Опубликовано: 28 мар 2007 Шото ты много думать стала пошла б на кухню чтоли борщ варить?:-)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 гыгы... борсчь... я уже пару месяцев не варила + у меня его чета мелкая не взлюбила...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 теперь ты переключилась на "много думать" .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 вот по поводу "после родов поправилась" чудная была сценка в "секс в большом городе" - там из-за игрального стола толстяк (реально) выгонял потолстевшую после родов тетку... со словами "иди отсяда, толстуха"... (блин, тафтология какась получается:)) Так вот, ее подруги ему "ответили":)) :" у нее жопа толстая потому что она 3 мес.назад родила ребенка. А у тебя какое оправдание? У тебя тройня?".. гыгы - мне понра:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 точна:))) а до этого я - ни-ни:))) никада не думала... зато борсчей варила - по 2 кастрюль на дню:)) + тут прямопропорциональная зависимость наблюдается... а я-то думаю, чего это говорят, что все домохозяйки - тупые... а они, получается, слишком много борщей варят:))) ....шота миня понесло:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Про одноклассника - работает мой одноклассник на УТ -1 вроде ведущий в программе, не помню название. Зовут его Дима Крыжановский. Вот этот Дима в школе был очень симпатичный мальчик, стройный, с густыми светлыми волосами. После школы прошло много лет.Встречаю его у бассейна КПИ, я туда старшего на плаванье водила. Моя реакция - "о, привет, Димка!"- с улыбкой, он - смерив меня взглядом - "привет.... ну, ты узнаваема!" - это при том, что я не очень изменилась, да вешу не 45кг, как в школе, а 55, выгляжу хорошо. А он - худой и практически лысый!!! Да и этот взгляд свысока... мне стало просто СМЕШНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 один вопрос - вы кормили ребенка грудью до 3-4 лет? ..[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Может, немного грубо, но мне кажется, что это не Ваше дело А исключительно ребенка и его мамы. Нравится им кормиться - пожалуйста. Вон на Руси раньше кормили грудью и до шести лет, а что тут такого? [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 так я и написала уже выше что просто я такое узнала ,что мне стало интересно так бывает частои мне в принципе ВСЕ РАВНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Честно - Вы тоже не выглядите на 29 лет. Уж извините за прямоту.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 :))) а у меня была ситуация : бегу как-то рано утром на работу, слышу крик : "Танюха, Танюха, стооооооой !" Думаю - может меня. Остановилась, покрутила головой, фигли, какой-то дядька бежит метров за 20 и руками машет, пожала плечами, повернулась дальше бежать и тут над ухом : "Да стой же, я сказал. " Разворачивает меня к себе, батюшки, да это мой одноклассник, я его на тот момент 18(!) лет НЕ видела . Вырос, возмужал, заматерел, поседел, такой мужчина импозантный, я его издалека не узнала совсем. Он мне : "я тебя по походке (!) узнал, еле догнал, ты все так же летаешь, совсем не изменилась, только подстриглась коротко и от этого даже помолодела." Я: "Пасиб, дорогой. Это как же мне надо было в 11 классе выглядеть, чтобы я тебе сейчас помолодевшей показалась :)"Потом мы вместе ржали с его фразы...ну тяжело все же представить 35 -летнюю тетеньку помолодевшую по сравнению с 17-летней школьницей :).....однако как было приятно встретиться через столько лет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ой, а я две недели назад одноклассницу не узнала захожу в ДЦ, а мне кассирша-блондинка говорит "где б ещё встретились?". я недоумеваю, она меня по имени-фамилии называет. я - совсем в шоке. и тут она представляется - одноклассница оказалась =)а не узнала я её потому, что в школе она была круглощёкой смуглой брюнеточкой с простой стрижечкой типа удлинённого каре - такая себе скромняжка - а тут увидела блондинку со сложной объёмной стрижкой, ещё и светлым тональным кремом замазанную =)я ещё про себя посмеялась, что она меня узнала, видимо, только потому, что в тот день было очень ветренно и я сплела волосы в косу (в школе косу носила тоже)это для меня первая встреча с одноклассником за всё время - так сложилось, что я потеряла с ними контакты[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 :) а я получаю удовольствие от того, что кто-то из знакомых хорошо выглядит.... Для меня почему-то все мои девчонки-одноклассницы чудесно сохранились, молоды, привлекательны., а ребята-одноклассники все кажутся интересными мужчинами....Эх...собрать бы всех, летом будет 24 года , как я школу закончила....аж ностальжи захлестнула.... видать старею :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 в Отчаянных домохозяйках хорошо раскрыта эта тема:)) Линетт с юмором вышла из положения:)))() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ой у меня 90 кг после родов было, и не парюсь я по этому поводу, насколько выгляжу-главное ухоженность и уверенность в себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 да нет... лишний вес всегда добавляет возраста... даже если лицо без морщин... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 :))) гы:))) + ну, ты ж не ненавидишь всех:))) +а если серьезно, я тоже радуюсь, когда вижу, что у человека все ОК и огорчаюсь, встречая опустившихся людей... но вот "а у меня живот меньше торчит" - греет так шо мама-не-горюй:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 это в каком эпизоде? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 и тем более, что на фото вам не 29 даже... а 25..а выглядите лет на 35...не обижайтесь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Я думаю, ваш коммент не слишком разумен[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Я ТОГДА НА 40 НАВЕРНО ВЫГЛЯЖУ-В РЕГЕ ФОТКА))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение