Ну вот и я на грани развода(длинно)

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, девочки, да все это проходила. На свежем воздухе? У нас любой отпуск начинается с того, что она впадает в запой дня на з как минимум. На море-не успевает проснуться-часов в 6 утра, идет накачивается и спит дальше. Потом, после скандала, переходит на умеренный каждодневный прием.:((А что, отпуск...не самореализовался, знаю. Все мне говорит- надоело гайки крутить, хочется что -то нормальное. Ну ладно, раз хочется а без диплома никуда....Вытянули мы его ВУЗ, когда подошло время писать диплом- кто его писал, как думаете?Постоянно разсылала его резюме по инету, он нехотя ходил на собеседования. как одолжение мне. Пото 3 месяца его там мурыжили в одной иностранной лизинговой конторе, прошле кучу отборов- взяли. Зп белая, для начала 800 баксов. Машина служебная и пр. Он проработал 10 дней. Сказал, не могу там. Коллектив- человек человеку волк, на спиртное опять же каждый день проверяют. Вы думаете, я его упрекнула? Говорю, решай сам. если тебе не комфортно- значит, не твое. Вернулся на свое СТО, там никто ему не указ, свои пацаны и опять по новой. ВОт вроде и нецарское это дело гайки крутить, а офисная работа тоже не его.И я поняла, что воттам ему хорошо- ну и фиг с ним, работай, я что против? Только когда подходит время платить за квартиру, почему то делает вид, что его это не касается. Продукты тоже вроде сами в холодильнике появляются и все прочее.А главное, думать ни о чем ненадо. Я понимаю, я обижена,ему тоже нелегко. Но люди работают на нескольких работах, как то думают о будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубокое имхо, что "дочь с отцом-алкоголиком" гораздо более печально нежели "дочь без отца".[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите, дочь не простит маме , что та с отцом рассталась Я не просто простила, я даже не задумsвалась: прощать что-то или нет!Мама развелась и я СЧАСТЛИВА!!!Он живет своей жизнью и нервы ни мне, ни моей маме не треплет. Мама устроила свою личную жизнь и счастлива. А он устроил свою и теперь треплет нервы там![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сад + я может стерва и местами рационалист, но меня вот прям сейчас посетила мысль... что половина тех усилий, которые вы тратите на мужа, позволит вам вырастить еще одного ребенка... и "в ответ" вы будете получать радость и море счастья, а не непонятные претензии... может я дура, конечно, но мне ваше поыедение напоминает битье головой о стенку:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно страх потерять семью и держал его какое-то время. Но я думаю, что у нас так давно все стало на колею- он покается, я прощаю и по новой. Что он сам не верит, что на этот раз я серьезно.Думает, ну отойду, остыну. И все вернется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в последнее время тоже. Вот верите, за 14 лет и повода не было поругаться, кроме водки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, наверное, на ее фоне (водки) все остальное - милые шалости:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожая ситуация У меня было тоже самое "попиз*ит и перестанет", но огромное спасибо моей жене, она вроде ушла от меня в тот период, я бухал, но переживал, а потом испугался по настоящему, ну и результат - я не пью, все счастливы.[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и так. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой отец тоже пил... и развелись родители после 19 лет брака.... Он уже умер - водка была косвенной причиной. В пьяном виде залез на стройку - на него сверху упал груз, сломал позвоночник. Его тогда врачи вытащили - но прожил он после этого не долго, сказались осложнения...И он, кстати, был из тех, кого называют "скрытыми алкоголиками". Т.е. на работе все ок, нормальный ... пил дома по вечерам и выходным, запои - в отпусках... но эти пьяные его ночные разборки я помню хорошо, хотя мне и мало лет было, когда они развелись (я поздний ребенок)... Мама не жалеет, что с ним развелась. Когда узнала о его смерти - восприняла это спокойно.... просто стал чужим человеком и все... да, жаль... но не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не оставляете ребенка без отца, просто не будете жить вместе мы в разводе с мужем, но с ребенком видится часто, я всячески поощряю их общение. А для Вашей девочки в этом случае тоже будет плюс - она будет видеться со своим отцом (если Вы будете разрешать) и отец во время этих встреч будет трезвым.Держитесь, у Вас обязательно все будет хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросец, а от кого ребенка? От мужа?Иль от другого? Только вот на другого автор пока еще не созрела, как я понимаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, буду разрешать видется.Если будет трезвый Я ведь помню, как она всегда пытается нас мирить. Как переживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько вы были в размолвке с женой? Вы ведь все таки сами пришли к решению-что Вам дороже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гипотетически - использование энергии в мирных целях () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алкоголизм,это трагедия для семьи У меня такой папа.Пил,пьет и будет пить.А еще и не спокойный в запоях,ночами спать не дает маме.Натерпелась жена и дети,а теперь и внуки на это смотрят.Я только за развод.Ни вкоем случаее не терпеть.Как дочь алкаголика,знаю как это трудно переносить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а можно контакты общества - у подруги аналогичная ситуация и именно отпустить она не может, дочка его любит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно контакты у подруги муж тоже уходит в дикие запоилечился - кодировалсяпотом научился сам себя разкодировать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня если недопил-то тянет куда -то пойти, добавить, нарваться на неприятности. Но в осномном недопил=это уже в прошлом. Сейчас сразу перепил и в люлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ АнонимЪ > Вы ведь все таки сами пришли к решению-что> Вам дороже?Сам, но с её помощю, в размовке...гдето с 4-5 месяцев.[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая си туёвина, тоже самое было и у меня....[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока сам не захочет ничем вы к сожалению не поможите..... займитесь своей жизью, живите своей жизнью а не его... не бежите впереди паравоза, ничего это не даст... только если он попросит помощи, тогда нужно помогать...есть очень большой опыт, поэтому и говорю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все сложно.... а с трезвым с ним можно разговаривать ? Если да, то попробуйте последнее ( если конечно есть силы и желание) : "дорогой у тебя 2 пути -1. путь1 - Мы разводимся , ты уходишь и больше я никогда не позволю, чтобы ты видел меня или дочь. Тебе наплевать на меня - пожалей ребенка. ты у нее столько лет радости и счастья украл, хватит, я больше просто НЕ позволю. Ты навсегда исчезнешь из нашей жизни.2. путь2 - я тебе даю время подумать ровно до утра, если ты выбираешь первый путь, то собирай шмотки и вали в любом направлении. Если ты все же боишься нас потерять и хочешь, чтобы мы начали жить нормальной человеческой жизнью, то ты 3 дня не берешь НИ КАПЛИ в рот и мы идем кодироваться. За эти 3 дня абсолютной трезвости ты должен взвесить все ЗА и ПРОТИВ и принять однозначное решение.В общем выбирай : либо развод и мы тебя вычеркиваем из жизни, либо кодирование+абсолютная трезвость на всю оставшуюся жизнь+в результате счастливая, любящая друг друга семья. Третьего пути НЕ ДАНО. Все. Точка."Пусть думает и решает. А вдруг произойдет чудо и все у вас наладится....У меня свекр пил много лет...сыновья вырасти успели и свои семьи создали..... А потом он закодировался ...уже больше 20 лет не пьет (ТТТ) . Так что всегда есть место чуду.... Удачи Вам и пусть у Вас все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие мой папав браке уже 29 лет
0

Поделиться сообщением