зачем вам дети?

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ноу коментс дабы не разжигать страсти:))))все равно каждый останетсяпри своем мнении-так зачем начинать разговор?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, только не лучше не бросать голословные заявления.))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"задумайтесь, о люди!!!"...нет, лучше "одумайтесь!!!" () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы:)) "я вот сказала тут кое-что "приятное", но вы со мной не спорьте... а то страссссти, панимаишь ли":)) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :-)))))) это точно :-) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статья глупая, а детей должно быть много! и все[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, странно что женщинами написана ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шмешно)) я пробежала её глазами, внутри всё дрожало, а мой деть всё никак не хотел укладываться спать...Я в промежутках между попытками привлечь её к укладыванию думала...ну как же я могла не родить, когда мне моя доця недавно сказала: Мама, я тебя выбрала!правда-правда, я тебя выбрала))...читала, думала, в душе толпились слезы:)...а уложив спать, прочитав ребенку книжку, поцеловав, обняв, снова перечитала статью.И о что же я заметила - статья читается совершенно в другом контексте.Видимо, выполнив вечерний ритуал, я стала совсем по иному воспринимать написанное. Смысл статьи оказался совсем другим!На самом деле это стиль такой:) Так написать нужно уметь;)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладна:)) меня ставили в угол пороли как сидорову козу)) а теперь знаешь как за пивом бегають))...эх))аж свыстыть))))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, если возникает вопрос ЗАЧЕМ мне ребенок, то ребенка рожать рано:) если вопрос с течением времени не исчезает, то, возможно, детей не стоит вообще иметь..Ответить на такой вопрос сродни детализированному ответу на вопрос "за что я его люблю"... Как только мы начинаем подводить рациональную базу под чувства, чувства исчезают... Нематериальная это субстанция:)Зачем мне дети? МНЕ - неверная постановка, они не для меня, а для них самих... А я просто проводник в этот мир, так уж посчастливилось мне волей природы:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, не честно - задавили авторитетом, пойду перечитывать ....[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) О, чем больше пороли, тем больше бегают ? тот-то я смотрю, шо пиво я себе сама покупаю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)) отрабатывают:)) :))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья философская и вполне в духе времени. вобщем одобряю)))) основная мысль (кто не понял)))) - в жизни никогда не нужно ничем жертвовать и всякая жизнь самоценна и самодостаточна.любите себя и всех, и к вам потянутся люди.будут эти люди вашими детьми или нет - это не важно.только одно от себя бы добавила - не верю что можно детей планировать и "заводить". они либо приходят либо нет.поэтому я бы не задавалась вопросом "зачем".есть и все.и по-другому быть не может.я бы задавалась вопросом что теперь с этим делать...ну в смысле как себя самовоспитать, чтобы обрести гармонию в сложившихся условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для тех, кто может стока сразу прочитать......(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс прям мои мысли )))[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) "зачем" ? - надо.... а "зачем надо" ? - это уже второй вопрос....:)Вот лично у меня муж жутко хотел ребенка и мой папа его в этом очееень поддерживал....Уговорили меня . Рада, что согласилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы не верите, что детей можно планировать??? еще как можно... б[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воопче много ? или у каждого взятого родителя в отдельности ? если второе - то я пас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как?? Как Вы можете такое делать:? Бабушкам и дедушкам? О, ужас!! А потом, наверное, еще и в садик отдадите?? И в школу ? :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще много, и вообще - у меня Хочу детский сад своих детей. Нет, детскую группу.такое большое количество моих следов на этой земле.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну тогда пожелаю вашим деткам богатых и здоровых родителей , удачи !! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я считаю, что не только можно, но и нужно планировать. чтобы потом не пришлось в авральном режиме думать, как их воспитывать и растить, или не дай бог, принимать решение об аборте, когда "они вдруг придут" и скажут: "здрасьте, вот они мы, дети"...[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такая я фаталистка хотя если серьезно - думаю что это только кажется что мы чем-то можем управлять.не, еще не так - управлять-то мы можем наверное.... но это.... не могу выразится.... забуксовала.... Iriha, скажите, это ж ваши мысли тожа!ну короче, типа того, что " и волосы все на голове сочтены…» "
0

Поделиться сообщением