Если девушка немного стерва

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ги-ги как интересно - только не начинайте дискуссию о вреде феминизма юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) фух....а я уже подумала "и куда вы подевались...." .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите лучше :) В чем загвоздка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я кстати "хранительница очага" и босая и беременная (была) - чем вас это раздражает? и в прямом и в переносном смысле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...дык нафиг тады жить вместе, если каждый день на грани срыва? ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для ведения беседы дальше, давайте определим понятие Стерва? господя, в слове стерва сделала 5 ошибок....капец, а не день сегодня [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои тоже :) как раз пытаюсь выяснить, что такое стерва и кто как это понимает...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня претензия не к автору, а к вам. потому как явное фуфло выдается за научное определение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я об этом пишу - что с настоящей стервой особо не поживешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, почему же????? Все зависит от отношения к этому? я могу и не заметить этого, а кто то скажет ну и стерва!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы увидели раздражение? меня, собственно, не раздражают беременные тетки на кухне... да и в других местах тоже... меня раздражает когда неудовлетворенный собственной жизнью мужчина подыскивает оскорбительные определения для женщины, кот. в чем-то его обошла и тем уязвила его самолюбие... либо для женщины, жизнь с которой в силу каких-то его личных особенностей ему некомфортна... меня раздражает всезнание некоторых а ля "женщина должна... иначе она сука/стерва/нужное подчеркнуть..."... я же не рассказываю какой рукой, пардон, мужчине дрочить и на какого размера сиськи... так оставьте мне право самой решать в какой части квартиры, в какой обуви и с каким животом мне находиться:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррр. мы запутались. я говорю про вменяемых незакомплексованых мужчин, не мазохистов. уж ни-то точно заметят что над ними идеваются. потому как любое тело стремится к состоянию равновесия. и ежели его все время из этого состояния выводить, то оно взбунтует и увалит.а если тело данные выбрыки не считает выведением, то дама и не стерва для него. но с большой вероятностью она и не стерва для остальных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агу, понятно, я в принципе о том же - я сейчас домохозяйка, потому как я так хочу и мне так нравится А завтра я выйду на работу и мне может прийдется становиться немного стервой, учиться ею быть, так как в стране, где я живу иным образом ничего не добиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть реальная пара только там оба хороши. Довели первого ребенка до обмороков, бо ругались так, шо жах. Выгоняла мужа, потом возвращала, потом он сам уходил, потом приползал...Потом решили 2го..... Куда? непонятно, денег фуфель...забеременнела...ушел....сказал подруге, вернусь если будет пацан. Денег не давал, она родила мальчика вернулся....это...мазохизм или чего? Она стерво, бо прибегала даже к нему на работу сканадалы укатывала, он стерво еще хуже, бо кады его берем-ная жена сидела за праздничным столом, оно ко мне клеилось....я ему по физии..словами...стала для него я стервом :) так что это слово-хамелеон :)) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте поспорим..вот мое предположение стерва...это негармоничная женщина...чего-то много..а где-то не хватает...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож она не стерва, а дура? ну и он сапог-пара (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки стерва, мне б в груди полметра добавить объему :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне убрать! :)) хех мечты [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это скорее всего :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняй... думаю каждой первой "чего-то много, а чего-то не хватает":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну??? Такая многообещающая тема заглохла:)) Артурчик, напиши чёнибудь - у тебя талант тему до 800 постов раскручивать:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феминистический стишок (грубо) Умом мужчину не понять!Бессильна логики наука!Ему отдашься, скажет бл*дь,А не отдашься, скажет с*ка! О юноши! Вас создал Бог!И в мире нет подобной твари!Вам не хватает лишь рогов,Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались,Сводя с ума безумством наших тел...Пусть облизнутся все, кому мы не достались,И сдохнут те, кто нас не захотел! Поднимем же бокал за нас, неверных!За нас! Бл*дей, но ох*енных! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот иногда сознательно включаю стерву, но не надолго и только с мужем, а так я очень белая и пушистая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так напишите лучше, чем я прокомментировал... Кто Вам мешает?Вот Вам статейка для размышлений... http://wwwoman.ru/s.php/1453.htmИнтересно, почему все положительные черты характера состоявшейся женщины (и человека) назвали таким отрицательным словом "стерва"? :) Можете это объяснить? http://bt-lady.com.ua/?articleID=1100&show_all=yesЗдесь внизу пытаются дать определение "СТЕРВА ДО МОЗГА КОСТЕЙ". Я бы такую назвал сволочью.http://shpilka.for-ua.com/soul/article_id-2586/Здесь отталкиваются от "удовлетворение от причинения страданий кому-либо". Это садизм. http://www.dom.somus.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=313----"В "Толковом словаре русского языка" С.И.Ожегова слово "стерва" равносильно по значению слову "стервец" и олицетворяет подлого человека, негодяя. В словаре Флегона, мы встречаем следующее определение стервы – это женщина, высасывающая из мужчины силы и деньги. Вот такое нелицеприятное происхождение этого слова. И это совершенно не совпадает с определением стервы на страницах книг, журналов и Интернета, как "идеальной женщиной, которая умеет себя любить". Где стерва - это не отрицательный персонаж, а женщина женственная, обольстительная и уверенная в себе."----Если первый абзац мне понятен, то второй воспринимается как аналогия "пАдонкам". Вот, даже сайт аналогичный падонковским откопал - http://sterwa.ru/. Кому-то эта мода нравится :) Но она пройдет... Уже проходит :) http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/264354/?p=9Вот очень эмоциональная реакция культурного человека. В чем-то, слишком эмоциональная.http://imho.net.ua/2007/01/28/proiskhozhdenie_rugatelstv_chast_1_v_adres_zhenshhin.htmlА вот историческое исследование. Вполне логичное.Думаю, на сегодня хватит :)
0

Поделиться сообщением