Опубликовано: 29 мар 2007 вы знаете, я тоже фаталистка.... но не все мои беременности закончились рождением ребенка... (тока камней не надо, я морально-этические стороны обсуждать не намерена)... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 девочки, вы говорите о реализации а я акцентирую внимание на идее...вы только облекаете чью-то идею в форму, удобную вам... ну тоесть вы просто выбираете место и время....блин, сейчас еще скажут чтоя из какойто цркви еммануила...недаром меня недавно приглашали на день рождения иисуса христа, вот мысли теперь какие-то в голову лезут.... начнутся теперя тоже с борщем проблемы........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 а как это противоречит моим мыслям? вы хотите сказать что сами строите свою судьбу?как бы это съехать покорректнее, чесслово...а я главное писала и тоже про камни думала)))зашуганные мы какие-то в поседнее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 я поняла теперь, о чем вы ... согласна... что такое церковь Эммануила - не знаю:) ю[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 да я тоже в двери позвонили, а я вообще-то сильно сердита на баптистов ходют, мешают людям культурно отдыхать, поэтому ткут и приплела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 вот я поэтому ко второму не готова думаю второго соберусь рожать, когда четко пойму, что я ему могу дать, не в материальном плане.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Сделали из ребенка абстракцию... Понапридумывали вопросов, которые разумный человек даже задавать не будет. Потому что на все эти вопросы ответ один - такова человеческая природа. Мы - люди - существа далеко не абстрактные :)"Искурив десятки пачек и выпив десятки бутылок ...Люди, нам кажется, не умеют распорядиться этим взявшимся ниоткуда чудом и делают несчастными и чудо, и себя. "А вот это правильный месседж... Но тоже абстрактный.----"Не знаем ни одной молодой семьи, которую бы скрепил ребенок; зато сколько расшатанных!"А вот это, простите, бдед :) Я знаю три таких "скрепленных" семьи, как минимум.----"Послушайте какую-нибудь маму, она говорит ребенку: «Не кричи громко – нельзя». А можно бы сказать: «Не кричи громко – мешаешь усталым людям»."Правильный совет. Нужно обучать, а не только ограничивать.----"Случится – оборвется жизнь … но ведь он жил пять, десять лет, был счастлив, и вы были счастливы. А десять лет человеческого счастья – это много, это соизмеримо и с несчастьем."Очень и очень ПРАВИЛЬНО! Как бы горька эта правда не была - но именно так нужно оценивать человеческую жизнь. Не фактом смерти, а всеми фактами, которые были от рождения и до конца. Многие этого не понимают.----"Жизнь любит живое. Выращивайте свою улыбку – и вам улыбнутся другие."РЕСПЕКТ!----Итог - в целом статья хорошая, но начало слабоватое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 правильный ответ - человеческая природа. Единственный правильный.На каждый из поставленных выше вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 "Единственный правильный ответ"... я тащщусь:))) от кого б я еще это услышала - рази что от Сары:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 бред ИМХО .[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 автор , обладая податливостью к внушению, наверное подумала, боже, зачем мне эти сопляки?Слушайте, я вам такую статью напишу, зачем вообще жить, смысл, все мы когда-то сдохнем, и что, вы пойдете сделаете себе харакири???БРЕД, а не статья[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 вы кажется статью не дочитали там совсем не про то, что дети - лишнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 ну так эту мысль нужно и подумать-про проводника потому что повальное большинство именно не может ответить на этот вопрос, потому что он им кажется бредом, ведь как это так?у всех дети. дети всегда были у всех-значит у меня тоже должны! кричат-что вот уже у всех есть и возраст подошел итд.ну и прочие истерики типа - да это будет моя кровинушка, у нее будут мои глаза, это продолжение меня и мужа и проч. эгоистический бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Я рожала ну типа любила бывшего мужа хотела от него детей + почему рано, ну и из за того что нестабильная страна и незнаю будет у меня крпкий тыл после 30 или нет, а часы тикают....для того что б был новый человек на земле.для того что б стакан поднес в старости (если я доживу) или если прийдется я ему стакан воды....Никогда не думала хочу я быть матерью или не хочу, как бы безотвественно ни звучало, но звыняйте так получилось....получилось очень хорошо :))) Мелкий радует, и я начитавшись всяких книжек не буду воспитывать в ребенке себя но более успешную и возможно балерину как мечталось мне :))) Он выростет сам решит кем он хочет стать.Да я иногда ругаю ребенка .. за психи в песочнице ... за руки которые надо было вытащить из рта еще 5 прозьб назад.Но честно и четко ответить зачем мне ребенок не смогу...есть и хорошо, если б Бог не дал бы мне детей, нашла б чем себя занятьможет была б гениальной кем то, а может спилась бы мало ли :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 то есть аборты были уже в судьбе записаны?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 хороший подход:) неистеричный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Пасибки.Главное - терпение и уважение для меня[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 И мне. В некоторых местах жестко, но жизненно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 я никогда не воспринимала ребенка как мое продолжение и регулярно выслушиваю от мамы удивления по поводу "ну как ты не замечаешь, что у нее твои глаза-уши и пр.." Точно так же не воспринимаю наличие генов бывшего мужа в детях.. ИМХО, мы просто исходный материал, а ребенок с рождения отдельный человек:)) Никогда не задумывалась на предмет, что они унаследовали-не унаследовали:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 кстати, удивительно, но я никогда не хотела ребенка от кого-то конкретно.. Странно, наверное.. Но просто хотела ребенка, а кто будет его биологическим отцом - вопрос десятый.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 неа:) там природные инстинкты на десятом месте были бы, а рождение ребенка должно быть головой обосновано:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 вы меня еще спросите кто вписывал и где бы почитать свою историю болезни. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 когда я говорила про бабушек, я имела ввиду на постоянное проживание и воспитание, а не просто в гости.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 как же здорово написано... и как хочется воплотить это в жизнь... именно свое ЧУДО С УЛЫБКОЙ[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 которая 7? ...............[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах