Опубликовано: 16 мар 2007 у меня есть решение - операция на носу отобьет нюх! и брак спасен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 про мясо - брехня:))) я его больше 15 лет не ем - розами не пахнет:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а представьте, мужья на автофоруме про такое же пишут :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а ты у мужа своего спроси:-)))))) мож он признаетсо:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 у меня, конечно, хронический гайморит присутствует... но запахи я иногда чувствую:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ну а как лечат у нас жкх? говорят а ну глотай зонд, ну шланг такой, а я на это пойти не могу, потому что сильный рвотный рефлееееееееекс психологический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 гагага:)))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 офф: а цикламен пробовала? я вылечила свой, но эт на любителя, канешна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 может его тогда надо не глотать, а в задницу заталкивать?(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Ага! А, если ещё и воспитанные и после жены....приходиться:)))))))) У меня вообще-то ангина, но я просто уже валяюсь...под столом:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ....эх то-то же и оно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 это какой шланг ? если фиброскоп (непомню точно названия)то рвоты не будет.. А вообще ничего глотать не нужно, правильное питание и через месяц два ваш кишечник будет как у младенца, хотя не все хотят и этот метод :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 если муж Вас любит заботится о Вас, окутывает любовью и нежностью, дальше по списку....то такие мелочи -это ерунда, а если есть какая-то основополагающая проблема, то все эти бытовые неудобства всего лишь производные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 не знаю, обычно он называется зонд а что понимается под правильным питанием?проросшая пшеница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 смешно не то слово() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 офф: а что я такого смешного сказала? а ваше-то, вам или в комеди клаб, или к гастроентерологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А вот мой просит после меня в туалет не заходи 10 минут....Значит все понимает и уважает мой нюх!!!! ГЫЫЫЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 это канешна ржачно, но я именно так и делаю если я собираюсь по-большому то часто даже спрашиваю-не надо ли ему например по-маленькому, чтобы потом зайти после него, а не перед ним, чтобы ему было некомфортно.а он такого не делает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 мне до комеди ещё ср@ть и ср@ть а смешного как раз ничего.проблема реальная и все предлагают начинать с зонда:(может гомеопаты не предлагают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 слышала о цикламене + но боюсь... говорят, глохнут от него:(( + но синуфорте пробовала - а это ж типа одно и то же:)). сейчас все намана... ежли опять припрет - я тебя попытаю, ок?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 как минимум не смешивать продукты вызывающие брожение, не будет газов и вони ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 я тоже так делаю то есть не прошу, а сама спрашиваю-не надо ли ему в туалет..под предлогом, что я ж надолго, а тебе может по-маленькому надо?если ему в ближайшее время не надо-иду смело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 газы у меня только от кураги а ведь не смешиваю ее ни с чем?наврное теория не для всех:(и вонь начинается прямо с утра..а носью я ничего не смешиваю это точно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 :-))))))))))))))))))))))))))) это уже не в офф.... тема то другая ..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 пойду тему открою:) приходите:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах