Опубликовано: 18 авг 2010 )))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а я эпилятором, красотищаа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Несправедливость получается: есть же интимные стрижки, но их не все могут увидеть. Вот увидите+ скоро пойдет мода на стрижки в зоне подмышек - и все увидят эти художества: например пятачок поросенка, ежика в тумане, домик, зайчика, бабочку...ПС Подмышки брею;-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 так и щаз там у некоторых "модная стрижка в зоне подмышек" - называецца "цветуцая липа перед домиком бабочки"...просто домик бабочки/зайчика/мышки не видно, но он там есть! :)) [+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 А еще стрижка "райские кущи"))) А колышутся потому, что Адам с Евой знамо чем занимаются))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 это ж больно ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 я когда-то в басене за бугром плавала и вдруг вижу волосня плавает ,ну думаю, бее.....и продолжаю взгляд выше ,а волосня-то с девушкиных подмышек растет! Это не куст был ,а лиана, усы растения что-ли. Уплыла оттуа быстро. У них это принято помойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 воскоплав наше все, я серьезно!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Розмаиточка, а расскажите шо вона таке? И где приобретать и скока стоить? спасибо! ))))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 недавно знакомая модель удивлялась: как женщины могут не делать эпиляцию на руках? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 и мне нравится! супер результат! :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 приобрести можно в Инете. нужен сам прибор и полоски + мне подружка драла где не попадя вплоть до либидоносно-срамной зоны и верхней губы, что в районе лица с подмышками впридачу)))))) Надо мониторить рынок, я сама слабо ориентируюсь. Но дело хорошее, главное болевой порог, тут выхода всего два: либо напиться до нестямы, либо свято верить в окружающий мир)))) Думаю, вопрос лучше задать в конференции о красоте. Воскоплавов как вид, немеряно))))) Стоит в р-не 300 грн и поболе плюс полоски, но я могу дать неверные сведения по цене[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 )))))))))) представила...[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 моего мужа сестра. ниче не бреет - ноги волосатые, подмышки....но живет в Германии... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а у меня на руках нет волос и на ногах тоже (только на голени ограничено) мне не надо - но подмышки и бикини - святое[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 везет жеж, я после родов оволосатилась как снежный человек))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 я только в области бикини....а так в пинципе лысая как сфинкс) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ключевая фраза "но живет в Германии"... все больше мнение, что это только на гламурной Украине все этим "переймаються")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 спасиб большое! гугульнула эти штуки в нете - цены там разные... и это ж к ним надо еще чего-то докупать?... а самой реально? или токма с подругой? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Ох, я такое тоже не в силах созерцать. К волосатости рук-ног и т.п. отношусь спокойно (личное дело каждого), но когда вижу волохатые подмышки... да если еще и пахнет - это уже не личное, а общественное дело, это мешает мне жить (ехать в метро том же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Самой реально. технику выдирания освоить и драть нещадно!!!! ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 А меня например совершенно не напрягает махнуть станком в областях оволосения :)) пока на голове бальзам для волос - глядишь, уже ноги-подмышки в порядке, да и маруська хороша :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 шож ты так палишься((( киевское метро....... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ужаснах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах