Опубликовано: 12 мар 2007 гмм.. может компенсация за какую-то дополнительную работу или.. т.п... а девушка написала ,что у нее нет еды и пены..не горячитесь.. вряд-ли он дал бы вам телефон ,если бы это была любовница, которая знает тел., спросите любого мужика. а вот вам бы посоветовала- займитесь собой, больше времени себе любимой, будьте милой и нежной, ни в коем случае не скандальте, кроме негатива ничего не добъетесь.. разве скандала.. а еще, если бы кто-то был, вы бы наверное заметили изменение в поведению.. попробуйте спокойно узнать кто это.. лучше самой, без мужа.. успокоитесь или будет реальный повод поговорить начистоту.. да и об отдыхе она бы не спрашивала ,а о встрече- когда? и т.п... это мое мнение ,я работаю и общаюсь преимущественно с мужчинами ,уже хорошо изучила их поведение при появлении любовницы, и тел. он бы вам ни в коем случае в руки даже не дал подержать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 как там наши дела продвигаются))) галерка волнуется)))) хатим финальную сцену)))))))))))))))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 ооо я бы тож ответила, спросила бы какие продукты, какую пену, когда приехать???? подождала бы ответ, потом опять ответила... Если не мой муж, значит все стерла и забыла. если бы он, тоже бы забыла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 я бы дала и перед этим все стерла, было бы что стирать.)))))))))))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 да уж нервишек уйдет не мало! Но в какойто степени это приносит не большой жизненный опыт главное трезво оценивать ситуацию и не скандалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 офф: Таня, напиши мне на мыло!!!! У меня проблемы со связью, е-ма-е. позвонить не могу -нет $ ни у меня, ни у мужа, городской тож выключили за не уплату))))))))))))))))). остались одни Мб для инета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 эх у меня чуть-чуть другая ситуация-я просто узрела один №тел. у мужа в телефоне и с на протяжении недели в конце дня он звонил по этому номеру. Я так как вы пару дней мучалась, а потом позвонила с автомата и услышала женский голос. Не долго думая, поговорила с мужем-он клялся что это звонки по работе и не помнет что это за номер. Но вот что самое интересное - 2 дня назад я зачем-то вернулась к этому разговору и оказалось, что была права. И звонил он какой-то дуре малолетней. Эх, 2 дня не разговаривала, слезы, сопли.. а вчера вроди все решили и он пообщещал что к этой теме мы возвращаться больше не будем. Вот так. Советую поговорить с мужем все-таки, и не рвать себе сердце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Ох! Зачем в нашей жизни появились эти мобилки! Только головная боль для большинства :((( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 хочу сказать,что все зависит от настроя жены-что захочет она услышать от мужа,то и услышит в том смысле,что ,если не верит в измену,то будет подсознательно ее отрицать,а мужики-они ведь не дураки,в большинстве случаев умеют выкрутиться,еще и обиду со своей стороны изобразить.По моему разумению,если просят сделать семейные покупки,то дело уже очень далеко зашло.Я бы позвонила с телефона мужа оператору,и выяснила,были ли еще звонки,смс с этого или на этот номер-объяснив,к примеру,что ребенок без разрешения берет телефон,звонит на такой-то номер и не признается или что-то в этом роде-ну не смогла бы верить мужу при таких подозрениях-только все выяснить достоверно,а не с его слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 а может девушка была предупреждена мужем, но спецом послала СМС такого содержания, чтобы посеять раздор в королевстве.. Не легче, но муж явно предупреждал кого считал нужным, ведь на телефон не названивали ему? Скорее тут стратегический расчет со стороны той дэвушки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 да уж, мобилок не было и жилось попроще ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 ну вот.... все выяснилось... вчера отправила ответную СМС с текстом "забыл что компенсация..."и тут она перезванивает - догадалась, что это не муж и говорит - "я с тобой давно хотела поговорить.... зачем тебе он.... ч вам не дам нормальной жизни" и пр. бред. При этом в очень грубой форме, на ты, так грязно все и некультурно.я сказала, что не хочу и не буду с ней разговаривать, поскольку разговаривать не о чем....она звонила мне целый день - то одно, то другое, я сначала поднимала трубку, а потом просто сбрасывала и все.а вечером она звонила еще и на домашний.... тот же бред..после прихода мужа с работы я устроила мужу допрос с пристрастием, но без истерик, спокойно и рассудительно. сказала - если у тебя с ней серьезно - говори, будем решать дальше. Если нет - чтобы я больше ничего такого не слышала, но при любом намеке на измену - сразу вещи вон.как оказалось, эта мадам его давно шантажирует (наверное, что-то когда-то таки было, я уже не допытывалась- меньше знаешь, лучше спишь....)сказал, что никогда серьезных отношений с ней не было (думаю, так любой сказал бы, вообще-то) но поообещал, что прекратит все немедленнопочему-то верю ему (возможно, из-за того, что вряд ли он мог бы связаться по-мерьезному с такой хамкой и променять семью на ....) хотя, опять же, это тоже не гарантрованно, очень часто примерных мужиков так и тянет на подобных женщиндля себя решила - усомнюсь хоть капельку - буду расставаться..... если все наладится - ну и ладно, попробуем забыть этот день и его события, как плохой сон.у кого-то были подобные ситуации - как из них выходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 завидую вашему спокойствию. выдержка у вас- стальная. Я бы кастрировала сразу и одним чиком... 1[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Я да уж, ситуация -офигеть. И пусть все будет действительно, как сказал ваш муж. Мой мне тоже обещал что не будет звонить, а время проходит и все заново. И каждій раз я ему верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 автор вы молодец! все сделали правильно, ну а муж... дыма без огня не бывает и явно виноват, но сам тому не рад... думаю, он попыается оперативно закрыть вопрос с "левой" барычней, но, если она такая непроходимая, то думаю ещё постараеться изрядно попортить вам нервы... не теряйте головы, не слушайте и ни в коем случае не поддавайтесь на провокации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Знаете, верьте ему, не ей сейчас. А дальше жизнь покажет. И не упрекайте. не выясняйте отношения, хотя кому я пишу :-)Мне бы Вашей выдержки и мудрости в свое время :-)Телефоны поменяйте. И в базу 09 можно не подавать новые номера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 КМА, зайдите пож. в тему о гадалке, есть просьба)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 может и совпадение. все бывает. в исходящих же ее телефона нет.у нас как-то было - едем вместе с мужем, у него пришла смс, он за рулем. я беру - можно? (всегда спрашиваю) - да - читаю - "папа, приходи скорее. мы тут без тебя зашиваемся :)"в общем, из этой смс-ки тоже много чего можно было выкрутить... мы посмеялись :) я иногда шучу, что у мужа есть вторая семья :))) но в этот бред я не верю :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 правильно вы сделали я б со своими эмоциями вряд ли бы так справилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 молодец Вы! держитесь. всякое бывает. время все расставит по своим местам...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Дайте мужу шанс Не думаю, что вам будет легко, но горячность лишь помешает.Будет червяк глодать - спросите спокойно, в душу не лезьте. Он с вам останется, даже не волнуйтесь....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 молодец если бы она была уверена в их отношениях или таковые бы были, то 100% не вела б себя так. возможно ,ее интересует ваш муж и вы ее еще не раз услышите. но ,постарайтесь не обращать внимания, она устанет, ей крайне необходима ваша ругань с мужем. а мужа попросите не скрывать впредь такое, чтоб не было проблем. вы молодец, так держать. справитесь.похожих ситуаций наблюдала много, да и у самой похожее было, только я знала о том, что мужа преследует сотрудница и мне она звонила- развод требовала, сказала- жизни не дам вам, ты его держишь.. только она не знала ,что я в курсе о ней.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 ответь Наверняка дрянь вякает что спит с ним не деликатничай с ней. Мне так уже говорили заткнулись на ответ что (я с ним тоже сплю дальше что?) на гордую фразу он меня а не тебя любит спросила почему тогда со мной живет.Не забывай она пытается у тебя мужа увести .Ты ведь не хуже ее , ни чем. Поверь и борись если любишь эго .Ни кгда не сдавайся .помни ты прекрасна и никто и никогда тебя тупым нахальством не возьмет. Держись нужна поддержка пиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Не знаю поможет ли но может подержит тебя в нелегкий момент изаствит улыбнутся а это уже не мало.Так как не люблю присваивать себе чужие слова лови сылочку http://www.avtospb98.ru/interesno.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Примерных мужиков тянет на таких женщин одноразово, а жен они все же предпочитают несколько иных. А одноразовые женщины потом от злости делают пакости,просто так,назло,от собственной никчемности и бессилия.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение