Опубликовано: 23 мар 2007 Хочу замуж хоть убейте.Ребенок-полусирота, незаконченое образование, и - одинока при всей моей привлекательности и внутренней красоте.Счастлива, но далеко не на 100% и даже не на 50.Нет, я не прошу выдать меня замуж.Я прошу совета - да-да, совета! Где, как искать мужчину, готового стать отцом моему ребенку (а впоследствии и своим), чем обращать на себя внимание, чем привлечь, как не проштрафиться...Никогда не думала что буду об этом спрашивать.?[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Если вы на этой мысли зациклитесь - капец...Держите ее в голове, но где-то там на чердачке+ будьте органичной, женственной, прислушивайтесь к своим желаниям..И еще- что значит "не проштрафиться"?!!!!!, вы собираетесь всю жизнь в страхе жить? Выбросить нафик эту боязнь, тот, кого вы осчастливите, пускай радуется, что ему так повезло:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 чтобы не прощтрафиться надо быть самой собой и тогда вас таковой и полюбят.А когда будут знать , что вы такая, не будет страха что-то делать не так.О как)))))Сегодня смотрела ДоктораКурпатова, там какраз ваша тема была.5 правил выдал.Быть всегда самой собой и не пытаться казаться лучше-одно из них.Остальные 4 не помню, бо я ужо замужем, второй раз)))мне Курпатов до фени)))))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 надо искать любовь а не мужа, отца и тд если это любовь, то примет и ребенка и вас со всеми вашими плюсами и минусами. [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 100pudovo, kak skazali uzhe, "надо быть самой собой" i vsio u vas budet!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 "любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь" это 1000000% чем больше искать тем дальше она от Вас я про любовь и про хочу и про мечту про всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Мне мама как=то говорила: " Выйти замуж =не напасть, лишь бы замужем не пропасть" Еще говорила: " Избегай мужчин, которые любят перед зеркалом вертеться".Вы такая молодая, заканчивайте учебу, все мысли туда направьте сейчас. Замужество успеется. У вас В. А. Передриенко преподавал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Ух ты, откуда вы знаете?Про Передриенко. Преподавал, на первом курсе введение в славянскую филологию. Преинтереснейший предмет.А про любовь, которая тем дальше, чем усерднее ее ищешь - любовь любовью, а сыну отец нужен. Пример для подражания. Не раз своими глазами видела, что вырастает из безпапных пацанов. Не хочу такого. Ждать? Да сколько ждать-то? Учеба, потом работа, так и вырастет сынишка без отца. А я так хочу еще детей... Хотя бы двоих.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Совет: Искать можно везде.Вот везде и ищите :) А кто ищет - то всегда найдет. Но здесь есть небольшой нюанс. Вы будете искать идеал. А его не существует. В этом вся сложность поиска своей половинки. Это я все общее рассказал. Теперь о частном :)Когда мне было ... меньше чем сейчас, я действительно занимался поиском партнерши, и возможной супруги. Знакомился, флиртовал и т.д. и т.п. И так несколько (больше 5) лет :) В результате - ничего кроме пары отличных романов. А почему? А потому что искал именно романтику. Влюблялся, но не любил. Когда я это понял - полность забил на это дело.Но знакомиться не перестал. Точнее, перестал знакомиться ради поисков. Просто, нравилось общаться с новыми людьми, расширять горизонты. И тут мне повезло :) Встретил единственную любимую. Вот такие пироги. Нашел, хоть и не искал.Вывод - искать нужно, что бы понять то, что тебе нужно в жизни :) Вывод 2 - счастье найти специально не выйдет, только случайно.Все это IMHO, бросайте тапки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Для того, что бы мужчина полюбил Вашего ребенка... Он должен как минимум влюбиться в Вас. Даже если чувство влюбленности к Вам пройдет, ребенка нормальный мужик может любить отдельно. Но это такая редкость (IMHO)... Тем более, что ребенок - не его "кровинка".Так что прежде всего найдите любовь. Тогда и отец появится. Не наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Ловите тапки идеала не существует. Знаю. Никогда не искала не только идеала, но даже просто знакомства, любви, чего-то там еще - не приходилось быть инициатором.Да и зачем мне идеалы??? Скучно жить, когда идеально. Люблю когда с кривинкой.Просто боюсь, что не успею я. Сын-то растет. Ему папа нужен. Больно смотреть иногда на счастливых папаш в парке, гуляющих с сыновьями и сассказавающих, почему самолеты крыльями не машут. Еще боюсь, что кинусь на первого, кто влюбится, и сделаю огромную ошибку. Распознать-то как?[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 :) поймал... а почему без пары? :) Идеально жить не скучно. Потому что так не бывает :) Если скучно - уже не идеально :) :) :) :) :)Все Вы успеете. Не бойтесь. Страх порождает слабость. (с) Йода.Намного хуже будет, если папа появится, а через пару месяцев опять исчезнет. Это будет разрушением образа отца. Сейчас хоть и не рядом, но отец у ребенка есть. А когда появится "новый папа", и пропадет... (ттт)И распознавать не нужно. Просто постарайтесь УВЕЛИЧИТЬ ШАНСЫ встретить самого-самого. Держите марку, не расслабляйтесь, но и не отталкивайте всех по первому сомнению. Никто же Вам не мешает встречаться в кафе и т.п. с несколькими мужчинами? :) Это ни к чему не обязывает. Просто знакомьтесь почаще, и поддерживайте знакомство (не дружбу). Если вдруг нагрянет страсть, не делайте поспешных выводов, не принимайте решений. Страсть можно удовлетворить и не называя партнера мужем и папой ребенку :) Все что Вам сейчас нужно - уверенность в собственных силах и возможностях. Никто, кроме Вас самой эту уверенность не создаст. Поэтому прямо сейчас глубоко вздохните, и скажите себе "Я уверена, что у меня будет любимый, а у ребенка отец. Рано или поздно, но будет."... И ни в коем случае не добавляйте "Самы лучший бедет". Это уже перебор :) Трезвость - норма жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Раз уж так, научите меня знакомиться?Никогда этого не делала (по своей инициативе).Какие хитрые приемчики испытывали на вас женщины? Проверю, выйдет ли.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Нет, ну я не могу на этот вопрос ответить :) Я не учился знакомиться, и тем более приемчики не применял, и на себе не ощущал.Иду себе по улице (это я все о прошлом :) ), вижу девушку, которая ни с кем не занята, и просто идет/сидит/едет... сама по себе. Подхожу, говорю привет, и знакомлюсь. Конечно, для этого нужно хотеть познакомиться, и не бояться, что тебя сразу накроют трехэтажным... Ну так разве есть в этом что-то страшное, или непонятное? Ну пошлют... Ну и что? :) К слову, посылали очень редко. Чаще приходилось искать повод самому побыстрее смыться, потому что понимал, что "не мое" :) Еще проще на дискотеке, концерте - сразу есть тема для обсуждения. Или в кино. Да мало ли где :) Я так понимаю, Вас смущает сам процесс "подойти и познакомиться"? А подумайте хорошенько, почему это он Вас смущает? Разложите свои переживания по полочкам :) Ну и не забывайте - у Вас ведь есть цель ;) И без знакомства ее не достигнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 А, ну и со мной знакомились первыми аналогично... "Привет, как дела, тебя как зовут?" :) Ну, можно "Добрый день, а не подскажите мне, как Вас зовут?" :) Ну а дальше можно поболтать о чем угодно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 +1(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Хочу дополнить. Обязательно смотрите, как мужчина относится к вашему ребенку.Он может любить вас, а на вашего ребенка ему будет наплевать.Тогда советую такого мужчину посылать в сад.У меня отчим мать любил, а на меня ему было нас...ть.До сих пор матери этого простить не могу, а с отчимом у нас холодная война.Отакэ :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Вам же лет-то моя подруга 5 лет , ни с кем, а теперь, нелегкие годы спустя, вышла замуж, родила девочку, все ОКи у вас будет все хорошо, пока живите для себя и думайте, что вы сможете дать будущему мужу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Так ведь не в моих летах дело Я бы вообще не заморачивалась, если бы девочка родилась. Так бы и растила одна, не думая о том чтоб еще искать кого-то. А найдется - и хорошо, нет - и ладно.А у меня-то пацаненок. "Жить для себя" я вообще не умею, и до Ромки не умела, я живу для кого-то, такой уж у меня характер.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 пошлют, ну и что? представляю, что случится с моей самооценкой. Чем выше себя ценишь, тем выше тебя ценят другие. Я себя очень ценю как мать. И Все. В этом, наверное, и загвоздка. [+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 / / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 интересно знакомства с помощью инета?вряд ли мне это подходитно напишу[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 думаю, что и для девочки не есть хорошо, когда она видит, что мама одна или с разными мужчинами...для любого ребенка образ его будущей семьи формируется из детства, что очень часто подтверждается похожестью судеб детей на судьбы их родителей...извините за оффпо теме - согласна с предыдущими авторами... специальное "выискивание" своего счастья ни к чему хорошему не приводит... как только перестаешь зацикливаться на этом и жалеть себя-несчастную - судьба сразу же решает, что ты заслужил от нее подарок!!![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Чтоб я еще жалела себя несчастную см. подпись. Я-то могу и счастливой быть, а вот сын без отца - это ужасно.Девочка без папы в любом случае женщиной вырастет, а вот чтоб безпапный мальчишка вырос мужчиной - это крайне редкий случай, при условии что есть старшие братья, дедушка, дядьки ит.д. А это не наш случай. У нас никого. Кроме деда, но мы скоро разъедемся.Про выискивание согласна. Кстати, из вашей подписи тоже сделаю вывод...[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Для сына (и для дочки тоже) - самое ужасное видеть маму, которую гнетет чувство вины/неудовлетворенности. Все придет со временем, не нужно делать выбор в пользу замужества только потому, что человек хочет и может стать хорошим отцом.Вы же не в изоляции живете, да и малышу еще и года нет - почему Вы так переживаете, что у него не будет мужчин перед глазами, даже если они не члены семьи? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах