Опубликовано: 14 мар 2007 простите,а это по вашему "я не высказала свою позицию к вопросу"?? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ноу коментс (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 +1 .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 однозначно отрицательно!!!!! нормальные пары пустьусновляют, но не извращенцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Резко отрицательно. Не потому что вывозят, а потому что гомосексуалисты.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 анекдот в тему+ мальчик играет в песочнице,выходит мужик и с балкона зовет его домой.Мальчик в ответ:"Папа,можно,я еще немного поиграю?"- Я не папа,я- мама- Блин,вас,п.......сов,не поймешь-сегодня-мама,завтра-папа:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 100% пропустили :) 2 темы по 600+ постов и еще пару поменьше :) Я даже умудрился замечание там заработать. Правда, не я один :)Прям Holy War был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Какие Вам термины незнакомы? :) :) :) В этой теме :) Я ссылку дам :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Отрицательно. Что иностранные гомики, что наши -один хрен- ОТРИЦАТЕЛЬНО ![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Насколько я знаю иностранцы у нас имеют право усыновить только ребенка-инвалида. Или я ошибаюсь? У брошенных детишек-инвалидов на Украине нет почти никаких шансов найти семью:((Думаю, лучше уж родители-гомосексуалисты чем отсутствие родителей.. особенно для таких детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 есть и в Ваших словах истина:)) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Бо мужичин у нас мало вот и бросаемся.:))) Ребята это ж интернет:)[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 че-то я сомневаюсь, что при нашей бюрократии такое возможно .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Отрицательно. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 ужас и кого они воспитают??? извращенцы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Ссылка с Ликаря http://www.likar.info/news/13595.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 положительно отношусь! я вот не могу сейчас усыновить ребенка. если кто-то может - пусть делает доброе дело, детей на всех хватит. среди гомосексуалистов тоже хорошие люди есть, Фредди Меркури, Элтон Джон. я бы разве что предложила органам опеки просто чуть строже контролировать, как к ребенку относятся, чтоб не допустить его сексуальной эксплуатации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах