ВСТРЕЧА

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВСТРЕЧА Товарищи девушки, женщины и лица другого пола давайте что ли соберемся отметим праздник весны так сказать и потрындим! Имею большое желание, т.к. как говорил пяточок я до пятницы совершенно свободна!!!С тех пор как стала фанатом суши ъочу предложить какую-нить японскую кухню, но не настаиваю. Желающих прошу откликнуться!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за суши () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лицо другого пола Тоже ЗА. Говорите время и место......................... До пятницы свободен .............................Да и по жизни тоже!!![+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за встречу тока суши я как-то не очень. Но заради компании согласна и на сушу :)Завтра (во вторник) не могу, а так любой день[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Танюха, "лица другого пола" - это ты мощно задвинула:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю отличное местечко с суши:) на Печерске, улица Московская:) называется "Сушия"лично мне нравится больше Якитории..ЗЫ. свободна в четверг:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новеньких принимаете? хотелось бы лично увидеть форумчанок:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усех принимаим() -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока я палочками не умею-припозорю вас,хотя суши люблю:))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учебные дадут :-) Ими легко. .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож не умею:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может можно както без палочек обойтись???[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всеми руками за, суши -супер. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, могу в любой день, радость у нас , моя мама с сегодняшнего дня на пенсии .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а потом, плизззз, фотки в студию....хоть посмотрю на всех....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна:)) руками:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везучая ты:))) завидую:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы хотела..... :0)[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так когда??? ???????????????????????????????[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не честно! на работе завал, у отца юбилей (подарок не куплен и даже идей нет), свекровь приехала, как всегда вовремя:-), дом к Пасхе не убран.... ааааааааа!!!!!!!!а мож, забить на все и пойти на встречу?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не услышала время и место? А то до пятницы я тоже относительно свободна :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно можно пойти в Якиторию. но нам там врядли место такое организуют :). Конечно я знаю, где суши на порядок дешевле, чем в Якитории и многие не хуже :)) Это в Променаде. Там открылась совсем недавно кафешка. Но это от метро Лукьяновка три остановки. Если народ не согласен, можно еще пойти в "сушный" :))) ресторанчик на Подоле, но его искать неудобно :( [+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю СРЕДУ!!! Кто предложит место. кроме тех что я написала :? .[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За!!! Среду, место, выбирайте сами......Главное чтоб не в пятницу, всё будет забито!!![+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже за! ![+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением