Опубликовано: 21 мар 2007 "читал гугль, многа думал":)))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Ну тут как раз все логично :) С№ки и бл№ди достойны козлов, и наоборот :) Импотенты (кто не захотел) должны сдохнуть, ибо на них влияние с№к и бл№дей не распространяется, а значит они потенциально опасны.Ничего против такого социального устроя я не имею :) За малым исключением - нормальные люди не должны пересекаться с описанным животным социумом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ознаки нормальності - в студію:) () 0[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ахренеть :) человеку явно нечего делать :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну дык каждый мнит себя нормальным :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Артур:) плохо владеете словарями ну, вопервых, стерва - женск. родаот стервятник, т.е. жертва)))))))оно без мужчины вообще не работает, это определение. Секите процесс))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а я много добилась не будучи стервой я почти никогда не ругаюсь, на подчиненных так точно, а их у меня было и 30 и 50 человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 уточняю...))) физические параметры отбрасываем сразу)))и думаю...что все мы бываем стервами...в некоторое время и при определенных обстоятельствах...но некоторые с этим всем живут постоянно!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 "или!"(с) :))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 стерва - женского, стервец - мужского. а стервятник их кушает :)Откуда появилось слово - смотрите выше. Синоним - падаль (женский), труп (мужской).Я понимаю, что Вам нужно что-то сказать :) Говорите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 у всех разный болевой порог - что для одного - на грани срыва, другому приятно щекочет:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 пиво будешь? )))))))))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну естесно, Тань... С такими как стервы чувствуешь в жизни экстрим женщина-стервы представляет для мужчины добычу, которую нужно свалить))))))))))Я тебе как раз сейчас пишу письмо))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 буду :) когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 примерный семьянин:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 когда мужчины станут мужчинами в нормальном понимании этого слова, стервы исчезнут сами собой .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Автор: ArtyRak получает плюс Часть III. Серьезными нарушениями считаются - бестактность, хамство, грубость, нецензурные выражения и их суррогаты, воинствующая некомпетентность, хамство и некорректные высказывания в адрес модератора и участников форума. За серьезные нарушения, администрация портала оставляет за собой право немедленного отключения нарушителя от Форума, без указания причин и разъяснений в форуме. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 На этот вопрос точнее всего могут ответить сами мужчины. Мы можем только догадываться.А почему они прогибаются? Да фиг их знает. Пока капризничаешь - бегают. Как только лапки сложила, расслабилась - все у него хвост трубой, он в поиске новых приключений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Это за то, что перенес стих на прозу? Отличное нарушение! Буду знать, что грубость в рифмованной форме - не грубость :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 конечно примерный :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Автор: KnopkA тоже получает плюс Часть III. Серьезными нарушениями считаются - бестактность, хамство, грубость, нецензурные выражения и их суррогаты, воинствующая некомпетентность, хамство и некорректные высказывания в адрес модератора и участников форума. За серьезные нарушения, администрация портала оставляет за собой право немедленного отключения нарушителя от Форума, без указания причин и разъяснений в форуме. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Оне ещё не знают, что я как пива выпью, стихи читать начинаю во-первых, собственного произведения, во-вторых в туалет не пущаю:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 :) :)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 :ОФФ : ) не, ну это номано ? мы там к ее кУре приценяемся, а она тута....ну шо за народ ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 гыгыгы:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах