Опубликовано: 16 мар 2007 в смысле?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ужос, и вы действительно верите, что так измеряют любовь?:))) Ещё можно придумать-"а если ты его МЕГАСУПЕРП-НАСТОЯЩЕМУ любишь, то свожешь есть его продукты дефекации"...ИМХО какая-то странная метода определения любви:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ерунда это все... .любовь только крепнет со временем... Храпа я не слышу, никогда ...Остальное - тоже ерунда... был бы человек хороший :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 так я и замечаю но я переймаюсь этим и стараюсь как-то улучшаться и не допускать, а ему все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 да..про чавканье совсем забыла:) не, но ведь бывают люди, которые совсем ничего такого не делают и остаются принцами на всю жизнь:)я не говорю там про 2 раза в жизни случайно...это воспитание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 та ерунда - это понятно но вот вы можете продолжать целоваться и заниматься сексом тут же, если он тихонько отрыгнул пельменями вам в рот или очень рядом?:)может мне нужно провести терапию терпимости над собой?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ой, мля.... что ж это на форуме темы одна хлеще другой - то каки на площадке, то собачьи каки, то запахи в туалете......... вы после себя туалет нюхали? нравится? свое д...мо не воняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А я поэтому замуж второй раз не вышла. Нассумировала ряд таких привычек, сравнила с мужем и поняла, что не выдержу до конца жизни...Ни храпа, ни отрыжек, ни злобных слов, ни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а представляете, он вас придет проведать в больницу после операции, а из вас торчат дренажи, моча, кровь стекает в баночку. волосы не мытые, хриплый кашель и запах изо рта. а не дай бог увидит как вы рожаете.как вы думаете, ему сразу стоит разводиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 У меня муж ,как-то , никогда с туалетом не ассоциировался:))))) не замечала:))) от така любофф!Я просто не могу:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 единственное из всего перечисленного выше,что меня напрягает-это храп но храпит он только последние годы,что ж,из-за этого его бросать?А если и я с возрастом храпеть начну?З.Ы. Хотя иногда ночью возникает такое паскудненькое желание придавить его подушкой,чтоб не храпел:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а я что пишу, что после меня НЕ? я спрашиваю, что делать с тем, что после таких проявлений не хочется интима и прочих эстетичных радостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 так значит ваш муж старается в отличие от моего.Наверное он старается ходить в туалет ПОСЛЕ вас..если знает что ему надо по-большому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 вы читали тему?:) я там специально писала, что в случае БОЛЕЗНИ-это все естественно, а в случае интима-это отворачивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 не очень поняла откуда насуммировала и сравнила с мужем?просто взяла список привычек и сравнила с реальными привычками мужа?Ну злобные слова я сюда бы не причисляла..речь идет чисто о физиологии.зы. а мне казалось, что у вас есть муж, который вас моложе намного.возможно, ошиблась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а я всего лишь хочу сказать вам что это одно из проявлений человеческой природы. Примите это и попуститесь.В конце-концов, постройте себе отдельные ванные, отдельные спальни и будет вам щастье:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 кстати: я вполне признаю, что у вас настолько высокое, высокое воспитание, что эти бытовые детали могут вас сильно смущать.... но очень жаль, что админы никак архив не восстановят - был на форуме топик одной ликарчанки под названием Я люблю своего мужа! Она там описывала, что тащится даже от запаха после него в туалете....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 угу :) еще раз перечитала. имхо что вы перечислили - это есть признаки неполадок в организме. вылечить жкт - не будет отрыжки и частично уйдет запах изо рта. вылечить зубы - совсем уйдет. правильнео питание - и дерьмо вонять не в пример лучше будет. перестать кормить бобовыми и начатьпоить компотом из сухофруктов - просто так пердеть не будет. наморка не будет - в нос не будет смысла лазить. храпеть - ну это ваще целая куча статей по этому поводу, серьезнейшее заболевание. а вдруг он ночью задохнется? надо лечить :)конечно, это не хирургическое вмешательство, но тоже ж не от здоровья или вредности характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 квартира с двумя санузлами решит вашу проблему.Привычки в еде - воспитывайте, шо сказать:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 да-да!!я помню эту тему... у меня до сих пор эта ее фраза про туалет в голове:))для меня это имхо ненормально:)хотя понимаю, что и я ненормальна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 расскажите. а как можно вылечить вонь изо рта если не приемлешь зонд?я знаю что если мяса не есть, то не воняет г .. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 добрая жена:-)))) я после мужа нюхать не хочу, пусть он после меня нюхает:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 какой-такой зондт? :) :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Девушки, апрель ещё не начался:))))) А если серьёзно, то ....тогда это очень грустно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 спасибо:-))) в очередной раз написали то, о чем мне в лом было расространяться. Да еще и на порядок внятнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах