Хочу замуж

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мда .... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так сделайте хоть что-то , чтоб помочь этому "всему необходимому быть")))... Извините если для Вас это немного резко прозвучит..Но не советов как замуж выйти нужно вопрошать, а думать о том как закончить образование, о предстоящей работе, т.е.о насущном - о том как ребенка своего обеспечить...И еще - не стОит говорить о своем ребенке как о полусироте, получается Вы сами его уже делаете именно таким - своими мыслями...И все это глупости что ребенку нужны то-то или кто-то (нужное слово вставить) - ребенку нужен самодостаточный родитель, т.е. наличие одного такого родителя - уже достаточно!!Иначе Ваши мысли можно истрактовать что-то типа " все детки, которых воспитывают только один из родителей, обречены на ненормальное существование"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, еще насчет обьявлений во время прогулки - это идея, спасибо. Я попробую, хотя Ромка такой, что надолго с ним не выйдешь.Не задумывалась об обьявлениях, а ведь правда...[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и думаю о насущном не только думаю.Но и о ненасущном подумать не грех.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу неизбежности проблем у ребенка в будущем это вы себя накручиваете. Поверьте многие дети с папами имеют куда больше проблем психологических, папа может выступать и отрицательным примером мужского поведения, не забывайте этого. У моих знакомы ребенок на год старше моего, семья полная, есть мама, папа, но видели бы вы эти отношения родителей, постоянно ругаются при ребенке, чуть ли не матом, он может и руку на жену поднять. А она все держится за него, что папа нужен ребенку. И думаете ребенок в этой семье будет счастлив? Думаете у него не будет психологических проблем? Да, ребенок скажет, что у него есть папа, но какой папа? Который ругается матом и руку на маму поднимает?Я говорю это к тому, что нельзя зацикливаться на мысли что мне нужен отец для ребенка, а то у ребенка будут проблемы. И поверьте если ребенок видит сильную, уверенную в себе маму, у него не будет мыслей, что я не такой как все, а если мама постоянно будет думать что ей плохо и тяжело одной, что она боится как ребенок будет расти без отца, - вы этим просто передадите ребенку свои страхи[+sign]Вика и малыш Костик (05.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна!!!! ![+sign]Вика и малыш Костик (05.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС у меня был такой отец, очень отразилось на мне и брате моем, на вопрос, почему не рассталась тогда - из-за нас, так когда он ушел от нас в 17 моих лет, причем нехорошо ушел и забыл вообще, что есть мы у него, было еще хуже, лучше бы вообще его не былосейчас у моей мамы, другой муж, еще и братика мне родила в 41 год, как у них будет, не знаю, но то, что он сына не кинет никогда, это 100 процентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня не поняли Танюша у вас есть дед, родной, любящий и в будущем и сейчасу меня реально у сына нету никого, кроме меня, а мужчина, который со мной сейчас хороший, но завтра неизвестно как с ним сложится, сейчас не счастливый конец, а только самое начало трудной работы под названием семья.....и рассчитываю в этой жизни только на себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о благодарности девочки какую благодарность вы ждете от детей- я тебя родила, на горшок сажала,а ты...а - если ваш ребенок вырастет спокойным уверенным в себе, состоится как человек и личность это и будет ваше будущее вы не будуте сидеть и с ужасом думать придет наколотый или пьяный, зарежет сегодня кого или вас отметелит. Всем кто знает и тем кто не задумывался маленький человек это губка которая в себя все впитывает, а затем выростая выплескиевает все что впитал.Просто никто ударив ребенка не задумывается чем это может обернуться, или по другому когда сыновья попадают в тюрьму или дочери на панель родители мучаются вопросом: что им не хватало, вроде все как у людей.... Танюша ты не обижайся на то, что я написала. У меня тоже есть проблемы, но я пытаюсь их решать не потом а сразу и кардинально. И для этого не нужно ждать чтобы ребенок подрос или другое время. Это как при травме - окажешь помощь сразу -будет больно , но быстрее заживет. Затянешь с лечением - будет гноиться, и лекарство окажется плохим, и врач неопытным....И еще пиши и не уходи от людей в себя. Насколько я смогу тебе помочь не знаю, но я готова поднять имеющуюся власть в том городе где тебе нравится учиться. Для начала нужно попытаться хоть что-то сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю об этом потому-то и не хочу легкомысленно относиться к этому. Очень важно встретить хорошего человека, если это возможно вообще, я приложу усилия.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Оксана, я желаю вам счастья и надеюсь, что у вас все сложится. Главное венрить и руки не опускать.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините но уже не сдержалась 1-е - вы когда собирались рожать знали что папа ребенка бросит вас? 2-е - откуда у вас такой загон (извините) что без пап выростают неправильные мужчины? чушь..3-е - с чего вы вообще взяли что вы найдете мужчину который будет ОТЦОМ вашему ребенку??? т отцы не всегда правильно относятся к своим родным детям..вы когда рожали наверное думали что есть вероятность ростить ребенка самой..к чему сейчас эти депрессии? по моему важно найти не ОТЦА ребенку, а просто хорошего человека который сможет вам стать поддержкойживите себе спокойно, любите ребенка и не компклексуйтеи найдется мужчинатолько не ищите!!!женщин с хищным взлядом (читайте "ищущим") мужчины обходят стороной:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините но уже не сдержалась 1-е - вы когда собирались рожать знали что папа ребенка бросит вас? 2-е - откуда у вас такой загон (извините) что без пап выростают неправильные мужчины? чушь..3-е - с чего вы вообще взяли что вы найдете мужчину который будет ОТЦОМ вашему ребенку??? т отцы не всегда правильно относятся к своим родным детям..вы когда рожали наверное думали что есть вероятность ростить ребенка самой..к чему сейчас эти депрессии? по моему важно найти не ОТЦА ребенку, а просто хорошего человека который сможет вам стать поддержкойживите себе спокойно, любите ребенка и не компклексуйтеи найдется мужчинатолько не ищите!!!женщин с хищным взлядом (читайте "ищущим") мужчины обходят стороной:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, 1.Конечно знала2. это не загон, это то что я видела не раз своими глазами.3.ни с чего не взяла. Я просто надеюсь. Это не цель, это скорее мечта.А депрессии у меня нет, Тося. Как раз сейчас, когда тепло, солнышко, улучшилось самочувствие, сына растет, маму радует, как раз сейчас мне хочется летать и говорить всем "как классно жить!"! Нету депресии, была, да, до родов, потом сплыла и ну ее.А помечтать-то можно? Конечно, для осуществления мечты надо что-то делать, а не просто мечтать. Признаюсь, покраснев и опустив глаза: права была Трошка... насчет каши в голове. Уж извините, какая есть (ха-ха)![+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно все верно, до последнего слова! Таня, прислушайтесь, очень хороший совет. Вы когда-то писали, что родители Вас не любили в детстве. Отсюда все проблемы.Полюбите себя, и все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 Нина, Вы очень мудрая женщина. Снимаю шляпу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 полность поддерживаю. Роминамама еще сама не решила что же ей надо, просто принято быть замужем. вот и надо как все. плакаться каждый может, а вот что-то конкретное решить и сделать это уже сложнее. гораздо проще найти отговорки и оправдания. может в чем-то повторилась, но всю тему не читала. поняла основную мысль: автору что-то предлагают, а она говорит, что это невозможно. перечитайте Эрика Берна. раздел *игры в которые играют люди* есть игра (это типа сценария жизни): человек находит проблему. ему дают советы, а он наодит причины почему это невозможно. итак до бесконечности. на самом деле он не хочет ничего менять, но надо ж порассуждать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще загнобили человека зачем выносить личные вещи на всеобщее обозрение тем более причем здесь дети? тема о замужестве была. неприятно [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем так, но в обьяснения вдаваться не буду не о том тема.К тому же я не плачусь, я спрашивала о конкретном, а все свернули неизвесно куда.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День ото дня веселее!!! еще день не начался, блин!встретили только что Роминого папу. ХА! Как оно глаза прятало! Как оно боялось взглянуть на коляску! С девушкой шло. И как оно здесь оказалось, живет-то далеко. Так весело стало, что я после этой встречи до самого дома пыталась сдержать смех. Чесслово, настроение поднял на ближайшие две недели! Спасибо всем, вы классные! Мудрые советы, мудрые слова!Мнго вынесла для себя из этой темы, спасибо всем![+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюха Сам Бог велел :теперь зная где он живет ходить мимо с гордо поднятой головой и милой улыбкой. Через какое-то время ты посмотришь как начнет исчезать твоя грусть. А ему еще не известно даст ли Бог еще ребенка(тем более сына). Жду пиши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, свернули как раз в правильном направлении у Вас ошибочная постановка проблемы, многие об этом пытаются рассказать, но для Вас это пока далеко и чуждо, поэтому и кажется, что треп ни о чем. Ну это ничего, все меняется со временем :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, поверьте, Вы тоже можете расказать сыну, почему самолеты крыльями не машут:), и еще много чего+ а для ребетенка, будь то мальчик или девочка, важна Ваша любовь, забота, ласка - этого никогда не бывает много, этим Вы не испортите ни девочку, ни мальчика! Не заморачивайтесь на счет папы, живите для себя и сынульки... Кем он вырастет зависит от Вас. Есть такие экземпляры (!!!!!), хоть и с папой-мамой выросли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ja znaju, scho vin vykladaje i u vaschomu vuzi, a poskilky vy - filolog, to vse zrozumilo ja b vas i sama do niogo povela, ale zaraz ja ne v Kyjevi. Znajju bagato realnyh liudej, jakyh Vitalij Arkadijovych vytiagnuv z bolota. A vy u vuzi buvajete?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я б из вредности подошла бы и спросила: ну, дорогой, что долго к своему ребенку не заходишь?
0

Поделиться сообщением