Опубликовано: 21 мар 2007 Если девушка немного стерва Услышала утром по М1 незатейливую песенку Ани Седоковой. Простые слова, простой ритм-но ведь есть рациональное зерно:Почему, если девушка немного стерваТо ее любят за двоих.Если ты не играешь ни на чьих -то нервахТо тогда играют на твоих!В общем, вроде так. А ведь дейвствительно- почему?Из жизненных наблюдений вижу, что белые пушистые- хорошие-понимающие женщины(как и мужчины, впрочем) не вызывают такого бурного интереса. А вот если есть перчинка, или некоторая стеврозность-тогда внимания хоть отбавляй.Ваши мнения? То, что труднее удержать-ценнее? Необходим перчик в отношениях? Инстинкт охотника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 потому что аггрессивность как черта характера и свойство линости на генетическом уровне оценивается самцами положительно,потому что этоговорит о высокой социальной активности, сексуальной активности...и не только это, времени нет писать[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Из жизненных наблюдений - если женщина или мужчина все-Вами-вышеперечисленное-хорошее, они обделены бурным пустым вниманием многих, получая и даря вместо этого внимание одного по-настоящему ценного для них человека. Хотя, конечно, по-разному бывает. Никто из моих знакомых стерв ( а такие экземпляры встречались - не дай Бог!!!!) несчастливы в своей жизни, хотя их деятельность и поведение, безусловно, привлекают внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 вспомнились стихи )) если женщина красива и в постели горячаэто личная заслуга Леонида Ильичашутю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 да, более трудная победа ценится больше, чем то, что и так можно спокойно взять в руки.. Главное для стервы - понять, что на укротившего ее таки, не стоит апплицировать все свои качества в полном объеме более.. Жить всегда в тонусе быстро устаешь:( А вот оставаться обычной для всех окружающих, но с ним быть совершенно другой - это да:) Наверное придает мальчишеского бахвальства - "эк я ее умею:) А все остальные - фигушки." Короче, "я вас настиг, какой я молодец:"))"[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 имхо это ценится только ограниченное количество времени :) но это личное наблюдение, я не читала соответствующие исследования :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 :)) есть ещё: ничто так не постоянно, как все временное:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я бы немного перефразировала + Для каждого типа мужчин подходит какой то тип женщин. Вот начиталась бабушку в каком то топе, и так и хочется сказать ее словами, "женщина выбирает себе все время одинаковых мужчин", и я думаю, что с мужчинами происходит практически так же :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Странно.....я бы сказала как раз наоборот это надолго удерживает сознание мужчины.....он долго не может забыть именно такую женщину.....хотя понятие стервозность можно по разному трактовать...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Т.Е. у каждого свои грабли? И неужели нет просвета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 одно дело - забыть, другое - постоянно из дня в день находится на грани нервного срыва гадая, какая вожжа ей на этот раз попадет под хвост :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 имхо мужчины очень быстро умнеют. я не встречала парней, которые бы не поумнели после первой-второй стервы. ну разве что явные пациенты психиатра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 :) не согласная я с бабушкой.... мои мужчины существенно отличались друг от друга ....А шо такое быть стервой ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 как это не странно но у меня муж активизируется -когда включаю "стерву", когда я мягкая и пушистая обо мне забывают:((и вообще у меня летом 7 лет брака и я смотрю чем дальше лес, тем толще партизаны....П.С. Люблю Аню Седакову:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 метла, ступа, сковородка:) () .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 кому "на грани срыва", кому "постоянно в тонусе" - люди-то разные:)) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ... обрезанные крылья:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а вот еще интересно + я себя стервой абсолютно не чувствую... а муж говорит - таки да:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я, наверное, с тонусом перебарщивала :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 у меня тоже мужчины кардинально друг от друга отличались я вообще обожаю фразы психологов типа: "Мужики любят таких-то .... Женщины выбирают то-то..." Знатоки, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 просто он не любил зарядки:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 это я к тому, что критерии стервозности неплохо бы определить... перед началом дискуссии:)) ()[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 не "он" - "они" :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 добавлю: я круче всех, я лучше всех...и, собственно, плевать на всехя пуп Земли и пуп Вселенной яИ все должны ценить меня!Мужчины, парни для того,Чтоб ублажать меня и фсё!Моё. Токо шо придумалаЗЫ. А еще можно быть просто словесной стервой без применения тяжелых предметов :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 имхо "поди туда, не знаю куда. принеси то, не знаю что. какого хрена ты это притарабанил!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах