подозрение на измену мужа - как поступить?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аналогично, спросила какую пену девушке купить. А вообще-то у меня случай был когда мой номер телефона отличался от чужой девушки одной цифрой. И ее парень постоянно меня путал. Звонил, писал смс. Мы с ним когда выяснили что к чему, долго смеялись. Так года два продолжалось. Он когда звонил я ему уже автоматически отвечала у Танюши номер такой, Сережа. :-) Он меня даже с праздниками поздравлял. А потом телефон украли, номер я не восстанавливала. Общение прекратилось. :-)Так, что автор не волнуйтесь. Скорее всего барышня ошиблась. Тем более она не внесена в список контактов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот все думаю Настораживет еще одна фразочка- как отдохнул? и про компенсацию. Складывается впечатление, что за то, что праздники с женой, барышне обещана компенсация. И нев этом ли причина уменьшения денег в семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы написала в ответ смс, чтобы удовостовериться, а потом бы спросила у мужа. ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, зачем вмешивать сюда мужа? взять с обычного телефона позвонить, типа служба доставки пены для ванн...мол, уточняем адрес...и уточнить уже самой барышне...а потом если что мужу сказать, шо так и было:)А если автор сама не может...понятно, кленки трусятся и прочая разная... попросить знакомого своего хорошего...))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы вы сперму на трусах мужа нашли, зная, что секса у него не было с вами неделю? И клянется, что сорри, не дрочил? Вы бы что подумали?Вот одна моя знакомая поверила в его байку, я долго смеялась...а она до сих пор кричит - узнаю об измене - разведусь...но ей даже спермы мало!!! ВОТ ТАК И ВЫ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сперма на трусах-а может то поллюции, во!!! А если серьезно- каждый верит в то, во что хочет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он дурачок не сообразил сорвать о поллюциях, он сказал, что когда мужчина КАКАЕТ, то немного спермы выделяется! НЕ ШУЧУ!!! Меня подружка спросила, правда ли это...я промолчала...пусть сама верит в идиотизм....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...вот она Я:) да я по запаху одному только могу человека описать,... извините, а к пятнам я не приглядываюсь:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гммм, ну значит муж был уверен, что жена проглотит такое объяснение Я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что в этой ситуации, вопрос > типа так: "Слушай, тут тебе ошибочно смс-ку> прислали. Я бы ответила сама, но не знаю,> ЧТО" - как бы полушутя-полусерьезно..... В такой постановке вопроса уже содержиться вариант ответа и человек успеет адаптироваться к ситуации. Спроситьжелательно несколько иначе, спокойно сообщаем: "Посмотри, дорогой, какая интересная смс-ка тебе пришла сегодня утром" - протянули телефон и внимательно смотрим за реакцией мужа, примечая все - непроизвольно отвисшую челюсть и недоуменное фырканье, если это для него полная ахинея и ошибка; вспыхнувшие уши, если есть флирт на стороне; вспышка гнева, если присутствует действительно измена.... Хорошо зная мужа - сами классифицируете его реакцию )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае, не стоит начинать "следствие" с разборок с неведомой барышней - это глупо с множества сторон зрения. тут или спрос с мужа или сидеть в засаде выслеживая и терзаясь. третьего не дано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по схеме психотерапевта .. что я хочу получить? я хочу получить ясность в этом вопросе. это уже произошло и никуда это не денешь. Уже нельзя сделать вид, что этого нет, так получилось и спокойно жить в неизвестности не получится.Значит надо просто спросить - что ЭТО?на выходе проверить ...получила ли что хотела? не факт .... мужик может уйти в глухую несознанку и фсе отризать :) но это даст знание, что эта связь для него не важна ... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему третьего не дано? Спрос с мужа- может отбрехаться, сидеть в засаде-довести себя до нервного истощения?Можно действовать параллельно- пообщаться с барышней и спросить у мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, муж может отбрехаться, но это же будет видно ) "баба она сердцем видит!" (с) а общаясь сначала с барышней - это унизить себя такого рода разборками в глазах соперницы и мужа, если она, действительно - соперница или унизить мужа, беспочвенными подозрениями и разборкой с опонентшей... в любом случае - выставить себя истеричкой ) опять таки - это сугобо мое мнение о модели поведения в данном конкретном случае )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут каждый выбирает решение по себе в любом случае, сегодня мужу автора предстоит сурьезный разговор:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж ) ситуёвина... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и надо поступить! и надо поступить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот если бы у Вас был роман, с СМС-ами и перезвонами, Вы бы дали свой мобильный телефон мужу попользоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С другой стороны- если у мужа нет веской причины отказать? Пришлось давать мобильник. Хотя, если эта барышня есть, она наверняка после анонимного звонка с телефона мужа уже позвонила ему на работу и сообчила о накладке.И легенда уже заготовлена.Мдя, мрачновато что-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверняка сообщила сразу же поэтому, если автор хорошо знает мужа и его реакции на всякие неожиданные вещи - легко вычислит легенду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семейные - изменяющие - партнеры, те, что поумнее и предусмотрительнее, обычно предупреждают и заранее оговаривают со своими "третьими" половинами время допустимых звонков и смс-сок. То, что смс-ка пришла автору в рабочее время, когда супруг гарантированно находиться вне дома - это плохой в данной ситуации показатель (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору на сегодня - женской мудрости и хладнокровия, не теряйте головы, держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Ржу, и у меня точно так же из последнего:в ответ на мою просьбу купить специй и майонеза и жаркое признание в любви друг мужа ответил: а льда для охлаждения?:-)))так что вполне могет быть и ошибка[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь. Девушка знала, что муж уже на работе. И не могла знать, что он у жены. Т.е вполне могла спокойно слать СМС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, если честно- жалко автора. Все было нормально, ничего не подозревала.Недаром говорят-все тайное становится явным.Бум надеяться, что все-таки это ошибка.
0

Поделиться сообщением