хочу спросить про бритье подмышек

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если она боится порезаться, то бишь боли, то каком воске Вы говорите? Она ж с ума сойдет :)))) Хотя мне бикини и подмышки - практически безболезненно воском, а ноооги... капец, проще брить.... А одной моей куме - с точностью до наоборот :)[+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну положим шо Норвегия со Швецией и Германия в придачу для сугреву растят) а французики сами ж духи и выдумали, шоб не мыццо)Так шо славяне даже со "сколько той зимы" наверное более чистоплотные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ведь еще про крем упомянула - от него не больно :) вообще я так поняла, что та дама не боли боится, а повреждения кожи в таком месте, где раны плохо заживают... [+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она вообще боится и боли и порезов и если порежется то лечить тяжело я так поняла - и поэтому ей все равно кто там как про неё подумает.....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я удивилась, а на меня так накинулись, жуть. Сказали, что даже легкий пушок на руках - ужас! :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю может она уже абсолютно ВСЕГО боится )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, но воск - это ж наверно мазохизм? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие :) Это Я!!! У меня для этого есть эпилятор, поэтому я не брею :) [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуле, до подвалов гестапо далеко)))))) ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, маладца! :-))))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двух таких дэвушек знаю Одна очень светлая натуральная блондинка, кустики подмышками и, извиняюсь, таким себе облачком вокруг бикини спереди. Даже мило, если не вдумываться, тогда уже подташнивает. Хотя, возможно, это от зависти - я-то брюнетко, такого себе позволить не могу.Другая давно замужем за сильно западным иностранцем, живет здесь, но менталитет тамошний. Растительность не буйная, но присутствует.Мама моя считала, что подмышки бреют только девушки облегченного поведения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то фобии все)))))))от лукавого) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазер не лучше. Зато все настолько гладкое и шелковистое как минимум неделю:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе... я уже не помню когда последний раз брила... просто сделала лазерную эпиляцию 2 сеанса - и вообще забыла что такое бритва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После глубокого бикини, подмышки - фигня..) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не брею - нет у меня там ничего -идеально гладко)) и руки -ноги даже без подшерстка (повезло )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а голова? бикини?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голова колосится буйным цветом , а бикини в меру(легко приводится в приличный вид восковыми полосками))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз больно, потом уже нет, надо перетерпеть волосики тонкие и легко вытаскиваются, да и растут намного реже. Я недавно побрила (не было возможности проэпелироваться) так сразу же такие пеньки повылазили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про девушек с кустиками поразило, я и от мужчин с зарослями в транспорте ухожу пожальше - запахи однако(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЖОС!!!!:) Я даже как-то не задумывалась над этим вопросом, просто брею ежедневно и думала....так делают все. Вот еще ссылку нашла, теперь Пенелопа Крус http://girls-only.org/9256812.html ...... это ж как-то неэстетично, некрасиво и негигиенично...фу
0

Поделиться сообщением