зачем вам дети?

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть и глупости в этих абзацах, кроме последних двух. А вообще, ребенок - это след от моей жизни таой осознанный носитель генов.Золотой генофонд семейств ....[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конце концов-ребенок-это то,что останется от меня на земле в характере,волосах,губах,мыслях,глазах (нужное подчеркнуть) моих будущих потомках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мы родили ребенка? стало скучно жить вдвоем... 12 лет вместе, никогда не расставались:) захотелось новых ощущений... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееет.. эгоизм вопросами старости ох как не ограничивается:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов!!! чувствую и со мной такое будет:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы было кого за пивом послать:))) или просто послать))ну, в смысле мать))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т,е. МЕНЯ послать за пивом ребенку? прийду поставлю в угол, чтоб на будущее знала[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминается анекдот: Интервью с многодетной семьёй: - В 90-м родился Ваня, в 91 - Маша, в 92 - Петя, в 93 - Клава, в 94 - Павлик, в 95 - Лелек и Болек..... и т.д. - А потом? - А потом мы наконец купили телевизор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, реально не так- то много людей реально ответят: "Да, я очень хочу детей" Их научиваются любить уже потом, когда родятся, и то - поначалу как частичку себя. Многие до старости не научиваются любить как отдельную личность......Помню из детства сюжет (книжку или фильм): была планета, на которой все как на Земле, только секс по ощущениям очень мучителен. Решались на него только те, кто сознательно хотел детей и готов был терпеть...Вымерли уже, небось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы... деффки:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,тут вопрос ребром + Либо он мне старой больной, за пивом, либо я, старая больная, ему за пивом![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб булы... (-) .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, веришь... сразу прочитав тему топика так и хотела написать:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежели в глубокой старости будут силы пить пиво, то силы чтоб дойти до ларька будут адназначно ......:)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу я к старости иметь немного эгоизма? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а почитав статью, прониклась, шоли? )))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ваще над этим думать? такое впечатление, что каждый раз занимаясь сексом народ думает - а зачем?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не думала об этом просто ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудофф и ваще родителей надо чтить и уважать[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... подумала шо аффтор "не вкурит", а потом меня в "злобе с сарьказьмом" обвинят начнет... скажет "топик испоганили всякие тут":)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая статья просто люди не хотят замечать в ней(статье) самих себя.....к меня есть примеры и отдавания ребенка бабушке, и "НАДО что бы было двое" и т.д...ребенка надо любить, ничего не требуя взамен ,просто жить и наслаждаться тем ,то он есть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, так это Светлана Ермакова и Леонид Жаров хотели пальцами в плохих мамашек потыкать? ну-ну:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь)))) а зачем - никогда не задумывалась - Бог дал, готова принять - значит пусть так и будет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла, ну я отдаю бабушкам и дедушкам деток и что, я после этого плохая мама? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю просто наверное хотели что бы люди задумались... типа как в фильме "Клик"а тыкать или не тыкать-не наше это дело
0

Поделиться сообщением