Девочки - вторые жены. Нужен ваш опыт общения.

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы меня конечно дико извините, НО смотреть на ситуацию , будучи ребенком от первого брака это дааааааалеко не одно и тоже, что смотреть на эту же ситуацию глазами жены мужчины, у которого есть ребенок от первого брака. И еще хочу сказать по поводу "хорошо знает свое место" - вторая жена не собака, чтобы знать свое место..... Считаться друг с другом надо ВСЕМ, кто попадает в данные ситуации....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально разведен не был, но не жил уже пол года в семье офиц развелся года 2 назад [+sign]Вся жизнь - восторг! Все бабы - Леди! А солнце - шар дающий свет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мого чоловіка перша жінка як раз дуже добре знає своє місце....може й грубо говорю, але спочатку були різні ситуації маніпуляцією дитини, шантажу, вимаганням все більше і більше грошей...тепер коли їй чітко вказав чоловік, що наша сімя - це наша і її захцянки не є проблемою нашої сімї...проблема відпала...побісилася, дитину не давала, але здається зрозуміла, що я точно не пес, щоб знати своє місце...але вона на даний момент знає своє добре і в нашу сімю зовсім не лізе...хоча за 5 років всього набачилися... Тому мені дико трохи читати сказані Сарою7 висловлювання....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в нашем случае значит лучше собирать квитанции, потому как за три года такая сумма набегает, что мало не покажется.... и за раз мы её точно не вымем с кармана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ней считалась до тех пор,пока она не повела себя по-свински по отношению к моей сестре. Со мной она всегда вела себя корректно. Считаю,что любая теперешняя жена имеет шанс оказаться на месте бывшей,поэтому думать о своем поведении и составить мнение на этот счет можно,во всяком случае,быть готовой при любых обстоятельствах и в любом статусе оставаться человеком.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз пардон : но "по-свински" весьма относительное понятие....По поводу "оставаться человеком" - здесь согласна, только ВСЕ должны человеками оставаться, а не только вторые жены :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не дико.Я уважала выбор отца до тех пор,пока не началось с ее стороны некорректное поведение. Дело в том,что у Вас со стороны первой жены были какие-то неприятные поступки, моя же мама после развода отцу ни разу не позвонила,всю инициативу проявлял он. И кстати тещу свою первую до самой ее смерти поздравлял с днем рождения и со всеми праздниками, а моя мама до конца общалась с его отцом,моим дедушкой,никто никого из жизни не вычеркнул по факту развода.Поэтому мне дико читать,как кто-то сползает по стене от того,что мужа упрекают в забывчивости по отношению к дню рождения тещи.Вежливость и правила этикета никто не отменял:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Вас относительное,потому что Вы "не в материале":) Если я говорю "по-свински"-поверьте,так оно и есть. Мне легче потому,что я всю жизнь была папиной любимицей и мы с ним добрые друзья,помимо того,что отец и дочь,поэтому моя "пальма первенства" никогда никем не оспаривалась в принципе. В любом случае, я считаю,что вторая жена,если не уважает факт отцовства и детей своего мужа от первого брака и хоть как-то пресекает их интересы или мешает общению-она в первую очередь не уважает своего мужа и отца своих будущих детей. Не стоит забывать,что второй брак-не обязательно последний:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в вашому випадку грають тільки ревнощі, як папиною улюблениці Ви просто цього не бачите:) або відмовляєтеся бачити. Ну те, що другий шлюб - це не обовязково останній....можливо....але й перший також таким же самим опинився. І ще раз повторюся, ви судите як татова доця-улиблениця, і те, що в вас забрали пальму першості вас найбільше і бісить. І ні про яку людяність тут не йдеться...це просто ваш егоїзм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы познакомились,когда его развод уже состоялся и фактически,и юридически. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы.У меня нет ревности.В той ситуации я защищала сестру,а не себя:)) По отношению к ней папина жена действительно поступила некрасиво,о чем впоследствии пожалела. А моя "пальма первенства" осталась у меня,как была,я ведь не жена:))(первая,вторая,....,21ая...),а дочь.Кто Вам сказал,что меня что-то бесит? С тех пор, а прошло уже лет 6-7,никто больше ничьих прав не нарушал,все тихо-спокойно,папина жена больше не мешает никому общаться,во всяком случае,мы об этом не знаем,даже если так.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такому випадку і з такою думкою як в вас, є всі шанси стати тією самою неостанньою, яку теж поставлять на місце...і ви можете пожалкувати про свої думки у теперішній час....чого я вам не бажаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может муж не забыл,а просто не захотел поздравить? Первого свекра я перестала поздравлять с ДР после развода с его сыном. Потому что мне неприятен был этот человек, он мне много гадостей на прощание наговорил, хотя я ему ничего плохого не сделала. Вот и не было никакого желания его поздравлять. Бывший муж тоже как-то проронил типа у папы ДР был, а ты даже не позвонила. Я от этого упрека тогда тоже чуть не сползла по стенке...В некоторых ситуациях вежливость и этикет не уместны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему я "не в материале" ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Во всех правилах есть исключения. Я имела в виду цивилизованных людей, у которых все проблемы разрешились мирно.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

явилась причиной(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз об этом думаю и поступаю с людьми по-другому.Пусть об этом переживают первые,вторые,третьи т.д. жены,которые не умеют себя вести. Кстати,я - четвертая,и никого не обижаю,и никому не мешаю общаться,даже при отсутствии детей в предыдущих браках. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае человек из категории приятных и нейтральных переходит в категорию неприятных в общении. Сам по себе факт развода никак не влияет на это, а вот поведение людей в этой ситуации - да.. и статус бывшего всекра ни причем:)Поэтому тут вежливость не страдает, Вы просто перестали общаться с человеком, поведение которого Вам было неприемлимо.. Веживость и этикет уместны всегда:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же не знаете подробностей того,что произошло у нас в семье,правильно? Поэтому думаете,что я могу быть не объективной. К сожалению, в отношении той ситуации я термин "по-свински" скорее смягчила.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жалели?Это не праздное любопытство, поверьте! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы про это. Просто я считаю, что если люди поддерживают хорошие отношения, то бывшая жена могла вечером, в ДР тещи напомнить ему. Так нет же. Она дождалась когда ДР пройдет и позвонила с целью упрекнуть. А он кстати, очень расстроился, что забыл поздравить.Вот от этого я сползла, что будучи в разводе она считает возможным его упрекать. Хотя этой ситуации можно было избежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважамемая Сара, поскольку вам нечего ответить на поставленные мною вопросы в теме сообщения - я прошу вас покинуть мою тему. Не разводить никому не нужную полеминку, о вашей пальме первенства у своего отца. В данный момент для меня это не актуально. Спасибо за внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте правила форума. И не задавайте вопросов. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он разведен давно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sarah7, просим не отклоняться от темы и не переходить на обсуждение своей семьи. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением