её ученики придержали, а она целый урок просидела тихо-тихо:) Может стоит попробовать:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 у вас не похожая ли ситуация? http://www.youtube.com/watch?v=gSSpv_pITtg&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 хороший метод, надо будет использовать а то бывают люди разные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Да у каждого свои причины терпеть Кто-то с декрета, кто-то в декрет, у кого-то квартира съемная, кто-то без мужа и с ребенком. А если в трудовой будет запись в 3 месяца, то будут подозрения при новом поиске работы. А вообще, текучка у нас в бухгалтерии еще та[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Обещаю попробовать [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Нет на работе колонок. Дома обязательно просмотрю. Спасибо! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 попробуйте метод учитель-ученик подыгрывайте ей, может при текучке она и не воспринимает никого всерьез и отчасти тоже является заложницей, люди уходят-приходят, работы много, все от неё зависят, она может сама физически не в состоянии тянуть все это, поэтому делайте вид, что учитесь у неё и хотите профессионального роста[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 тю..нормальные данные, вот если бы 44года, не замужем, трое детей - тогда другое дело спросите "что у Вас случилось-то, мож чем-то можно помочь?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а название страховой не скажете? можно в личку. я тоже в ск работаю, может пересекалась с ней (хотя ТАКИХ экземпляров не припомню).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я не поняла, где должна быть стенка из кирпича и зеркала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Мысленно, между Вами и оппонентом+ выстраиваете стену из кирпича, за ней "ставите" зеркало не отражающей стороной к себе. Даже если ор не прекратится,то Ваша жизненная сила будет в порядке (это автору) А вообще есть еще один жесткий совет, в ответ на ор, спокойно улыбаться и молчать, но выводит из себя такая тактика еще больше:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я в таких случаях говорю:" ПРошу на меня не орать и объяснить все спокойно, я тоже человек и криков не понимаю." Главное так сказать, чтоб ей стыдно стало:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ее не исправишь (боюсь, если ей сделать замечание, она отомстит) ,а свои нервы дороже.Я бы увольнялась. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах