Хочу замуж

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если не получиться с замужеством, поездите по миру, наполучаете подарков. А внимание, забота, это - так приятно. А там и замуж возьмут, может не первый, ни второй, но обязятельно возьму, у них там с женщинами напряженка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказал один человек любая тетка хочет свою пещеру и своего австралопитека чтоб охранял ее и детенышей и с дубиной за мамонтом бегал. это нормальное желание нормальной женщины. "учитесь любить" - не смешите мои тапки, вот сами возьмите и поучитесь любить - ну шо за советы! как вы себе представляете эту учебу???? учится будем на кошках? [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елементарно займитесь внешностью, образованием , и расширяйте круг знакомств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб найти свое счастье нужно не только отдавать но и уметь принимать.... а мы женщины только и делаем что отдаем....а нужно жить в балансе и это очень тяжелый труд!!! и человек возле вас тоже также должен отдавать и принимать...к сожалению мужчин, которые хоть что-то отдают очень мало, поэтому я вас и спрашиваю и зачем оно вам надо???вы хотите еще раз разочароваться? живите своей жизнью, учитесь, развивайтесть ищите в жизни в каждой минуте хорошее...и будет вам счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы уже наперед настраиваетесь что сыну будет плохо без папы что он будет несчастным. Вы этим самым передаете свое настроение ребенку и он будет чувствовать себя ущербным при таком настрое мамы. А то Вы выше уже указали ребенок-полусирота, ему плохо. Не думайте даже о таком. Для ребенка важно сейчас видеть сильную, уверенную маму, настраивайтесь на то что Ваш ребенок счастлив и все у него будет хорошо. У меня даже и в голову никогда не приходила мысль что у меня ребенок несчастный. У него есть любящая мама, с положительным настроем. А по поводу папы, да, я верю что он у нас будет, но я стараюсь не превращать это в навязчивую идею. Прежде всего мне нужен любимый человек, который будет любить моего ребенка, станет ему другом, примером мужского поведения.[+sign]Вика и малыш Костик (05.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждой минуте приятнее радоваться с кем-то а не в гордом одиночестве ..[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша! Пишу тебе сюда, поскольку в почту ты не хочешь писать. Очевидно после моих слов о том, что ты нерешительная. Это твое дело. Никто твоих проблем(даже муж) не решит. Тебе нравится быть жертвой. Ты себя не любишь, вот в чем причина. Тебе не нужно за тарелку супа у чужих людей работать или стирать чужим людям белье в холодной воде(греть не разрешают), кушать только когда разрешат. И это все с 2 мес. ребенком наруках, которого кормишь грудью и в чужом городе хотя и у родственников, которые всячески пытаются показать что они тебе делают отдолжение. А я через это прошла и еще много чего. Ты почему сейчас не хочешь учиться? Только не списывай все на ребенка и его возраст. Я тебе предложила перейти в Киеве в другой вуз, я помогу. Ты не хочешь. Там где ты хочешь учиться на сегодня что можна было я узнала, нужно будет я найду тебе там жилье и попытаюсь помочь перевестись. Опять ты не хочешь. А рыдать хочу мужаааааа.????? Сыну нужен отец.... Откуда эта проблема возникает, ты сейчас можешь занимать столько места в жизни ребенка, что он и не поймет что кого-то не хватает. Я со своей и футбол играла и по деревьям лазила и рыбу ловила..да много чего. И потом почему ты решила что появление отца принесет ему счастье? А если боль, унижения, страдания??? А ты не будешь с таким настроем потом думать что родной отец относился бы лучше, или говорить ты ему не родной не кричи на него. Я предложила тебе работу???? Сейчас можно гуляючи раздавать листовки, клеить объявления...да мало ли что, было бы желание. На часть зарплаты возьми няню и иди работай среди людей.А страдать будешь потом. Мне кажется что проблема в тебе, ты создала вокруг себя болотце, сидиш и плачеш мол вытащите меня , а сама и ножкой пошевелить не хочешь. О знакомствах в инете я тебе тоже писала, не обязательно тебя там возьмут замуж, будешь переписываться, общаться. Звонить мне ты не хочешь чтобы поговорить, на вчера были былеты на запись встречи со звездами ты не отвечаешь на письма... вот и не пошла. Никто не прийдет и не решит твои проблемы за тебя и нечего обижаться на весь мир. Для того чтобы прокатиться на автобусе минимум нужно выйти на улицу, где этот автобус ходит. С чего ты решила что нарожав 3 или 5 детей, ты сделаешь их счастливыми. Я знаю женщин у которых 3 детей и они работаю и не заплесневают ...хочу быть просто женщиной.... Женщина это не свиноматка, которая должна только рожать. Если ты останешься недоучкой при таком настроении что ты сможешь дать остальным детям?? Ты себе не задавала такой вопрос?. В данном случае ты жалеешь себя а не Ромку. Если его мама будет образованная, получит хорошую работу, у нее больше шансов встретить равного мужчину, а не ч...н в штанах. Разберись в себе, тебе решать как жить и какую жизнь создать своему сыну. Жестко, но правда. А если ты и дальше будушь так обижаться на людей, то в таком же болоте и останешься. Потому что когда человек говорит, что сейчас менять ничего не могу потому что ребенок маленький, значит его такая жизнь устраивает. Вспомни о заряке отложеной на потом или завтра. Ради сына изменись. Сейчас ты его будущее, потом он станет твоим будущим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!!! ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Таня, прислушайтесь.. нет, большими буквами, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня Это же на фотке я так поняла ваш отец с сыном.Так вот у моего мальчика такого деда нету и не было.А еще, когда я родила, так сложилось, что и отца не было рядом. На теперешний день, его уже нету, вообще.А сейчас есть любимый мужчина, который относится к сыну хорошо.Как оно завтра будет, неизвестно ведь. Отношения строить - это не так легко, как кажется, когда их нет вообще. Просто живите и наслаждайтесь тем, что уже есть, будьте сыну другом прежде всего, живите для вас двоих сейчас, не идеаллизируйте будущие отношения.Если готовы, можете попробовать через инет завести какие-то знакомства, просто для стимула так сказать. Думаю писем получите немеряно.Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ППКС еще добавлю : посмотрите по сторонам и скажите спасибо своим родителям за то, что они у вас есть, за то, что они вас поддерживают материально , да и морально тоже ( хотя вы этого даже не хотите замечать), за то, что у вас с малышом есть крыша над головой .....а это уже мягко говоря не мало....Надо уметь ценить то, что есть, находить побольше позитива в собственном окружении и развиваться во всех направлениях. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что значит воскресные папашки?[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которые в выходные только приходят к детям после развода с женой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я не могу не волноваться я видела массу примеров своими глазами, кем вырастают мальчишки без пап. Хорошего примера не встречала ни разу. Во всяком случае психолгические проблемы "вот у всех есть, а у меня нет" неизбежны. И сильная мама тут не причем - какая бы сильная ни была мама, но она - женщина.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно А как отличить?[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже сказала никакая работа не доставит мне такое удовольствие, как дети. Я люблю детей и хочу еще. Это и есть причина, почему я зочу замуж и почему мне так важно не проштрафиться. [+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть но если бы у меня было все что необходимо, я бы сюда не писала.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Оксана но у вас слава Богу все сложилось и я безумно радуюсь, когда слышу или читаю такие истории со счастливым концом.Это дедушка Ромкин. Похожи.Спасибо[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело н[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нина, поняла, но с чего ты решила что я не отвечаю на письма? Я думала это ты не отвечаешь. Я тебе писала, ответ до сих пор жду, но ты, видимо, не получила.По теме. Я уже писала тебе, почему я не поеду ранее следующего года.Повторяться не хочу. Все люди разные, я не умею как бешеная кидаться делать все одновременно, я человек спокойный, немного медлительная, мягкая, может и нерешительная, я не отрицаю, но я не подушка на диване, и не курица в курятнике. У нас разные ситуации в жизни сложились, в самом деле.Ладно, это все уже десять раз сказано.юИ я не обижаюсь ни на кого, кроме себя. Может, я и в болоте, но чем активнее чертыхаешься, тем глубже в болото уходишь.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну одной любовью сыт Не будешь.... детей надо кормить, обувать, одевать, развивать...образование сейчас не дешевое удовольствие.....В общем надо что-то иметь за душой, чтобы хотя бы одного ребенка на ноги поставить...замужество не является гарантом счастливой и безбедной жизни....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..вы меня конечно дико извините, но у вас такая каша в голове.....жуть. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет потом будущего от ребенка....это не всегда так..... дети не благодарны и ждать от них поддержки не нужно, рассчитывайте на себя, пока есть возможность учитесь это правильно, предлагают помощь - берите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто восхищаюсь Вашей мудростью!В который раз снимаю шляпу... ППКС
0

Поделиться сообщением