Опубликовано: 22 мар 2007 согласна..извиняюсь за ненормативную лексику но из песни слов не выкинешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а я тута компанию организую...шоб обмыть энто дело:)) () .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 за то что читал:))) :)))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 :)))) дайте спокойно доработать и домой уйти:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 у меня еще версия есть: за некорректный перевод:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 думаю необходим перчик) природа их такова, что им надо драйв, адреналин. Когда все очень спокойно, то типа неинтересно. Я и сама немного такая. ))) если есть перчик, несогласия по каким-то вопросам, то отношения развиваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Мои наблюдения... Не смотря на так называемый видимый успех, такие люди в общей сложности несчастливы....нет в них равновесия и душевного покоя., и незаметно рушат они все вокруг себя. А создается такая видимость, потому, что работают они в основном на публику, и тащат сзади на своей спине груз неудовлетворенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 согласна, что на публику, и еще при более близком общении часто выясняется, что у них (этих стрерв) много комплексов. Мне кажется таким поведением можно привлечь внимание - это да, сразу, но удержать - вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Непадлиткоректный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Неправда это все :) Пока капризничаешь - игнорируют...Как только лапки сложила - идут на конструктивный диалог :)А новые приключения с этим совсем никак не коррелируют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Изюминка... Перчик - это немного не у тех :) Это как раз у мужчин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 говорю ж - как кобры и гадюки :) внимание привлекают быстро, но не надолго :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 о, уже перешли к гадюкам...))) мне видится, что есть 2 вида стерв. 1 - это правильная, то есть любит себя, но при этом она никому в общем-то серьезно на горло ненаступает, с такими даже очень приятно общаться. 2 - это просто сволочи по жизни, но это тут диагноз по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 "маленькая, темненькая и сморщеная":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах