Опубликовано: 19 авг 2010 ну, это не врождённое, а приобретённое. Есть отличная возможность его приобрести. На старість буде, як знахідка! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ну, тогда не ДИО. Это фирма такая, Аленина Татьяна Николаевна. Думала, может Вы про нее пишете. Вот уж хамка, каких свет не видывал. Одни матюки! Жесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ааа, у меня страховая, но ФИО хочется прокричать на весь мир)) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 А мне покарабану, пусть все знают жлобов и не попадают работать в такие фирмы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 А ну-ка прокричитесь на каком Вы этаже обитаете???))) часом не на 6-м? не бойтесь, я НЕ ваша шефиня точно! и отчество моё не ... Ивановна, угадала я иль промазала? признавайтесь!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 не Елена её зовут? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Неа, Валентиновна)))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Неа)))) Похоже, таких "воспитанных" много((( [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 напишите пример её слов, тогда легче советы давать и еще вопрос - она недовольна по работе? её претензии обоснованы?как она ведет себя вне работы?[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 скажите ей, что не воспринимаете информацию, когда она преподносится подобным тоном. Попросите ее повторить еще раз )) Или скажите ей, что зайдете к ней, чтобы она еще раз повторила.Шоб у нее "в зобу дыханье сперло"... :)[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 "Орет на замов Председателя правления О_о. Все, почему-то молчат"+ Знакомая ситуация. Все идет сверху. Нам было озвучено: Вы ее не доводите, будет орать - не обижайтесь, она важна для руководства.Так что, пока она важна для руководства и может орать на замов, вы ей ничего не сделаете.3 варианта:1. дружить2. терпеть3. уходить.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 та не интригуйте нас более))).... сдавайте уже вашу голосистую тётку. Пора уже ей и НАС на форуме посотрясать!, Шо ж только вам одним там на месте довольствоваться таким экземпляром?! давайте её сюда, скОренько...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ой, работала я с подобным кадром + замдирика, это ужас. Даже замечания директора помогали на день-два, потом все по-новой. Человек орал-сам себя заводил-орал еще больше-еще больше заводил...на возражения заводился еще больше, молчание объекта ора тоже злило, капец... уууухх какие гиперистерики наблюдались.Уволилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Да, орет она не просто так. Только, когда ошибки по работе. Но ошибки не столь серьезные. Можно повысить голос, я согласна, но не орать матом. Когда собираемся после работы на дне рождении - милейший человек.Пример: "Ты что, бл*дь, тупая?", "Сформулируй вопрос иначе, я тебя не понимаю" (и так 100 раз, пока до слез не доведет, хотя все понимает, просто издевается) "Еще раз придешь с таким вопросом - вылетишь на*уй с кабинета" и т.д. Написала и так стыдно за себя стало, что такое слушаю [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Когда на меня орут я сразу становлюсь спокойной как удав. Свойство характера. Был у меня такой начальник - только он был самым большим начальником и пожаловаться на него было некому. Матом послать это было самое доброе отношение, а как он умел язвить!! Боялись все!!Мне было 25, не замужем, детей нет и терять было нечего. На очередной ор я ему сказала, что если он себя не уважает, то пусть хотя бы не орет об этом каждый день на всех перекрестках. И если его больное ЭГО требует выхода, то можно усилить тренировки в зале с целью сохранения здоровья. Еще было сказано, что комиссии по трудовым спорам еше никто не отменял, а записи "его перлов" имеются, по крайней мере" у половины коллектива.Через месяц я получила повышение, на меня не орал больше никогда, а остальных, как он выразился "овец" будет полезно повоспитывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 О, да. Молчание ее раздражает больше всего [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ну.. если ещё дым столбом от сигарет не стоит в кабинете, так что мимику не видать, а только догадываешся, то это ещё куда не шло!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 так вооружайтесь этими знаниями! Вы знаете её болевую главную точку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 у нас один сотрудник провел эксперимент + во время очередного орослюнобрызжания, смотрел молча на него и улыбался. Так начальник через минуту вылетел из комнаты, прибежал пыхтя к нам со словами :"Этот ХХХХ, он или обкуренный или обколотый" (слова-то, слова!) "Я ему говорю-говорю (!!!!), а он улыбается и молчит!!!" день его не трогал, с утра опять начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 У нас одна девочка тоже молчала и улыбалась, та ей главбушка сказала, что у нее больная реакция. Отаке! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Совет мужа ооооочень плохой. Сорри тот прав, у кого больше прав. А в этой ситуации у вас прав нет вообще, как я понимаю. Вы же место терять не хотите, поэтому не стоит лезть на рожон.Скажу, что держать пофигизм в такой ситуации сложно, но можно. Есть разные техники (колпак дурака, например). Отнеситесь к ситуации как к хорошему опыту и все получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Вот и я так думаю, как Вы. "Тот прав, у кого больше прав" - к сожалению, правда [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 пример хороший, действия ваши одобрямс [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Я тоже всегда улыбаюсь. Одна главбухша (я была начинающим бухгалтером) терпела мою улыбку и однажды говорит:"Чего ты все время улыбаешься? У тебя что, все хорошо?" Я после этого поняла, что счастливые-веселые-сдержанные люди вызываю обратную реакцию у людей нервных и истеричных (особенно начальников). Но, улыбаться не перестала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 иногда с таким встречаюсь, иногда говорю так: "Да, я дура, дебилка, я пойду на х.. и еще 20 раз вас побеспокою. вы мне по х.. , но мы на работе, что по сути изменить в моем вопросе (документе, обращении, отчете)?"Как правило, с такими только по почте или спрашиваю заранее - зайти можно? звонить можно?Все кого я знала, морально больные и психологически распущенные люди, с низким уровнем культуры общения.сейчас я ей иногда говорю - что же вы себя так не уважаете, что на меня, муравья, орете и оказываете мне столько внимания?но я никого никогда не боюсь :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах