подозрение на измену мужа - как поступить?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подозрение на измену мужа - как поступить? сегодня муж дал попользоваться своим телефоном. еду на работу и получаю СМС вот такого содержания: ну как отдохнул? ты обещал компенсацию... у меня закончилась еда и пена для ванны...без автора. только номер. я перезвонила - отвечает женщина (я ничего не говорила - положила трубку).я просмотрела список звонков (входящих-непринятых) - этот номер был в хвонивших, ног не принятых пару дней назад. То есть вероятность того, что просто ошиблись - низкая.подскажите, как поступить? теоретически я бы понаблюдала - мало ли чего... но, думаю, он поймет, что тя видела это сообщение...не говорить ничего? или прямо в лоб спросить - что это?вообще-то я не из тех людей, которые будут скандалить (можно было бы позвонить по этому телефону - наорать и пр.)короче, я в шоке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы сделала я Во-первых, одно то, что он сам дал попользоваться телефоном- говорит о том, что ему скрывать нечего.То, что звонок был в непринятых-ничего не говорит-могли и ошибиться.Я бы позвонила девушке и спросила, какую пену для ванны она предпочитает. И не забыть уточнить имя потенциального покупателя этой пены. Чтоб уж точно удостовериться.А потом в лоб спросила бы мужа .Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы спокойно спросила мужа - что это за смс и как её содержание понимать? спокойно и без истерик спокойно и без истерик! а скрыть то, что Вы видели сообщение и даже отреагировали на него перезвонив (я правильно поняла, что Вы перезванивали с телефона мужа?) не получиться... не стоит зря терзаться и мучиться подозрениями, наблюдать - ни к чему хорошему это не приведет, только себя "съедите" и мужа напряжете - ведь он не сможет не заметить Ваше состояние - лучше выясните этот момент по горячим следам. Но! - это только мое мнение, а не руководство к действию ) вспомните все, проанализируйте поведение супруга в последнее время и действуйте как разум подскажет. Ведь он, зная что есть что скрывать наврядли дал свой телефон, если не полный, конечно, пофигист и нет жесткой договоренности о соблюдении тайны с визави, которую она нарушила... Но Вы лучше знаете мужа, поэтому подумайте и спросите ответа у него ... удачи и не расстраивайтесь зря и раньше времени...!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла мысль-а может муж специально дал телефон? Сорри , конечно. Подумайте о ваших отношениях, изменения в последнее время?Просто может случится так- это самый печальный вариант этой истории- что он давно имеет любовницу, собрался уйти а сам сказать не решается. Решил вот так-чтоб сами узнали. Садизм, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я попросилаего дать свой телефон, поскольку сегодня очень нужен телефон, а мой глючит особо подозрительного ничего не замечала...правда, денег стал меньше приносить, но там вроде все чисто - работы стало меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых я, лично я, пару раз отправляла адресованные мужу смс-ки друзьям из списка. правда, заметив ошибку, тут же перезванивала =). и были среди них в том числе "купи хлеб, молоко и туалетную бумагу. я тебя хочу, цём" =)). Благо, друзья с юмором и без левых мыслей =))так что всяко бывает =)а вообще, имхо, либо вы принимаете решение игнорировать это смс - но тогда вы действительно решаете, что это ерунда и отношение к мужу не меняете, ни в чём его не подозреваете и тп. (если сможете так), либо же, если вы не можете забыть эту смс и жить так, как будто её не было - нужно говорить с мужем. [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много умных мыслей сказали, но факт то что Вы спокойны это радует. еслиб боялся он бы предупредил ТУ о том что не звони и не смссь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, на душе тяжко ужеас, но спокойна ведь истерики к добру не приводят... тем более своиими глазами я ничего не видела и изменения отношения особо не заметилаа по поводу предупредить - мог и забыть, он у меня забывчивый..... хотя, конечно, о таком не забывают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того, что вы сделаете, если узнаете о мужниной измене...если будуте продолжать с ним жить - то это одно решение, если бросите - другое.Мое мнение - ЭТО НЕ ОШИБКА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спросить мужа прямо - слабО? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, так и сделаю, чтоб долго не мучиться хотя, понимаю, что, может таки лучше понаблюдать... а то придумает отмазку и все продложится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ответит ли он также прямо? :) Вряд ли стоит ждать вразумительный ответ, если что-то было...а если не было - тоже вряд ли этот ответ успокоит, коль задело и внесло подозрение данное событие.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите только при личном контакте с мужем. А то спросите по телефону, эффект неожиданности не сработает, а он успеет отмазку придумать еще и барышню проинструктирует:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, СМС-ка как то по хозяйски написана. Если не ошибка, то дело там зашло явно далеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измена а вы хотите с ним расстаться?Подумайте зачем вам эта информация .У меня другая ситуация меня подозревали в измене я спросила Что ты хочеш найти ты хочеш развода так не трепи нам нервы теперь муж стал тельный и больше не лазает по моей мобиоке во избежание конфликта> хотя, понимаю, что, может таки лучше> понаблюдать... а то придумает отмазку и все> продложится...>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не так давно приходили смс-ки типа: что делаем вечером?почему молчишь?я не отвечала.....потом был звонок неизвестной девушки.... Я так поняла девушка или ошиблась, или записала номер неправильно или ей молодой челокек дал неверный номер....Я про то, что это мог быть просто невинный звонок по ошибке...Просто спросите у мужа дома про эти смс...если так интересно.А то, что он вам дал свой мобильный, говорит в его пользу - доверяет вам и скрывать ему нечего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...я как человек креативный... сначала бы я посоветовала вам оторвать ему яйки, затем порвать ноздри...а после того, как мой ребенок попал в ожоговый...я...решила объединить эти два его органа....[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посоветовала ответить на смс от имени мужа.... Хотя это из той серии "нужно ли оно Вам?!"...А потом можно конструктивно поговорить с мужем... тем более телефон Вы его не проверяли, а он его дал сам.То есть это либо ошибка.... либо ...не ошибка.Хотя в любом случае, все зависит от того, какие у Вас отношения.И не забывайте, люди бывают разные... может это просто флирт.... и ничего более. Хотя "пена для ванн"... :([+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сама манера ответа о многом скажет а выжидать и накручивать себя не лучший выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сама манера ответа о многом скажет а выжидать и накручивать себя не лучший выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига себе флирт!Это при заявке на продукты питания???? Это наоборот как-то уже по- семейному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте мое сообщение Была похожая ситуация(только виртуальная измена)закатила скандал!!!Шелковый ходит,сказал,что переоценил,осознал,понял,что я самая лучшая и семья самое главное.Попробуйте,может тоже сработает,а если не сработает-пусть валит ко всем чертям!Можете не скандалить-просто спокойным тоном,но очень серьезно скажите,что Вас он больно ранил,что вряд ли сможете простить, и что у Вас тоже есть множество поклонников(бывших кавалеров),которым стоит только позвонить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Согласна.. но я пытаюсь как-то блин с другой стороны посмотреть А вдруг "ошибка", а она щас переживать будет :([+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, это кто-то из вредных барышень прикалывается? А вообще один психотерапевт говорил: "Прежде, чем что-то сделать (сказать), подумайте - что вы хотите получить в результате? А потом, если сделаете (скажете), спросите себя "Ну что, получила?"...................Если Вы не собираетесь с мужем ссориться, то не заморачивайтесь. Я бы сказала, наверное, типа так: "Слушай, тут тебе ошибочно смс-ку прислали. Я бы ответила сама, но не знаю, ЧТО" - как бы полушутя-полусерьезно..... А там - по обстоятельствам. Если муж нормальный - то тема исчерпается. Главное, чтобы Вы себя не ели.... Все равно всякие мысли будут лезть в голову, если так это и оставите, не поговорив..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "Прежде, чем что-то сделать (сказать), подумайте - что вы хотите получить в результате? А потом, если сделаете (скажете), спросите себя "Ну что, получила?"[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением