Опубликовано: 25 мар 2007 зачем Вам замуж це ж болото...любить МЧ и ходить замуж вещи разные и порой не адекватные..эт я после 7 лет брака таке гавкаю...живите в свое удовольствие, полюбите себя, а потом оно само придет...Ну неужто полы поподметать хвостом так хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Обязательно нужно искать, тогда и любовь нечаянно нагрянет, У меня несколько таких примеров1. Девочка учится в универе, но нет подходящего парня, а хочется встретить...подумала и записалась в секцию альпинизма. Встретила и полюбила.2. Однокурсница из филфакультета пединститута записалась на самбо или ушу, когда мы все на аэробику бегали. Поклонников было достаточно, нужно просто было расширить круг. Суженого, олигарха встретила в другом месте, но для меня было открытие, когда я узнала цель этих занятий. 3. Знакомство через брачное агенство. Девочка вышла замуж во Францию, очень любит своего мужа он ее обожает, красивый, молодой, 3 деток уже.У нее были романы с нашими парнями, но все оказывались неудачными. У ее мужа тоже , любимая изменила, разочаровался. В инете даже хлеб покупает...и жену там же нашел. Это мои близкие подруги - очень красивые, необделенные вниманием девочки. Они целенаправленно занимались устройством своих судеб. И любовь живет в их семьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Так что, от чужого хамства Вы потеряете в цене? :) Это же не друг Вас на место поставит, и не мама жизни научит, а сторонний человек... За что ему Вас ценить? А раз не ценит, то и его поведение не отражает Вашу ценность :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 из жизни моих подруг и знакомых вижу, что девочки, выросшие без родных отцов (с отчимами или вообще с одной мамой), в большинстве случаев также неудачно создают семью... кому-то из них судьба дает шанс, и они повторно выходят замуж, а кто-то так и остается одинокой... любой ребенок в неполной семье не видит перед собой примера нормальных семейных отношений, поэтому, создав свою семью, зачастую не может ее сберечь и преодолеть возникающие кризисные ситуации...имхо, главное, чтобы сын не чувствовал себя причиной ваших душевных метаний и не стал живым напоминанием о его отце...беспапные мальчики тоже вырастают мужчинами!!! все в этом случае зависит от мамы...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Спокойно. Еще обиднее смотреть на таких пап, когда свой ппа сидит дома и внимания не обращает на семейство. Так что ....замужество дело такоооое. Чесслово. Палка о двух концах...Это я со зла...как klazy говорит, я злое...сегодня..[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 если мама действительно счастлива, то и ребенок будет счастлив.... По теме : не о том Вы сейчас думаете, вам бы сейчас образование получить, устроиться на работу....а все остальное придет тогда, когда наступит его время, не стоит "аля-улю, гони гусей" .... Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 +1 и еще Вы думаете, что замужество решит ваши проблемы, но это не так.. проблем станет еще больше и разрешить их будет куда труднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Скажу о себе: как только я высушила подушку от слёз (все козлы, им одного и надо!), забила на всех и забыла о гнетущих мыслях, (а кавалеров мне вполне хватааает, но нет любви хорошееей уууу меееняяя!), откуда только взялось! Упал, как снег на голову, заарканил, в ЗАГс потащил (я, честно, уже на тот момент привыкла к самодостаточности, что в замуж идти передумала. на время, ессно). Ну нравилась мне кавалерская цветочно-конфетная фаза, ни к чему не обязывающая:)Просто заняла мозги работой, друзьями, учёбой, новыми компаниями..получала удовольствие от флирта...Как только убрала из глаз тоску, сразу прям замуж бросились звать после второго свидания (ха, а я даже не целовалась с ними!). А мужчины, видя в женских глазах "ну возьмите меня! я хорошая", сразу ретируются, ну природа у них такая...А Вы такая красивая, и малыш замечательный, не переживайте! Всё будет![+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 ппкс: образуете остальные сферы жизни - личная сама образуется.... удачи вам и любви счастливой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 +1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Мне нравится как Свияш эту проблему решает. (психолог) Сформулируйте для себя, для чего вы хотите выйти замуж? Очень часто оказывается, что мы хотим сами не зная для чего нам это надо. Потому, что так надо. Потому, что все подруги замужем. А для цели это не аргумент. Вот оно и не реализовывается, поскольку нет цели. Конкретной, четкой цели.А как только сомжете сформулировать, начнете двигаться в нужном направлении непроизвольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Вы вот живете и не подозреваете, что нахоходитесь на самом деле в категории самых востребованных невест (+) Я на полном серъезе. Молодая одинокая мама с ребенком не грудничком, это самая востребованная категория женщин для замужества зарубеж. Если знаете язык, то не мне Вас учить, где искать себе жениха, если нет, обратитесь в пару-тройку крпных брачных агентсв. Вы привлекательная женщина, за год посетите с потенциальными избранниками лучшие рестораны Киева, приоденетесь, приободритесь, определитесь со страной, где бы хотели жить и с человеком.Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 "замуж" не равняется "счастье" подумайте об этом[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 еще добавлю: у Вас в текстах нет ясности: Вы ищете нового отца своему сыну или партнера для того, чтобы чувствовать себя счатсливой? если первое, то примером мужского поведения не обязательно должет становиться мужчина-живущий-с-мамой. это может быть кто-то из родственников, друзей, знакомых, какие-то мужчины, которым нравится проводить время с детьми и которые в состоянии быть "менторами" для мальчиков. А если второе, то мое мнение в моем первом посте - научитесь быть счастливой, а потом уже не так важно одна Вы или к кем-то, и так и так неплохо[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 .Otvet: Peredrijenko V.A. - byl mojim nauchnym rukovoditelem v universitete, eto ne prosto chudesnyj prepodavatel, a jescho i prekrasnyj chelovek. On ochen liubit svoih studentov i vsiacheski pomogaet im, v tom chisle i dobrym, mudrym slovom. Rekomenduju pobesedovat s nim o vaschej zhyzni. O bezpapnyh detiah. Dlia primera mne idti daleko ne nuzhno. Moj muzh i jego brat-bliznec vyrosli bez otca. Svojej svekrovi ja govoriu bolschoje spasibo za takoje vospitanije syna! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Передриенко Да, это человек хороший, я тоже убедилась в этом, когда он преподавал у нас. Но как я могу побеседовать с ним о моей жизни, если наше с ним общение ограничивается "здравствуйте" при встрече. Он же даже не преподаватель мне сейчас, не то что... Но самый интересный вопрос - откуда вы знаете что он у нас преподавал?[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 и я вот подумала и на шо оно вам надо? не кого няньчить, терпеть , обстировать? и на кой черт....вешать на себя кучу обязанностей....вы думаете что мужчина жениться и будет хоть что-то из перечисленого делать? НЕТ! Это будут ваши проблемы! и Зачем оно вам надо? если уж очень хочеться мазохизма, так родите себе ребенка....по-крайней мере года три получите удовольствие и отдачу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Ну, за пару хороших примерчиков спасибо а[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 ух ты вот только не пойму - ПОЧЕМУ именно такие женщины - одинокие с ребенком - ценятся? Не пойму, просветите, плиз[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 А тем кто не понимает зачем мне замуж Быть хорошим специалистом - это хорошо. Безусловно, это ценность. Есть еще такая ценность как свобода - хорошо быть свободной, конечно. Но есть еще такая ценность как семья. Дети. Я хочу семью. Детей. Я хочу состояться как мать прежде всего, а быть хорошим специалистом для меня второстепенно. Ну не умею я для себя жить, не могу. Может, кому-то это непонятно, но для меня семья на первом месте. Если бы она была.А если вы намекаете на то, что быт и хозяйственные дела могут стать для меня болотом - нет, это зависит от того, как относиться к быту, к этой необходимости. Я отношусь легко, не думайте, что мне до сих пор не приходилось быть поглощенной бытом - приходилось, и еще как.К тому же, отец нужен сыну. Это понятно.Ну и наконец, я женщина. Я хочу быть любимой.Все, кажется.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Мне кажется, что тут глубже. Маленький ребенок, живете с родителями, без мужчины. Может Вы в большей мере хотите переложить ответственность и мат. проблемы на мужчину, а самой, наконец-то, получить удовольствие? В этом нет ничего осудительного, все хотят лучшей жизни. Просто Вам нужно действительно для себя откровенно признаться, кто и зачем Вам нужен.Женщин-карьеристок не так уж много. Большинство просто зарабатывают на еду, одыжду,няню и т.п. Опять, ответьте себе на вопрос. Может Вы не чувствуете в себе силы достаточно зарабатывать, и вопрос не о приоритетах, а об образовании, опыте работы, навыках? Знаете, было бы желание самой работать, а не перекладывать ответстственность. Разберитесь в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 быть хорошим специалистом - это не значит жить для себя.... это гораздо глубже....Это прежде всего надежный тыл для своего малыша....Замужество само по себе не является панацеей от всех бед, иногда даже совсем наоборот. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - банально, но факт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 молодо зелено .... Пока не научитесь жить для себя, ничего не получится. Извините за прямоту, не умею я по-другому.Из всего вашего сумбура видно только то, что вы запутались в своих желаниях и своей жизни. Сколько вам нужно родить детей, чтоб состояться как мать? Вы еще настолько молоды, что хотите всего и сразу, а самое главное, что ждете некого волшебника мужа, который взмахнет волшебной палочкой и у вас все наладится, и вы станете счастливы. Вы хотите быть любимой, законное право человека, но для того чтоб быть любимой нужно учиться этому искусству любить себя и других, у вас уже есть ребенок, учитесь у него любви. Он ведь не любит вас, потому что вы состоявшийся специалист или за что-то другое. Он просто любит, потому что вы есть, потому что ему чужды понятия зависти, злобы, гнева, ревности, вы будете его обучать всем этим качествам. Он любит вас такую, какая вы есть, с вашей внешностью, с вашим телом, с вашим характером. Даже если вы будете не правы, он все равно будет вас любить. Смотрите на него, наблюдайте его. Учитесь у него как нужно любить. Не ищите замену любви на стороне, взрастите то чувство, которым вас наделил создатель. Вы настолько наивны в своем желании выйти замуж, найти папу ребенку, остановитесь и посмотрите в глубину своей души. Определите для себя не от чего вы хотите избавиться, а что вы хотите приобрести. Пока вы похожи на осла, которому маячат впереди морковкой и он плетется вперед, а морковка то все равно недосягаема. У вас есть все, что вам необходимо, а вы гонитесь за навязчивыми идеалами, которые лопнут, как и все иллюзорное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Да там в парке половина - воскресные папашки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Девочке полная семья нужна не меньше, чем мальчику . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах