Опубликовано: 17 мар 2007 Если любите то дожны быть откровенны и не стеснятся друг другу о своих опасениях говорить Скажите что очень его любите, и с целью сохранения мира и этого чувтсва хортели бы обсудить ".....". Выделите время сядьте за стол, возьмите бумажки и каждый на совей напишите перечень спроных моментов или "претензи". Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите друг друга то вам не обидно будет услышать критику и самое главное попытаться исправить то что можно исправить и что раздражает вашу вторую половину. Попробуйте действительно помагает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 все люди как люди, одна я - богиня.... ..хі-хі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Да Вы сами не понимаете своего счастья!!! Судя по всему, у Вашего мужа регулярный стул, если у него выходит воздух в виде отрыжки - значит он у него не задерживается внутри и ему хорошо от этого, а если он храпит - значит он ЖИВОЙ и дышит. Ой, а мы ведь совсем забыли обсудить такие моменты как икота и пукание. ИК, как известно - это заблудившийся ПУК. Пук может быть и музыкальным, носить драматический характер или напоминать звук отходящей электричеки. Вы попробуйте увидеть в этих звуках немного романтики и попытайтесь напевать что-то, аккомпанируя пуку любимого. А это всего лишь воздух, лишний для организма того самого любимого. Исходя из вышеизложенного - он относительно здоров и ваша семья не тратит деньги на лекарства и докторов. И на сэкономленные таким простым способом деньги Вы можете потроху жЫровать - покупать хорошо пахнущие весчи как то духи, кремы, помады...можно даже колбасы купить - она тоже бывает недурно пахнет. Ну и как вариант - не кормить...какать точно не будет, но и жить тоже. Есть еще прекрасный выход для тонких натур - мужская и женская ванна при супружеской спальне. А иначе, большая любоФФ при одном туалете может и не выжить. Вы подумайте,,,[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 и вы дома с женой их не сдерживаете?? в шоке:))или просто закомплексованна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 это шо ж за периоды такие? не, ну если там гонорея-то может быть:)а так если спустить воду, то нет запаха вроде:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 та меня запахи не раздпажают:) пишу же...что это не на пераом месте.На первом месте отрыжки.А беременной я сейчас быть не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 нууу...я думала вы чето пооригинальнее напишете:)) люблю вас читать:)я понимаю, что все это фигня..но в последнее время раздражать начали участившиеся отрыжки и пуки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 от блин а мы только решили, что отношения уже окрепли и способствуют детям:)а вы говорите, что капец и причина глубже?Носки меня не убивают совершенно.Просто я стала меньше хотеть мужа и эти пуки и отрыжки отдаляют меня именно в этом плане(физическо-сексуальном) все дальше.уже боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 да, мы уже как-то обсуждали что лучше даже усугубиться на период серебрянных отношений:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 ну в рамках заданной темы трудно оригинальничать..))) но если серьезно, когда начинаешь на мужа (партнера) смотреть критически - это первый звоночек к "прощай, любовь"...и это грустно..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 для меня влюбленность и любовь-разное и у меня, проанализировав здоровый топик и свои ответы, оказалась видимо какая-то проблема сексуального характера:)и многие мои друзья прикалываются друг над другом и здоровая критика в их отношениях присутствует, но любовь тож на месте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Молочница, простуда, сливовый сок, некоторые овощи... Вариантов - масса :) А водой запах из воздуха не смоешь... И не всяким освежителем уберешь... Я так понимаю, Вы просто хотите возразить? Возражайте, не буду Вам больше мешать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Еще офф о цикламене, был гайморит лет 7 постоянно заложено, пробовала синуфорте не пошло, а корень цикламена, хоть и очень жестко но 3 года без соплей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ой. девочки,ну спасибо Ну насмешили. Давненько я так не смеялась:) я теперь никогда на юморные передачи ходить не буду, они блекнут перед вашим талантом:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Интересно, нравился сам туалет нюхать , или 5 точку мужа? :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Странно... А если вместе получатеся быть дома постоянно?.. Мы, например, в одно время встаем утром, вместе выезжаем, вместе приезжаем домой... Дежурство по туалету установить? Ты - утром, а я - вечером? Или на лучше на работе этим заниматься?... Простите, но это просто бред... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ну, это уже совсем из другойобласти, наверное... если человек элементарную гигиену не соблюдает. Вряд ли кому-то из нас понравилось бы спать в одной кровати с человеком, который 3 дня не мылся, и при этом ходил, сори, какать и не мыл попу, и отрыгивал...))) Это ж какой-то дикярь из племени чунга-чанга :))) А до совместной жизни за ним такое не наблюдали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Или предложите попукать вместе! Кто громче :))))))))) А кто победит - первый идет в туалет какать! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Мне про храп сразу вспоминаются слова из "Москва слезам не верит"... О том, что "переверну тебя на бочок"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а мнекажется, что мой любимый дикарь таких женщин чистоплотных надо еще поискать, как он... А про попу...не все женщины, сорри, моют после этого...[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Если добежать успеет!!! а то ж можно сильно перестараться ради победы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я своего всю ночь переворачиваю,как от пролежней- храпит,гад,в любом положении:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а вы всегда сразу моете попу после этого??? (-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Да, попу КАЖДЫй раз. А что тут такого? Знаете, зачем биде придумали?[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 сложно изменить отношение:) в луже его слюней я б наверное тоже не очень бы была рада:)даже не знаю с какой стороны к ситуации подобраться, чтобы отношение изменить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах