Опубликовано: 14 мар 2007 объясните мне, почему в семье гомосексуалистов вырастет гомосексуалист? в гетеросексуальных семьях, окружённые гетеросексуальными книгами, гетеросексуальным(причём осуждающим гомосексуалистов) обществом, рождаются и вырастают гомосексуальные дети. почему вы считаете, что в гомосексуальной семье не может быть гетеросексуального ребёнка? учитывая, что он будет расти в гетеросексуальном обществе?[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ответил выше... А для дочерей парни останутся... Но меньше. И примет ВР закон "О браке и семье и полигамии" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 неа. но ваша аналогия навеяла мне по аналогии анализ результатов теста Роршаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 что значит - могут не усыновлять? гетеросексуальные пары тоже могут не усыновлять. а усыновляют почему-тоАрти, вы махровый гомофоб, не разбирающийся в сути вопроса.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 как тогда вырастают гомосексуалисты в гетеросексуальной семье? -[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 честно-я тоже не понимаю этого.Знакомый говорят,что он будет копировать свою семью,т.е обращать внимания на мальчиков.По-моему это бред.Просто тактично ему его родители расскажут,что есть пары-папа-мама,а есть папа-папа.Он же не будет общаться только с одними гомиками?Я очень довольна,что наших детишек увозят в более лучшие условия жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Я о том, что обе женщины-лесбо вполне законно могут забеременеть... И вариантов тут масса - от "друга семьи" до банка спермы.У мужчин варианта два - усыновить или не усыновить...Ужас, как надоело разжевывать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 В корне не прав:() Лесбо бывают и бесплодные . и чаще они таки усыновляют чем искусственно оплодотворение. Гомо. пары это не только партнеры мужчина мужчина но и женщина женщина ( лесбиянка)Гомосексуалы, живущие парами, поддерживающие отношения, сходные с отношениями в гетеросексуальных браках. Практически не имеют сексуальных проблем. Сексуальных партнеров на стороне мало. Много времени проводят дома. К этой категории было отнесено 10% мужчин и 29% женщин. [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Я не гомофоб. Я их не трогаю :) Пусть вымирают сами :)Мамонтов я тоже не трогал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Да знаю я определение... Просветители блин :( Я о физиологии говорю, а не об "исследованиях". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 http://www.csnet.ru/stran6.htm вот отсюда:)) очень интересная стьатейка[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 я читала, что гомосексуалисты составляют около 12% во все времена. Независимо от того, поощряется это обществом или осуждается. Дело не в воспитании, они рождаются такими. Лично я знаю нескольких гомосексуалистов - прекрасные ребята. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Знаток однако. Опыт есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 :) фух....успокоили, но это точно, шо не трогали.... ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ой да ли:))) ладно ежиться. все и так поняли что Вы у нас просто кладезь научных терминов и определений[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Общения - да. Исследований - нет :)А как у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ОФФ: хороший фильм...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 точно-преточно :) Даже знакомый есть хороший - гом... Правда, давненько не виделись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Даже если это очередная издевка, мне приятно это было прочесть :) Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 не пылите интеллектом:) тут таких много.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Ой, как увидите - непременно потрогайте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 +1 mmm[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Я не углублялась в эту тему, сужу по ТВ исследованиям и статьям, что будут в основном. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Всё пучком. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Нет я вполне сурьезно ...а это так просто на заметку что я имела ввиду и т.д т .п. ну вдруг Вы этого не знали тпа:(( бывает ведь со всеми:)) Гомосексуализм (у обоих полов - инверсия; у мужчин - уранизм, у женщин - лесбианство, лесбийская любовь, сафизм, точнее сапфизм, трибадия) - половое влечение к лицам своего пола. При транссексуализме гомосексуальным считается влечение к лицам с тождественным половым самосознанием, т. е. осознающим себя в том же поле, который присущ и транссексуалу.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах