Опубликовано: 14 мар 2007 Как относитесь к тому,что пары гомосексуалистов из-за границы усыновляет наших деток из детских домов?я-очень положительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ИМХО - отрицательно и очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 а я отрицательно на 70% я за усыновление нашими семьями и сама этого хочу насчет того что гомосексуальная пара или нет , хм тут вопрос неоднозначный порой детки , которые уже были воспитаны в таких семьях превосходят во сто раз своих ровесников и в духовном и моральном плане и плане умственного развития. хотя все же это не природно как мне кажется перелом какой то идет все же в психике ну тяжеловато мне представить себя дочерью двух пап....ломается природный закон:))) Хотя я не яростный противник .Очень за вообще как усыновление таковое есть много друзей кто воспитывался итальянскими семьями и ведь это лучше чем расти в детдоме и стране которая о тебе не думает , а там тепло забота обеспеченность учеба, главное они любят тех кого берут к себе.Для нашей страны для меня ярчайший пример Лилия Подкопаева. [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 якщо вони ділять ліжко тільки між собою. а не збоченці якісь, то чому б ні і ще - може хай всиновлюють дівчаток :-)якщо серйозно, мабуть більше позитивно чим негативно -хай краще буде два папи, ніж взагалі без батьків[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Атрицательно. Адназначна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 янычары - так это называется... ну или очень близко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Гетеросексуальные пары и одиночек толком не проверяют, а потом этих деток убивают и насилуют за границей усыновители, так что я бы и не против, если у ребенка будет порядочная семья и т.д., но вырастет же еще один гомо, и за кого пойдут замуж наши дочери? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ДА, интересно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 вообще-то дети подсознательно дублируют модель своей семьи уже во взрослой жизни Думаю гомосексуальные пары могут воспитать только себе подобных. В любом случае, ребенку будет очень нелегко с социализацией в школе да и вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Сыновья, вы хотели сказать? :) замуж сыновья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 У меня дочь :-) А вы о чем ? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Черговий раз випала в осад від використання історичної термінології. Про ІТ поговорити, шолі...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Ну, девочки в гомо-семьях как-то не участвуют... Традиция, что-ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Так, я теж десь так думаю... Хоча варто мати на увазі, а яка альтернатива є в цих дітей. Дит будинок дає ще гіршу основу для майбутньої соціалізації.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Отрицательно. Хотя к самому факту гомосексуализма отношусь прекрасно. НО! Не должны они размножаться. Даже за счет усыновлений.По-моему, природа это четко определила:)[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Поговоріть :) Лучше предложите другой пример из истории :) Мне что первое на ум пришло, то и написал. Аналогии не наблюдаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Альтернатива - церковная община. Насколько я знаю, во Львове есть такая и даже не одна. По статусу - аналог детдома. А по условиям... Сильно отличается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Тьфу ты на ты так она ж не о том.:))) и не оконкретизации полов . Или у нас только мужчины такое могут:)))) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Гомо - это только мужские пары разве ? :-) Просвещайте :-)И я ж правильно заметила, что мужская пара усыновит, мальчик вырастет любителем мужчин и парней не останется для наших дочерей :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 положительно очень если пара гомосексуалистов решает усыновить ребёнка - это с большой вероятностью гарантирует ему любящую счастливую семью. потому что для гомосексуальной пары завести ребёнка - шаг очень серьёзный, потому что они его действительно хотят, они к этому действительно готовы[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Слушайте, а почему Мадонна в фильме скрывала от сына, что папа - гомо? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Давайте подумаем чуть глобальнее... Экстраполируем. Берем, и всех детей вывозим в лучшие условия жизни - за границу.Проходит 40 лет и... Все, берем резинку и начинаем вытирать слово Украина с карт и глобусов? Правильно?Устранять надо не следствия - бедственное положение некоторых детей (именно некоторых - большинство живут вполне пристойно), а причину - хреновое исполнение законов и слишком мягкие штрафы за песпредел.Предлагаю эту тему (социальную) не развивать. Развивали уже не раз. Лучше вместо болтовни заниматься своими детьми и детьми своих близких и друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 а может о влиянии периода латентности на эффективность кластера :-))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Лесбо могут не усыновлять ребенка :) Так что, только мужчины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах