Как относитесь к тому,что

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отрицательно!Во-первых, гомосексуалисты на 2-м месте находятся по СПИДу!2.как воспитывать и какой пример они будт показывать детям?Дети должны расти в семье полноценной,а не в такой где 2 папы или 2 мамы(если это лесбиянки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ!!!!! СОРРИ!!!!!!! Я не увидела "пары гомосексуалистов"..ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! ВООБЩЕ!!!Пусть живут вместе, коли хотят. Но детей я бы не разрешала им иметь - подобное родительство уродует детскую психику.Звиняйте.......[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вообще-то про мамонтов спрашивала....... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каюсь, мамонта трогал... чучело... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не праааавильно Вы Артура просвещаете, не прааааавильно... он тока ссылки признает и побоооольше-побоооольше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно темка была про отношение к геям я там кидала неплохую ссылку на статью на гей.ру про отношение геев к передачам про геев. в частности, о том, что делаются они на 99% гетеросексуалами, с гейской жизнью не знакомыми, и все сюжеты "берутся из головы". [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомосексуализм передается по материнской линии --прочла статью . Ахтунг! Ученые из Университета Падуи в Италии высказали предположение, что "ген гомосексуализма" может передаваться по материнской линии, сообщает BBC News. Оппоненты этой теории утверждают, что даже если бы "ген гомосексуализма" существовал, то данный признак не сохранился бы в поколениях - ведь в семьях геев не рождаются дети.Действительно ли сексуальная ориентация - сознательный выбор каждого человека? Итальянские ученые считают, что мальчики-гомосексуалисты получают от матери некую устойчивость к Y-хромосоме еще в период внутриутробного развития. Им удалось отыскать и "виновный" участок ДНК, который мальчики получают вместе с X-хромосомой от матери. В то же время американским исследователям данную находку подтвердить не удалось."Генетический фактор, ответственный за мужскую гомосексуальность, возможно, обладает каким-то до сих пор не установленным потенциалом, повышающим плодовитость женщины", - поясняет Андреа Камперио Чиани (Andrea Camperio-Ciani), один из авторов итальянской гипотезы, - то есть гомосексуальность мужчин можно объяснить природной целесообразностью".Это подтверждают данные опросов, согласно которым в родословной мужчин-гомосексуалистов у женщин с материнской стороны было больше детей, чем у женщин со стороны отца.Впервые предположение о передаче гомосексуальности от матери к сыну было сделано в 1993 году после изучения родословных группы гомосексуальных мужчин. Выяснилось также, что мужчины-гомосексуалисты чаще оказывались младшими детьми в семье.Эту новость можно обсудить на объединенном форуме Medmedia.ru и Mednovosti.ruСсылки по теме:[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну вот.....а я такая доверчивая - чуть-чуть не поверила.... тока не надо давать ссылку на то, шо "чуть-чуть не считается"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так в чем вопрос щас как забросаю:))) не не тем что можно подумать а ссылками:)) сори еслди могла обидеть кого то. .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется,что если ребенка будут воспитывать гомосексуалисты,то в итоге вырастят они тоже представителя сексуальных меньшинств и тогда педиков будет немеряно!Может кто-то знает другие примеры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ http://gay.ru/society/family/kids/deti2005.htmlhttp://gay.ru/search.zhtml?ps=10&o=1&m=all&q=%E4%E5%F2%E8[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://gay.ru/society/family/kids/deti2005.html вы не "кажется" и жёлтую прессу. вы по первоисточникам прогуляйтесь[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это их сайт :-) И если брать расклады, то Соддом и Гоморра пострадали от этого уже :-)а еще вспоним Римскую империю...может это наказуемо Высшим РАзумом ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите выше мой ответ насчет того что гомосексуальная пара или нет , хм тут вопрос неоднозначный порой детки , которые уже были воспитаны в таких семьях превосходят во сто раз своих ровесников и в духовном и моральном плане и плане умственного развития. хотяНеа это против природно. Да бывают приятные результаты и все же перелом психики идет у таких деток[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то теперь мы подкованы в этом вопросе аки .... Марыся у тя талант заводить топики. Респект:)) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю.... Если ребенку будет хорошо и он станет счастливым, то я ЗА.Если ему будет плохо, то против.Хотя понятия "хорошо-плохо" тоже весьма относительны....Короче - не наю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень отрицательно, поскольку, когда ребенок повзрослеет, то не сможет создать гетеросексуальную семью.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так)))))епсель))))))А девченки чего так всегда кидаетесь на Артура? Я может что-то пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне кажется, если они ребёнка берут в раннем возрасте никакого перелома не случится.да и чем гомосексуальная полная семья хуже родителя-одиночки? или ситуации, когда мама живёт с бабушкой? ща меня погрызут, но, имхо, такие ситуации куда больше покалечат психику, чем любящая полная семья - пусть и гомосексуальная. потому что в гомосексуальной семье тоже есть "роли", есть опыт "построения любви" перед глазами ребёнка[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в какой стране ребенок если у нас, то сложно представить гомосексуальную семью и у сыновленного ребенка, наверное такое будет, но лет через 300!!А в Европе отношение в социуме к гомосексуальным парам терпимое и, думаю к их детям тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой пример? НО мы не говорим о примере воспитания мамой и бабушкой или мамой и отцом алкоголиком. Разве это лучше чем любящая гомосексуальная пара? Тем более никто не говорит о том, что ребенку будут демонстрироваться их сексуальные отношения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, не буду. Я незнайомими термінами не оперую. Мені знайомих вистачає для участі в дискусії. [+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы, марыся28, темы провокационные заводить любите, а позицию относительно поднятого вопроса не высказываете? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы внимательно читаете? поднимите ваши глазЫ в начало темы.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усердно прочитала ваши 3 поста в этой теме - вы вот это имели ввиду?+ "Просто тактично ему его родители расскажут,что есть пары-папа-мама,а есть папа-папа. Я очень довольна,что наших детишек увозят в более лучшие условия жизни."
0

Поделиться сообщением