Опубликовано: 28 мар 2007 по поводу внешнего вида мне кажеться что нужно осуждать, потому что ТАК выглядеть в 29 лет это преступление перед собой. И лишние килограмы это не проблема, вернее не самоцель . Я тоже не дюймовочка, но можно на крайняк свои кг одеть приличней. Да я понимаю что мы не молодеем, но помыть голову, снять дутики это мне кажеться никаких затрат не несет. На крайняк лучше в одной куртке, но нормальной. А дите тоже, что это за мужик который до школы на сиську бегает . Заметьте потом чьим то дочерям такое чудо может достаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 А это не ваше дело, простите .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 да конечно не мое:)) и ничего я ей не сказала, просто хочу сказать кто думает что он мало собой занимается - посмотрите на других:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Вы знаете, то, что хорошо для Вас, необязательно хорошо для нее, и это совсем не преступление. Она выглядит так, как ей удобно, и если Вам это не нравится, то это ВАША проблема, а не ее! У Вас свои стандарты внешности, у нее - свои.Может, ей удобно в пальто и дутиках! Неужели вы ее в школе любили за стройность? А теперь - "незалюбили"? Душа ведь не меняется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Каждый думает то, что хочет думать .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 я ее и в школе не любила:)) и в принципе было за что (не бросайте тапками), но мне кажеться что принципы одни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ну так потому и приколупались сейчас, что и в школе не любили -[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 просто?????? пошла много думать... () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Знаете, есть совершенно мерзкие люди, хотя они прекрасно одеты, и следят за своей внешностью. Одежда - это просто "обертка". оценивать по ней человека - просто снобизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 :) и гугль читать, как артурчик?:) ню-ню:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 тю ты господи вот уж точно читаю до этого форум ,но не понимала, ято попала:))да не колупалась я к ней ,я просто поделилась информацией которую узнала. МЕНЯ она удивила, потому что а) столько (как на меня не кормят) и б.) так не выглядят в 28-29 лет И все никаких подводных камней. Она мне индеферента, тем более я бы ее вообще не узналабы, если бы она меня не позвала и не скзала кто она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 знаете, девченки, я, к примеру, испытываю почти физическое удовольствие когда вижу потолстевшую подругу... правда:))) - бейте меня:)))... И когда по ТВ вижу, что у звезды какой-то животик торчит - тоже кричу мужу "глянь, у нее живот торчит!" - а он говорит" ну и что - нормальный живот..." - он меня не понимает:))) (мне мама всю жизнь говорила : "втяни живот - торчит":(((... комплексы, комплексы, кмоплексы"(с) Костик... :))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 абыжашшь:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 я шутейно:) случайно этот гемморой вспомнила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ППКС 100 раз ;))))) .[+sign]HOMINEM QUAERO[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Блин, да помоему разговор не о том. У меня когда-то тоже был шок, когда я увидела однокланицу. Лет мне тогда было наверно 25. Вроде не такая и старая :) Просто тогда, я увидела уже взрослую женщину, выглядевшую значительно старше - и сразу представила себя на ее месте. По-моему автор так же шокирован большой разницей людей, имевших когда-то равные условия для старта в жизнь. Вот и все. И это не марш-протест против ГВ. А просто природно, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", т.е. ухоженая женщина это намного приятнее, чем тетка, махнувшая на себя рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Я почитала Вашу тему здесь, почитала в мамском форуме. И стало мне очень интересно - как Вы выглядите? Вывесьте свою фотку, пожалуйста... А то я своих одноклассников (им сейчас 29-30 лет) давно не видела. Хочется сравнить ;)) С собой. Может, я тоже на ту тетку похожа... Или наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Ага, а при этом уже потенция мешает ту самую сисю сосать :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Вот те же мысли посетили:) Это уже не кормлением, а по-другому называется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 вот так я выглядела 3,5 года назад http://photosecretov.kiev.ua/sem_1.shtmlну и без пуза :)) сейчас, я в красных штанах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 посмотрела теперь хочется фотку одноклассницы ;)))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 с этим проблема, :) есть одна дома на бумаге, где она на общей фотке в 11 классе, а сейчас нет. Если бы знала уцепила бы фотик :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 а мне грустно становится, когда я вижу как появляются признаки возраста у моих одногодок, думаю и я ведь не молодею. После вторых родов я поправилась до 72 кг, раньше вес был 58, так вот, мне стало дурно, когда я увидела реакцию моего знакомого когда он случайно увидел меня на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Есть такое хорошее слово + "насрать"тебе комфортно? а он прям весь из себя такой прекрасный?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение