Если девушка немного стерва

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

согласна..извиняюсь за ненормативную лексику но из песни слов не выкинешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тута компанию организую...шоб обмыть энто дело:)) () .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за то что читал:))) :)))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) дайте спокойно доработать и домой уйти:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще версия есть: за некорректный перевод:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю необходим перчик) природа их такова, что им надо драйв, адреналин. Когда все очень спокойно, то типа неинтересно. Я и сама немного такая. ))) если есть перчик, несогласия по каким-то вопросам, то отношения развиваются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои наблюдения... Не смотря на так называемый видимый успех, такие люди в общей сложности несчастливы....нет в них равновесия и душевного покоя., и незаметно рушат они все вокруг себя. А создается такая видимость, потому, что работают они в основном на публику, и тащат сзади на своей спине груз неудовлетворенности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что на публику, и еще при более близком общении часто выясняется, что у них (этих стрерв) много комплексов. Мне кажется таким поведением можно привлечь внимание - это да, сразу, но удержать - вряд ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непадлиткоректный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда это все :) Пока капризничаешь - игнорируют...Как только лапки сложила - идут на конструктивный диалог :)А новые приключения с этим совсем никак не коррелируют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изюминка... Перчик - это немного не у тех :) Это как раз у мужчин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю ж - как кобры и гадюки :) внимание привлекают быстро, но не надолго :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, уже перешли к гадюкам...))) мне видится, что есть 2 вида стерв. 1 - это правильная, то есть любит себя, но при этом она никому в общем-то серьезно на горло ненаступает, с такими даже очень приятно общаться. 2 - это просто сволочи по жизни, но это тут диагноз по-моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"маленькая, темненькая и сморщеная":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением