Опубликовано: 28 мар 2007 ну, сравнивая маму и свекровь, которые одного озраста, и в молодости мама выглядела старше, а свекровь - моложе сейчас худющая свекровь выглядит на 50, а маме и 40 не дают, с её-то 80 кг. удивляются, когда я называю её мамой и если меня не видят, когда она с малой гуляет - принимают её за маму[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ))))))))) Алёна, ты злая!)))))))) фу!!!!! я думала ты хАрошая, а ты злюка))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Наташа, простите, а сколько Вы кормили грудью Ваших малышек? Если это, конечно, не секрет... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Это и не теория вовсе, а чистой воды практика! И не только после сорока лет! Моя 25 летняя подруга недавно очень похудела, вот её лицо и превратилось в одни сплошные морщины. Хотя, всё дело в эластичности кожи и в образе жизни... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Нет, вы обалденно красивы! такое благородное лицо у Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Спасибо)))) А вы бы видели мою маму, она когда приезжает , то ее называют Оксаной-сразу не узнают, так мой отчим ее на 9 лет моложе и весит она около 90кг,а лицо-я против нее бледная поганка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 сенкс всем за мнения вынесла следующее:а) нужн было только в мамский (там как рпаз все вертелось вокруг кормления)б) не так назвала пост , потому что я просто хотела рассказать о том что меня СИЛЬНО УДИВИЛОв) люди на форуме обычно не читают чужие ответы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 смешно:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 это называется сарказьм... САР-КАЗМ... так понятно? :))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 адназначна:))) тока после миня:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 а нефиг худеть... уверена, что Трошка - не худеет:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 :))) а надо бы.... а то шо-то поправляться начала....правда никто этому не верит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 "не верю!" (с) :))) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 ППКС (!)......жизнь такая штука,неизвестно как вы будете выглядеть лет через 10 по сравнению с другой внезапно встретившейся одноклассницей.А то,что кормит так долго - не повод смеяться над ней и осуждать ее. Тем более в ее отсутствие,имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 А не думай хорошо о людЯх! Нефих! (+) Я-то уж давно подписана в все топики о злых, непонимающих и зажр....шихся (пардоньте мне мой французский, но из песни слов не выкинешь, было мне сказано: "Аааа, вам хорошо, вы на трех работах, а мне шо делать с маленькой зарплатой на одной? Ну и шо, шо я в своей квартире живу, ну и шо, шо муж зарабатывает? Так я даже ребенка в бассейн не вожу, а вы - возите. Зажр...сь вы, милая Алена ") :-))) Так шо, друго мой, встретишь тут всякого, и поневоле поверишь, что сама — злая и ваще....Зато как вон девушка ниже написала: "Злые вы, но справедливые." Это греет :-) Я тож всегда считала, что распустить языки и вместе бла-бла-бла по-доброму - это одно. А вот в случае чего поднять ж.... и помочь реально - сафсем другое, ага![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Это называиццо — РЕ-А-ЛИЗЬМ. Так понятнее? :-)) И не приписывайте мне всякое.. А то, ишь, наподразумевали тута! :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Таксссс...так шо там после 40-ка???? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Стопудоффф!!!))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 топик закрыт по просьбе автора и будет удален .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение