хочу спросить про бритье подмышек

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) о! драть нещадно - это к мужу... ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рози седни доведут до гондураса)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как альтернативный вариант)))) я ж грю, шо мне во всех темах про секос мерещица))) ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держусь изпоследних сил() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воск .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаиточка, прасците ))))) не хотела.... только сейчас в соседних темках прочла Ваши призывы )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, да. Мой супружник получил эстетический шок в испанском аквапарке :)) Там лианы не только из подмышек росли, но и из-под трусиков выбивались.... И я поняла, почему он мне там не изменяет :)))) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет. Я - мечта гарема :( Волосеюсь везде, поэтому воск и бритва - мои верные спутники... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ничо я больше стебусь))))))) ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 взмаха топором))))) ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б лучше имела волосатые ноги чем расползшееся бикини [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бикини расползлось до пяток и шо))))))))) 7[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорняки) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и белого пушка на руках тоже нет? совсем светлых волос? :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это просто жУТЬ!!!! пару раз видела такое - бррррррр... :(( Именно поэтому мы и насилуем себя воском, лазером, бритвами :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропалывать? [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна моя сотрудниця так ходит - говорит, что пару лет назад порезалась (не представляю правда как) и долго не заживало теперь боится......когда кто то из наших девущек спросил про дискомфорт сказала, что ей теперь все равно - панически боится порезатся...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы это делаете? Я разок попробовала на небольшом участке - кровища потекла с подмышки и больно нестерпимо было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так электробритвы есть в конце концов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазер, воск.Везде. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну говорит ей пофиг ....кто что думает о ней )) в конце концов её дело )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть прозрачный)))его по сути и не вижно. На ногах выше колен ничего нет)) если бы по глупости не брила колени и на коленях не было бы)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь есть еще воск, крем для депиляции - ими не порежешься но да - чужая душа потемки, для девушки это причина :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот! а мне доказывали, что с белым пушком, который не видно, ходить вульгарно :-)) кожа должна быть как попка у младенца :-)) И ноги надо брить или делать эпиляцию выше колен тоже :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм работаю с моделями постоянно - у всех пушок/волосики)))если надо правда снимать тело - тогда ноги/подмышки и прочее гладко эпилируют странно)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением