Давайте будем аккуратными!

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

По статистике пользователей Интернета в Украине 15%,может,они и не сорят. Остальные 85%- поверьте мне,могут намусорить вполне достаточно,чтобы доверять тем,кто здесь расписался за себя:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо в киеве 99% пользуются интернетом () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, субботники к своему стыду, я на них практически не хожу. Как-то с завидной регулярностью объявления вижу уже после субботников :((Наверное, в эту субботу пойду в лес и небольшой участко приберу, может , кто-то возьмет в пример и поможет[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да очень грязно в Киеве и за Киевом.Ну как бороться с быдлом? Про наш дом отдельная пэсня.У нас и сцут и гадят.И как только не боролись-и словами и кулаками.А про хорошии дома и соседей-так как их вычислить.Вот мы и вцентре вроде и дом вроде ведомственный-а срут со страшной силой.А все элитные живут либо в коттеджах,либо дома огораживают и чужих не пускают,либо уже уехали за границуА кулаками не всегда есть возможность решить проблему.У моих друзей (муж тоже хамов учил кулаками)жену его так напугали,что она в истерики не могла неделю выйти сама на улицу.Вывод один-валить с этой страны)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сподіваюсь Ви не серйозно щодо "валить" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы свалила-но боюсь носталжи замучает. Да куда далеко ходить-вот была в Праге.Кракове,Варшаве-ну не видела я на земле мусора-не-ви-де-ла.И была не только там на центральных площадях.Правда везде там мусорники через 5 шагов.А вообще (мое мнение)зависит все от воспитания-если деть видет что папа и мама срет,то и он будет.Если ,живя.в селе,мусор его родители всегда выкидывали за калитку,то и в городе он мусор будет кидать на площадку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда все выбрасываю в урну или ношу с собой, пока не выброшу этому же буду учить дитенканаша культура - это результат наших действий[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - правый культурнее? ..[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сложилось впечатление, что да :) Но, конечно же, я не жил в каждом районе и каждом квартале Киева :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Моя дочь смотрит за мной и повторяет. Вот и весь пример. А я кажется с уважением отношусь к городу.Жевачку в бумажку и только потом в урну, а если нет урны ( ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ГРЯЗИ !!! ), то в сумку -карман и домой.Мусор выношу в ящик на улице в пакетах завязанных, а не мусоропровод.Говорят в Израиле народ поступает также, и тараканов у них в домах нет.расхвалилась. но стараюсь не гадить, где живу. И я б еще пакетики выдавала харкающим мужчинам. А окурки...В-общем, лозунг времен СССР я уважаю: Чисто там, где не сорят :-)Уверена, что на форуме народ сознательный и просвещенный, не мусорят. Значит надо стараться и окружающим помогать понять, что это наш город, наша Украина :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви родом з села? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мусоропровод - поддерживаю!!! считаю, что он абсолютно не нужен у нас народ туда такое умудряется выкинуть%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новых домах их изначально заваривают,чему я очень рада потому что у подруги на Троещине кто-то регулярно выливает в мусоропровод скисший суп-запашок еще тот стоит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

99% программистов дома и 100% на работе?:)) О каком Киеве Вы говорите? Может,есть еще какой-то Киев?:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... у нас как-то (лет 5 назад) мамашка своего ребенка недоношенного в пакетике туда выбросила...дворник, когда выгребала мусор, ручку махонькую торчащую из пакета увидела... ее полдня откачивали...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах да:))) ведь за ПК только программист по-вашему работать может:))) я с вас улыбаюсь:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мать-нет слов просто тварь тварь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про себя тоже самое сказала. Извергиня. Как такой живется ?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые умудряются при этом выкидывать мусор из окна. так шо, это не от заварен/незаварен зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче живется... есть такие люди, которым по фиг... :((( ей ниче не было (насколько я знаю)экспертиза признала ребенка мертворожденным...а она на дуру скосила... типа стрессовое состояние... а о беременности ее никто и не знал... да и не нашли б ребенка - никто б не узнал... а тут такой подлом вышел...у нас тоды весь дом в шоке был... и пока менты искали - кто ж такое сделал... все на особей женского полу исподтишка поглядывали (а не эта ли?)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем маленоьком городе, где я выросла муссорка на каждом шагу и убираемая каждое утро.Это самый чистый город в Хм.обл.вот в Киеве я в шоке хожу-грязь, какашки собачие. и т.д от чего я всю беременность не могла спокойно погулять с жутким токсикозом-просто киши выворачивало.Хорошо, что плохое зрение и не все плевки вижу))Никогда не бросаю на землю ничего, даже лупайку семечек.Но это воспитано в нормальных условиях.Я даже писала когда-то в газету местную статью, что нельзя ходить по газонам в моем городе.А здесь полный беспредел(((((([+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в рожу двинула а потом подумала про последствия([+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением