Ну вот и я на грани развода(длинно)

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выгоняйте, ребенка не зачем травмировать поверьте, она Вам только спасибо потом скажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мягкая? Не соглашусь. Кто меня здесь узнал, тоже. Я сильная .Я просто любила его . Но что значить поломать? Загнать под каблук-типа, дрожать-боятся?а зачем мне тогда униженный и вечно боящийся муж? Мне нужен равный партнер, которого я буду уважать, а не морально сломленный слабак.Он должне принять решение- я свое уже приняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю вас, потому что сама такая же.. И вела бы себя точно также. И ждало бы меня то же самое , не дай Бог:((.Но ведь муж уже сломленный морально слабак, как его еще можно поломать? Только в другую сторону..Может я и ошибаюсь, но я была свидетелем нескольких излечений от алкоголизма, и все эти случаи были по одному сценарию, жена переломила мужа силой. А разговоры на равных были бесполезны (та же моя свекровь, например).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы говорите!!!! А больной гриппом одевает повязку, чтобы не заразить своих близких, тем более детей Если они конечно ему дороги!!! Или закрывается в другой комнате, чтобы болезнь не передавалась воздушно-капельным путем....А тут ему (мужу) плевать на жену, на дочку, на семью взагали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получила 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А близкие и родные помогают ему с лечением, даже когда он и без повязки, а не посылют его в сад. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же не хочет лечится! Автор выше писала, что находила ему клиники, а он не хочет!!! Чем еще ему можно помочь? Подсыпать препараты в еду??? Спящим его закодировать??? ЧЕЛОВЕК САМ ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ ИЗЛЕЧИТЬСЯ!!! А он не хочет...э.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..................... > Я выразил свою точку зрения вчера, винить> себя или нет, это вообще имхо как минимум> глупо, виной тут ничем не поможешь. > Вы еще не сделали свой выбор и не приняли> окончательное решение.> > Надеюсь, у вас хватит сил сделать свой> выбор, и продолжить свой жизненный путь без> чувства вины.> > P.S. > И что вы знаете о жизни с> алкоголиком? – каждый познает смысл жизни на> своих уроках, и не важно кто был учителем,> алкоголик или кто-то другой, важно найти> силы и пройти этот урок жизни, чтоб не> повторять его в другой форме с большими> проблемами и не передать его своим детям.> Вот с этим постом я полностью согласен!!![+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите - это я автору мне в почту и я расскажу что из этого ( вашего решения) может получиться. Если интересно конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в почту! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбросить !!!! не жалея !!!! говорю по собсвенному опыту - чем дальше тем хуже, это уже не человек :( к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, плиз, мне координаты семье друзьей могут пригодится...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдаю похожую ситуацию в близкой мне семье все это очень тяжело... Вам нужны силы, разобраться в себе и решить, что Вам нужно. Нужен тайм-аут. Я тоже обычно за "в сад", но ведь есть и положительные примеры! Очень хочется Вам пожелать, чтобы это был Ваш пример. Удачи Вам и сил, и ВЕРЫ![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не слушайте.... Поймет лишь тот, кто прошел через такое:( У меня экс-муж вроде до запоев и не доходил, но домой возвращался в ужасном состоянии.... Вспоминать страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в почту! !
0

Поделиться сообщением