Опубликовано: 28 мар 2007 скажите, а нормально кормить ребенка до 6 лет? предистория:)) пришла с работы уцепила малявок и пошла гулять на улицу . Живу сейчас в районе в котором выросла, приходим к школе и идет мне на встречу тетенька с ребенком лет 5. И говорит мне ты .. такая-то такая , а я .. такая то, я твоя ОДНОКЛАССНИЦА. И тут я начинаю ловить челюсть, пытаюсь вспомнить кто это и не пытаюсь дико не смеятся. Мне на улице пока всего 29 лет , как по мне так совсем немного и когда я без детей так вообще еще считаю себя девушкой :)) И тут тетя мин. лет 40, 96 кг весу (при том что в школе она была 50) в балоньевом пальто, в сапогах дутиках и ангоровой шапочке когда на улице +15. Мы начинаем вробе ды как вспоминать школу, кто кого видел. Дела перескакивает на детей, она говорит моему сыну 4,5 я его еще кормлю грудью, собираюсь кормить до 6, потом он годик походит в сад ,ну а потом в школу.А я стою и не знаю что ответить, так как ее внешний вид просто поверг меня в шок. Я вроде бы человек который считал что осуждать или обсуждать человека плохо, но тут меня просто распирает от полученной информации. Даже сюда пишу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Больная она, эта тётка! Может на полноценном питании для ребёнка экономит?Ведь такому ребёнку уже давно недостаточно элементов содержащихся в молоке! А про психику бедного я вообще молчу!Очень жаль, что на свете есть такие ДУРЫ! [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 так многие мамы кормят детей до 3-4 лет не вижу здесь особой разницы и вроде бы все считают шо это супер-пупер.Я интересовалась у них так слегка-не странно ли это?Когда ребенок бегает, играет, разговаривает и приходит к маминой груди...Для меня это был шок-но меня все послали куда подальше и сказали что это иммунитет и полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 а я слегка в шоке от мам, которые отнимают у ребёнка грудь, когда он по ней часами тоскливо плачет - исключительно из соображений "а шо ж это, он будет до пенсии сосать?"[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 эээ.. а кто сказал, что те, кто продолжает ГВ до "большого" возраста, питают детей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО грудным молоком?может, ребёнок прикладывается к груди один раз перед сном - а остальное время жрёт котлеты-борщи в ненормальных количествах? [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Дааа, замечательная тема на тему "Я вся такая молодая, красивая, вумная и утонченная..." по контрасту с (+) старой, странной и наверняка дурой одноклассницей. Контрасты - это беспроигрышно! Гордитесь собой, аффтар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ну так до 3х лет пожайлуста до 4х, хоть все равно считаю, что грудь со временем для ребятенка становиться предметом шантажа для мамы. Они не едят, не спят а просто терорисничают:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 так я и горжусь очень знаете самоценку поднимает товарищ АНОНИМ:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ну вы ж всего не знаете. может, этот ребёнок болен чем-то может, у него психическое развитие на уровне двухлетнего?[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Автор, это как с БДСМ - для кого-то нормально, для кого-то нет. Никто никаких рамок для ГВ законодательно не устаанавливал. + Ненормально как раз тыкать пальцем и предлагать потыкать всему форуму. Некорректно. Ну разве что повод покрасоваться собой любимой, какая я красивая и всё знающая (в том числе и про ГВ). :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 и заметьте она тоже МОЛОДАЯ:) так что сдесь сравнивать есть с чем, да и работаем мы с ней в одной сфере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Я считаю, что кормить дитё до 5-6 лет грудью это ненормально Спросите у психологов.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Шестилетка, "тоскливо плачущий по сисе"?!!! подавилась обедом:)))) Ну до трех лет это еще туда-сюда, а до шести - это уже перебор. Может и в памперсах держать до школы? так удобно, и тоскливо плакать не будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Девочки, речь ведь не о том, "хто красивше":) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 психологи разные бывают. вы ж этого ребёнка не знаете может, больной он?[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 о том, о том))))))) Вы вчитайтесь))))))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ой, какое хорошее сравнение да, длительность ГВ - такая же индивидуальная вещь, как предпочитаемые виды секса. каждому своё и нормы, общей для всех, не бывает[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 китайских императоров кормилицы до 11 лет кормили, а на Аляске (кажется, но точно где-то на севере. может на Чукотке? не помню точно...) до 14 лет парней кормят. пришел такой себе мужик с охоты на моржа и к груди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Мне больше показалось ненормальным (+) как вы настойчиво расставили акцент на ее внешнем виде....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Именно о том ГВ здесь вторично)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Жуть! Пришел, и басом "мама, дай сисю!" :)) валяюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 меня мама кормила почти до 3 лет пыталась прекратить. но молоко не исчезало, и решила, что мучать себя и меня - мама заведующая садиком, и я в этот садик ходила - естессно на работе никаких приставаний а вот после садика дома - было))))) зато ни разу ни чем я не болела, до того времени пока в 21 год не сделал прививку от гриппа - и понеслааааааась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 да, мы все не молодеем, к сожалению... и у всех это проходит по-разному: кто-то поправляется, кто-то худеет. У нас был очень дружный класс, встречая одноклассников, просто ужасно радуюсь и всегда говорю, "ты прекрасно выглядишь!" - они для меня все те же, 17-летние, люблю их:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 По моему глубокому убеждению + осуждение других - духовное преступление. Жаль, что я сама поняла это недавно. Радостно, что нашлись люди, которые меня в этом убедили....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 согласна:) не осуждать так просто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение