Опубликовано: 28 мар 2007 так я и написала что это было раньше и заметьте на сносях это дело было. Ну и может вам виднее:)) Но дело в моем посте было не о том на сколько выглядишь конкретно, а как на сколько. Т.Е. элементарное смотрение за собой еще никто не отменял. А дутики это перебор. И возражения типа денег нет не катят (в чем то она ходит когда тепло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Люда, кому-то "дутики" - перебор, кому-то я, вот такая бэзз эпиляции, макияжа и маникюра - перебор... Причем аргументы всегда будут одинаковыми, а ля "элементарное смотрение за собой еще никто не отменял"... Люди - РАЗНЫЕ! [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 У нас в доме одна дама без высокой прически из дому не выйдет и дверь никому не откроет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ну так и без макияжа в основном на работу хожу и бреюсь , а не депиляцию делаю, и ногти когда успею в парикмахерскую записаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 о,о!!! а я о чем:))) и мусор без макияжа не выбросит, небось:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 у меня такая сотрудница на работе есть она и мусор не выбрасывает без макияжа. При этом в свои 54 она выглядит моложе теток по 10 лет ее моложе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 да, причем ей около 30ти я подошла к двери ее-служба доставки ошиблась, -а она мне из-за двери-извините,я сейчас не могу открыть , я в непрезентабельном виде-и не открыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Представьте что она думает глядя на других? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 а я слышала, что после сорока или рожа или жопа....))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 :))))))) чаво-чаво там после сорока ? поподробнее, плизззз (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ну типа, если ты была полная и решила похудеть, то лицо худеет в первую очередь и морщины ярче видны, и наоборот, на полном лице морщины менее заметны. Вот такая теория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 это придумали те, кто отчаянно завидует сорокалетним)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 во народ дает))) Вы и вправду их наизусть знаете? кста, а шо це такэ?[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 а-а-а, я до второго еще не дошла - жду когда муж двд принесет .[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Ой, бедная одноклассница, которая выглядит "ещё хуже"!!! Теперь верю((([+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 А я-то думала "дело в посте" — ГВ до 6 лет, как заявлено, а оно вон что: о дутиках)))Смешно. И шито белыми нитками. [+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 +100000000000 !!! (-) ///[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 А тут "Люююююди! (Свет мой, зеркальце) Ну скажите, что я вумная и красивая, а она дура! Ну правда я самая красивая?" :))))))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ничо наизусть не знаю:) просто смотрела пару дней назад:)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 2 немного смазан, а вот третий бомба! сейчас третий начинаю смотреть, очень нра:) прошу прощения за офф() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 можно,я, как всегда,со своими анекдотами? Сидит грузин на лавочке и так жалобно плачет.К нему подходит прохожий,и спрашивает,что случилось.-Да вот картину на выставку не прыняли!-Может,нарисована плохо?-Да нет,я очень хараше рысую!-Ну,так может,сюжет плохой?-Да нэт,женщина мальчика грудью кормит!-Странно,хороший сюжет...Ачто сказали?-Вах,сказали,мальчик сильно болшой!может,с Чукотки как раз был мальчик:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 злые вы, девушки :))) но справедливые ..Я, прочитав название топика, сразу подумала, что речь идет о том, нормально ли кормить 6-ти летнего ребенка с ложки :). А тут такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ни фига не придумали,к сожалению:((( когда худеешь,морда изможденная делается (во всяком случае,у меня так было),правда,потом подтягивается кожа,но на полной мордочке морщин нет,а на худой есть.Правда,я еще и курю много:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 офф: Натка,получила мое письмо?Чего не звонишь? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение