Девочки - вторые жены. Нужен ваш опыт общения.

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О! А в каком законе это написано можете подсказать? (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет такого закона это дар, никакого отношения к алиментам не имеет. б/жена может в любой момент подать на алименты и отцу ребенка пересчитают за все года что он не платил. даже то что платится через сберкассу - это не алименты. алименты это по решению суда, все остальное - подарок[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дела обстоят так: муж платит 25% + подарки на праздники , ну и кроме того на все развлекательные мероприятия с нами (общих детей у нас двое). Раньше были и покупки одежды и деньги в школу (девочке сейчас 14, муж развёлся с её мамой, когда ей было 2 года). Но у нас , мне кажется случай не стандартный , там мама немного странновата. Могла ребёнка отдать бабушке и забыть про него, а одежду приходилось покупать и обувь, когда ребёнку не в чем ходить было. Ребёнка было жалко, всё таки дочка мужа. Приходит к нам регулярно раз в неделю сама с 6 лет (живут не далеко). Как- то раз даже переезжать к нам собралась. Мать её отпускала к нам без всяких ограничений. Я в декрете первом была, дома практически всегда. Так дитина вещи потихоньку стала перетаскивать свои. Пришлось отправить мужа на разборки - либо ребёнка отдавай нам, либо наводи порядок. Навела порядок. Для меня Настя практически член семьи, хотя иногда сержусь на то, что муж делает какие-то ей поблажки, которые я считаю недопустимыми. Так что у меня оказалось не 2-е, а 3-е детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти как у моей подружки прямо))) тоже совсем недавно был 1 ребенок а сейчас трое, только дочка мужа от 1 -го брака живет с ними ))), тоже лет 14 ей )))[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, это при ПРАВИЛЬНОМ оформлении, а если квартира просто дарится при этом никто на алименты не подавал, то все что платится или дарится родителем - ПОДАРОК, и не идет в счет алиментов. на алименты можно подать и когда ребенку будет 17 лет, и отцу насчитают за все года сумму. мы потому и платим через сберкассу, чтоб потом когда б/жене стукнет в голову скачать денег и она придет в суд вся такая несчастная было что предъявить. б/жены к большому сожалению иногда "очень и очень" бывают...[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ты ж у нас такая умная, что сама все можешь":) - как знакомо!)))) Слушай, они одинаковы!))Надеюсь, обняла и поплакала над его ножиком? :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, хочешь по-настоящему узнать человека - расстанься с ним:) наверное наши бывшие к одному хренотипу относятся:) причем мне эту его позицию насчет детей бывшая свекровь озвучила - так искренне сказала "ну у них же все есть":))не, над ножиком не рыдала - честно слопали его зайца все вместе:)) это полезнее для здоровья:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириха, а где вы нашли положение, что на начисление алиментов можно подавать задним числом? Насколько я знаю, начисление произведут с того момента, как будет подан иск на выплату алиментов, но не за период до того..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хренотипу" -ааааааа! Не торопись, я записываю))) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж так сказал, а он это дело хорошо изучил ввиду непредсказуемости б/супруги)))он хотел одной суммой все заплатить, но что то там тоже не все кучеряво и можно оспорить. б/жена на алименты не подала, а она у нас девушка не промах )), поэтому перестраховываемся как можем))))[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз посоветую вам с мужем тщательно изучить матчасть... алименты могут начислить ТОЛЬКО с дня подачи заявления в суд о взыскании алиментов... поэтому не нервничайте понапрасну[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО ХОЧУ ПРЕКРАТИТЬ ИХ ОБЩЕНИЕ??? ГДЕ????!!!! Что вы тут навыдумывали себе! Где я написала, что давлю на него???Я спросила как люди строят отношения с мужем и его ребенком от первого брака.Лера, меня аж передернуло от ваших слов. Я СЧИТАЮ, ЧТО ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! И не приписывайте мне того, что вам показалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернемся к теме, как ваш муж встречается и помогает первому ребенку? Вам есть, что рассказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, оффтопить в другую тему, плизз. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какая вы молодец! Что тут можно сказать? Терпения вам и конечно материального благополучия, чтобы на всех деток хватало. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поняла. Очень даже правильный подход. Главное ваши интересы и интересы ребенка не страдают. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не беру на себя ответственности оставить детей без отца. Поэтому у меня муж, у которого нет детей от первого брака. Мне есть,что рассказать по другой причине,детка. Мой собственный отец женат во второй раз,я сама являюсь ребенком от первого брака. И никакие папины псевдожены мне не конкурентки, я-его родная кровь, а жен может быть миллион.Его вторая жена один раз попыталась вести себя некорректно по отношению к моей младшей сестре - с тех пор хорошо знает свое место и свои права.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мнения его бывшей я пока не знаю. Но сегодня я стала свидетелем того, как она его упрекнула в том, что он не поздравил бывшую тещу с ДР. Я тихо сползла по стенке." Вот то,что Вы написали, и что,по всей видимости,вызвало подобную реакцию у меня и у других.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы администратор?:)) Или хотя бы зарегистрированный пользователь? .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но не более,чем за последние три года,не за все. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все когда-то имеют шанс стать бывшими,не стоит в их адрес раньше времени...:), можно оказаться на том же месте,и потом мнение о ситуации будет уже сОвсем другим![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С момента подачи иска+ за последние три года,если ребенок несовершеннолетний. Знакомая недавно подавала иск,ребенку 6 лет.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала в отношении тещи(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки,может не совсем корректный вопрос: Вопрос к вторым женам- вы начали встречаться-жить, когда в первом браке у мужа уже был развод? или все таки явились причиной разрыва в той семье. прошу честный ответ.
0

Поделиться сообщением