Опубликовано: 21 мар 2007 значит вам повезло:) вы встречали умных мужчин, а это большая редкость:) да![+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 он не умел летать и потому не мог посметь её обидеть возвращеньем:)) Я вот:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 суупер :) просто мечта мазохиста :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 знаете, а вы меня завели :) пойду, потягаю за нервы предпоследнего подопытного :) надеюсь, муж не узнает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а всё?... процитировать? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 издержки их профессии :( таких раскрутишь на порше, они еще все и считать хорошо умели :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну, как по мне - это "женственность":))) + по крайней мере в нашей семье применяется именно такая терминология для капризов и резких смен настроения:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 кто такая стерва?? Стерва - это стиль! Стерва - это класс!Стервы - это мы, это секси в нас!Ласкова она, холодна как лед,Взлянет сверху вниз, под каблук возьмет..Стерва - это блеск, это взмах ресниц,Стерва - это стресс, это боль и крик..Женщина - магнит, женщина - дитя,В зной и снег манит, и живет шутя.Думаешь легко, стервой в мире слыть...Шпильки на ногах, острым словом брить.Это - минус страх, это - яркий вид!Может это месть за чреду обид?Это - рваный нерв, это - недолюб,это - вечный звук иерехонских труб...это - зов веков, амазонки стать,Ах, как хорошо стервой быть и знать...Что мужчинам ты, как бокал вина,Как кинжал в руке, ты всегда нужна.Стерва - это я, стерва - это ты...А для многих дам - это лишь мечты...(с) перто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 все мы бабы - стервы.... :( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Я считаю себя стервой, а мне говорят - нет :-( Даже человек, ктр. я показывала свой характер таким ужасным.Абыдно...Хочу научиться стервозности, но для это нужна уверенность в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 это малая проза:), в моем разделе "Малая, очень малая проза:)"[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 на порше... в смысле "покататься" ? :)))шутка, хороша профессия берите меня в ученики Если в смысле "купить"))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 аха :) краткая инструкция для запихивания под каблук :))спасиб, что заценили :))))[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 зызы, а это уже высший пилотаж;) :)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 увы, нечему учиться. была б я такая умная стерва, уже б давно жила не тут и ездила не на том :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 резюмирую: стерва - хорошо выглядящая недолюбленная женщина, кот. знает, что нужна мужчинам?... а я-то думала, будем говорить о манипулировании... [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 У меня уверенности в себе, хоть отбавляй Но муж говорит, что я не стерва. Для него стерва- это дама со змеиным лицом, хищным носом с вздувающимися ноздрями.Муж говорит, ты хоть и вредная, но не стерва. И за твою вредность люблю еще больше. Вот и пойми ентих мужиков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну, перчинка-то может быть не только в стервозности.. тем более, что стерва - только в последнее время числится в комплиментах.. на самом деле, быть стервой не так уж и хорошо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 неееее.. стервозность это скорее капризность что ли.. а уверенность это уверенность:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а я с мужем обсуждала рез-ты тестов на сайте "домохозяек"... говорю - угадай кто я... Он говорит - или Бри, или эта... забыла... белая с сиськами, кот. сантехника отбивала...:))). Я говорю, а че так? Он - , дескать, они обе стерьвы... и ты тоже - стерьва:))) Если честно, по поводу Бри (рыженькой, я была удивлена... говорю - как же так, она ж все в семью... сплошное самопожертвование... Он - она "все в семью" не ДЛЯ семьи.. а чтоб ПО ЕЁ было :))) О как![+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 О, пасиб, годится :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 :) данным стихотворением дается определение ЖЕНЩИНЫ тока я б недолюб убрала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Кобра и гадюка тоже очень хорошо привлекают внимание... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0Стерва — образ женщины, практикующей маскулинное поведение.Слово «стерва» изначально обозначало падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.Однако в последние годы С. используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.----Оно вам надо, дорогие женщины? Вести себя "по-мужски" и "вопреки"? :)Lingvo вообще так переводит "стерва", что я сюда это постить не рискну :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 сто пудофф, эту статью в википедию написал мальчик-программист, которого девушки не любили ни в институте, ни после :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 гы-гы-гы:)))) + канечна:))) так и веет "босая/беременная/на кухне" а также "хранительнича очага", как символ вечной женственности...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах