Опубликовано: 28 мар 2007 Что значит пиши ты разве вчера неи получила?У меня что то с почтой, я позвоню.Или у тебя с почтой.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 но у вас же уже есть семья!!! это ваш малыш!!!! понятно, что вам, как женщине хочется любви, заботы, крепкого плеча рядом.. но ведь замужем не всегда такое найдешь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 не получаю я тебе несколько дней пишу + сегодня, но от тебя ничего не приходит. У меня почта в порядке я получаю очень много. проверь свою, я там просила типа резюме если есть с фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 есть работа Таня срочно позвони мне ,есть подработка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах