как вы сохраняете любовь при совместной жизни?

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, ну был же реально топик про девушку, которая любила нюхать запах мужа после туалета..так что мало ли:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому всем? мне не надо:))))мне надо в туалет, когда я поем.а я ем в первый раз на работе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уф, прочитала всех автору: мне кажется, Ваша реакция не связана с Вашими какими-то индивидуальными особенностями. Вы живете с мужем 5 лет. Вам до этого, простите, не воняло?поэтому просить или требовать изменить его поведение - это лечить последствия. попробуйте докопаться, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС Вы стали так реагировать на это.это может быть все что угодно - начиная от проблем в Ваших отношениях и заканчивая чьим-то здоровьем.удачи в поиске. [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что к человеческой природе+ нужно относится проще. Все писяют, какают и у всех периодически отрыжка бывает. Это естественно. И никуда от этого не денешься. Может сначала и не замечается, но через пару лет/месяцев понимаешь, что мужчина тоже человек. За что-то можно попросить не делать так, за остальное - можно просто не концентрировать на этом внимание. И согласна со многими на тему, что и запас любимого человека приятен. Мой муж иногда очень устает, валится с ног и спит. Раньше я в душ выгоняла (принцип), а потом расслабилась. Да он сутки, а то и более не мылся. Но меня это не раздражает. Могу даже пошутить, что спала с бомжем сегодня. Но у нас и с чувством юмора в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она нюхала? я не в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЬО! накрылся рабочий день :))))))))))))))))))))))))))))+ капець :))))))))))))))))))))Вспоминаю передачку об товарищах..Развеиватели мифов кажись...так они там народу давали поесть кому капустки кому бобов и т.д. А потом йога и вперед пердеть (не могу писать-ржу руки трусятся :)))))))))))) а один стоят и нюхал и записывал по баллах, шо хуже всего воняет..оказалось шо капустка ..та кот. маленькая брокколи..чи как ее..а вы говорите мясо...мясо-ерунда :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозголомы она называлась мы с любимым тоже ржали...так что вегетарианцы пукают вонючее (если есть такое слово)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, просто интересно Вы все 5 лет терпели или только сейчас начало доставать?Я например сама могу поковырятся в носу иногда. В туалет ходим не по графику и никого это не смущает.Я в другом топике писала о том как очень сильно отравилась. Так вот было настолько плохо, что даже ходить не могла от боли. Муж советовал вызвать рвоту, а я долго терпела (не люблю эти ощущения). А потом прорвало внезапно (ну и не добежав до туалета, простите за подробности). Так вот муж бегал за мной с тряпочкой с воплями: "Ну слава Богу, зайка, теперь тебе полегчает, только не останавливайся". Вот это и есть любовь когда принимаешь человека целиком и полностью со всей физиологии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вашего мужа с весом все в порядке?+ раньше тоже читала и не сильно верила. Но похудеть реально помогает. Мой муж всегда был не худеньким. Весил 101 кг при росте 177 (но вес пропорционально распростанялся). Было время он у меня похудел до 82 - храпеть вообще перестал. сейчас набрал 92 - частенько похрапывает. Ну и после спиртного в больших количествах - 100% храпит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пописать, пардон? это ж физиологией предусмотрено, за ночь то... да и все остальное при нормальной работе желудка должно происходить как раз утром, в одно и то же время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подобное было+ было время я часто травилась (только вместе жить начали). А рыгать над унитазом я не могу - только лежа свесившись с кровати. Ну и бегал с тазиком (я рыгать всю ночь могу, есть сильно траванулась) из спальни в туалет/ванную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюссельская, судя по всему :) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в 5й раз. ЭТО ВСЁ я понимаю!!! это болезнь!ия тоже буду радоваться если его прорвет в таком случае итд.НО!!!не в каждодневном быту.если так будет продолжаться он станет мне неприятен в интиме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в туалете(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне помог "Деприм":)) а был такой кризис, такая безысходность... началось аккурат на Новый год. То ли в атмосфере что-то было не то, переругались все и со всеми, я не узнавала близких мне людей, особенно мужа (может, от усталости, но все мы устаем). И, естественно, начало раздражать в муже многое. Сейчас тьфу-тьфу. Мы просто сели и поговорили. Но сразу это не удалось, я имею ввиду спокойно. Сколько нервов потрачено. Я вынесла урок: если что-то не так, какая-то проблема давит в ваших отношениях, нужно спокойно, именно спокойно, без упреков, желательно в такой обстановке, чтобы никто не мешал (в ресторане, дома, где удобнее), поговорить об этом. Очень помогает. Но не копить в себе. Все равно это вырвется наружу, будет ураган. Но это, конечно, если вы и дальше хотите жить с этим человеком и любите. Во многих щекотливых вопросах спасает юмор. Так что дерзайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и? я что писала, что после пописять воняет?:)мы кажется про покакать говорим:)от живая тема.Я думала, что как-то будут более общие ответы без конкретики:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"юмор" +1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..мой может и 3е суток не мыться и не выгонишь в ванну, потому что "там холодно" итд итп.ну просто иногда как-то за него стыдненько.Даже в компании мужиков не у всех постоянная отрыжка.А он ещё любит поорать поспорить и тут уже не поконтролируешь, как выдаст её между слов:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преццтавила:)) сидим значиццо в ресторане при свечах и я ему говорю-Любимый, а не мог бы ты не пердеть ночью..:))))ржунимагуууууууууууууууу:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не знаете случайно шо может быть со мной ну кроме того шо я тупо разлюбила его итд итп, если я стала нервироваться этим всем..не, ну я не ору на него и не выгоняю со скандалом и не плачу в уголке после таких случаев..просто меня это начало напрягать-вот и думаю, что делать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не замечаешь или воспринимаешь как повод вместе поржатьне возмущает, не задеваетэо просто одна из сторон жизникогда маленький ребёнок пукает - вы тоже ужасаетесь? вам противно? а какшки отстирывать за дитём не противно? а горшок мыть? [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это ж ребенок мне с ним сексу иметь не надоть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду неоригинальна - сначала бы я сама покопалась в себе, если бы не помогло - сходила бы в психологу))) и заодно бы тест на беременность купила - у меня на первых месяцах было жуткое обострение обоняния)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводите ребенка,будете замечать только его))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо это с собачкой не целоваться ? я вон свою кошатину целУю...и она меня в губы-щеки-нос лижет....ну и пусть рыбой воняет...я ж ее люблю.....
0

Поделиться сообщением