хочу спросить про бритье подмышек

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу спросить про бритье подмышек А вот признайтесь девушки (хоть анонимно хоть как), есть ли тут такие которые не бреют подмышки? И почему нет? Очень любопытно :)Вопрос навеян свежим впечатлением: ехала утром в метро, вошла стройная симпатичная девушка в облегающих брючках и маечке, подняла руку, чтобы взяться за поручень, а в подмышке черный куст. Выглядит как-то странно и, по правде, противненько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, у нее какая жизненная установка - все должно быть натурально? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный куст, белое перо - Д Артаньян??)) я таких не знаю, но видела часто)) Причин не могу найти - нравится им так, они не заморачиваются[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык воняет жеж :(( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык свое ж не воняет!)))) А на остальных - плевать видимо) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу, я таких пока не встречала ) но помню как-то решила подшутить над друзьями и коллегами. На Черном море выловила таких кустистых коричневых водорослей клубок, запихнула в подмышки и сфоталась во всех ракурсах. Потом напечатала фотки и так спокойно показывала друзьям и коллегам. Мне никто ни словом не обмолвился, но видели бы вы их лица при просмотре этих фото )) и звенящую тишину ))конечно, я потом сразу призналась )) хохотали. но страшно брезгливое выражение у всех на лицах до сих пор помню ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джулия Робертс.....предпочитаетя а-ля натюрель.....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для фильмов заклеивает там телесным пластырем? )) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если админы не уберут этот пи-пи-пи станок на странице авторизации - тоже перестану брить! У меня от него раздражение!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бреют насильно )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо ж Вы так!...чуть не стошнило меня......нету у меня таких знакомых!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела такую "модель" пару недель назад в киевском метро. тоже стояла со своими кустами надо мной. было крепкое желание пересесть, потому что казалось, что в тех зарослях непременно водится живность и она(живность) сейчас будет расползаться/распрыгиваться по вагону метро. брррррр.....[+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы , наверное , одну звезду и видели )))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блюющий смайлик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь, наверное, таких нет, а в Европе - встречаются частенько Франция и Норвегия со Швецией, сама видела :-)[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в их числе. вот куплю себе на ДР воскоплав и все() б[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, видела.... на красной дорожке))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, это ж надо было сразу с темы про красивые члены у загорелых мужчин в тему про подмышки зайти :) пойду про яички бри опять почитаю :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и свое воняет. есси, к примеру, 4 дня небритые подмышки - то только малехо вспотею, сама от себя задыхаюсь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня в той теме так на рыготу потянуло что здесь еще ничего, терпименько ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора кому-то тему про что-то приятно пахнущее завести :) жара спадает--можно о еде поговорить :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверила, пошла искать про Джулию + а она, оказывается, не одна такая среди звезд, нашла картинок: http://gazeta.ua/index.php?id=271879=ruмы отстали от жизни, дамы :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йопвашумать, прошу же в которой теме - хватит о гондурасах!!!! ))))))))))))))))) б[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брею станочком, поэтому завидую тем, кто удаляет воском--там все чище и дольше гладкое, а у мну уже за день нужно брить и не такое гладкое получается, страдаю, но лишних бабок на воск в салоне нет ( "Вит" испробован, дер-ецо:( )
0

Поделиться сообщением