подозрение на измену мужа - как поступить?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага.. делятся на тех на которых женятся и на тех с которыми гуляют..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в свете происходящих событий делятся как раз на тех с кем гуляют и от которых гуляют автору сочувствую, до последнего не верила, надеялась что это нелепая ошибка))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была похожая ситуация,дама на том конце провода доставала, правда..."оно" сидело с ней рядом и подтявкивало)))Расстались. Что я с ним делаю...периодически "петушка" (процесс описала в самом первом своем сабже) [+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна мудрая женщина мне сказала "в моей жизни многое, звонили "добрые" люди, говорили об измене, единственное чего они добивались, чтобы я психанула и выгнала его, для них это единственный выход, потому что сам он никогда не уйдет, а я такого подарка им не сделаю!". Подумайте об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня тетка по тел. обругала, за своего мужика...я даже слово не успела вставить. Правда в конце просто послала. Но это же не значит, что имела к нему отношения. В жизни такие курьезы бывают....обхахочешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри...Дочитала :-(((( сочувствую :-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может боится признаться в мастурбации? Есть такие мужчины. Но в данной ситуации - это идиотизм, получается он отказывается от вероятности "дрочения" в пользу измены... что-то не складывается. А спермы и правда мало, чтобы думать об измене, я вообще не понимаю, КАК ЕЕ ТАМ МОЖНО НАЙТИ и определить дату эякуляции. Похоже на выдуманную историю.[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, так и сказал оператор про звонки с этого номера. Платная выписка 50 грн минимум с предьявлением паспорта - не меньше. [+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, так и сказал оператор про звонки с этого номера. Платная выписка 50 грн минимум с предьявлением паспорта - не меньше. [+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только не пойму - если он с ней расстался и она его шантажирует, то ПОЧЕМУ он ей такие ДОМАШНИЕ смс-ки шлет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она слала СМС ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам, девченки...... за поддержку, иногда она очень важна... особенно в таких ситуациях, когда хосется выговориться, услышать своет, а спросить, по большому счету, не у кого (не хочется сор из избы выносить)
0

Поделиться сообщением