Опубликовано: 8 мар 2007 Давайте будем аккуратными! ДЕвочки, - а СЛАБО жвачку/талончики/обертки/бычки/карточки пополнения и т.д. выкидывать в ближайший мусорник, даже если до него метров 500?- а СЛАБО убирать за своим питомцем? в совок и кулечек? - а СЛАБО не плеваться/харькаться и просить близких это не делать?Все зависит от НАС и от наших близких!Начиталась-насмотрелась про фекалии....[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 мож не поверите но ношу, иногда даже больше чем 500 метров,бывают случаи когда приходится домой приносить(обертки,пустые пачки,карточки пополнения) в кармане :( нет у нас урн в радиусе 1км возле дома.А вот в собачьи мины надоело вступать,особенно когда ребенок...ежедневные отмывания ботиночек "в противогазе" и одноразовых перчатках.И никто не собирается убирать, тут замкнутый круг, владельцу облом, он ждет когда это сделает дворник(ведь он же платит 5 грн в месяц)а дворник что,он убирает мусор который "аккуратисты"выбрасывают из окон :((((вот так и "тычут пальцами" "А чё я первый?вон пусть он не плюет тогда я начну убирать за собакой"(но мы то знаем что не начнет...найдет еще миллион отговорок)воспитание.....или место рождения влияет... трудно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 люди стараются оставить после себя хоть какой-нить след на земле:) а в Мадриде не то что урн, лавочек нету. Можно просто на тротуаре сидеть. А ведь они цыгане))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 а меня еще возмущает курение в очереди например. или в лифте, в который я с коляской захожу ну трындец, неужели нельзя 5 минут потерпеть??? а на асфальт заплеваный жвачками возле станций метро больно смотреть...[+sign]"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" М.Е.Салтыков-Щедрин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 Я крута. Я даже мужа приучила пивные бутылки в урны совать. Оцените достижение...Правда, с бчками пока идет борьба. Сама не гажу. Это мой город.[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 однажды видела верх хамства - сидим с подружкой на лавочке под домом, смотрим - мужик этаже на 8 вытряхивает мешок с пылью из пылесоса прямо с балкона..... а на нижних этажах на балконах бельё сохнет, может дети в колясках спят, люди под домом ходят - а ему насрать, главное что у него в доме пыли нет. я в шоке до сих пор, чесслово)))[+sign]"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" М.Е.Салтыков-Щедрин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 Мы когда-то везли мусор с Вишенок в Киев, потому что не было нормального места где его оставить. И это, заметьте, когда у нас еще машины не было.))))))))) А вообще, только вчера эта тема всплывала- мы не мусорим и наше окружение точно также (никто не признался, что поляну, к примеру, после себя не убранной оставил) А как зайдешь в парк на Руссановской набережной просто дурно становится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 лет семь после житья в Австрии держалась а счас уже могу иногда что-то на в уголок или на кучу выбросить - вот такое мелкое.... от культура, не стимулируешь - она и загибается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 Самое обидное, что за твоей дверью проживает половина населения привыкших жить в гавне. И как бы мы не вылизывались, выходя за порог мы вступаем все в то-же ...., и этим так называемым людям удобно так жить и плевать им на наши старания. Замкнутый круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 точна- точна)))) тока никто не стимулирует, в загранице ж штрафы за мусор, вон в сингапуре кругом камеры и за плюнутую на тротуар жевачку или брошеный окурок сумашедшие штрафы снимают, а у нас мусор из окон выбрасывают и хоть бы что, ниче ж за это не будет[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 Вот все пишут я не сорю, я не пачкаю, мусор в урну ношу, окурки на дороге не кидаю, и т.д.Все пишут.А на деле: ниразу не встречала тех, кто в самом деле все так и делает.Написать-то легко. А на улице как был срач так и остается.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 насчет курения однажды выхожу с ребенком к лифту, и одновременно со мной выходит сосед. Демонстративно закуривает, поворачивается к детю и выпускает ему дым прямо в лицо. Я возмутилась, а он: "А чо? Мужик растет, пусть привыкает!"[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 боже, я в шоке ну не урод?[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 ну не все же кто живет (допустим, в Киеве) пишут сюда на Ликар... те кто пишут, может так и делают, но в колличественном соотношении их все равно меньше!!!я тоже много чего из мусора терпеть не люблю...а иногда вообще уникальные редкости бывают...моему мужу как-то на голову чуть было прокладка использованная не упала (в см от носа пролетела)... кто-то вместо домашнего ведра форточку использовал... да и тампоны у нас так летают...а вот использованная прокладка на приличном расстояниии от ближайшего дома в развернутом виде меня вообще как-то ввела в транс... этож надо? барышня, что ее посреди улицы меняла????[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 не совсем замкнутый :) Всегда можно при выборе места жизни/учебы/работы/отдыха выбирать то, где люди порядочнее и аккуратнее. И этим самым развивать именно такой вариант бизнеса. С другой стороны - всегда можно отказаться от варианта с "говнецом". Ну и само собой нужно объединяться не только по интересам, а и по уровню культуры. Тут недавно в другой теме некоторые дамы сильно удивились - почему это я не буду общаться с торговкой с Троещины? Назвали меня снобом. Эта тема отчасти отвечает на их "выпад" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 а зайти к нему в гости духа не хватило? Я бы зашел... Жаль, не присутствовал при этом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 А в морду ему забычковать не пытались? Пусть привыкает...Жаль, что наши женщины, в отличии от японок и китаянок, не занимаются карате-до и ушу... А так бы было полезно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 она была унесенная ветром с мусорки... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 А давайте еще не выбрасывать мусор на стихийные свалки!!! Картина:Симеиз. Уголок дикой природы возле Крыла Лебедя. Можжевельник, скалы, море рядом, солнце! Красота!!!И вот посреди этой идилии свалка на насколько тонн мусора!!! В основном полиэтилен и пластиковые бутылки. И с каждым годом она растет:(А ведь история этой свалки наверня-ка примерно такая:кто-то нечистоплотный оставил кучу своего мусора. Кто-то тоже не сильно чистоплотный решил: "О! Мусорка! Выброшу-ка я и свой мусор..." и т.д.Теперь все видя эту свалку думают: "О! Да это же свалка! Зачем куда-то нести мусор.. если здесь можно выбросить.."А убирать эту свалку никто и не собирается:((Я сама могу выбросить мусор только в урну либо в кучу которая находится непосредственно возле урны, если урна забита. Эту кучу наверня-ка уберут.Ну еще на природе пищевые отходы могу в кусты выбросить: их либо съедят либо они сгниют быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 А меня еще очень сильно напрягают битые бутылки из-под пива прямо желание мордой натолкать того,кто так делает.Собака моя очень часто лапы режет,а ведь и ребенок может упасть-а на тротуаре-стекло.Вот это вот,по моему разумению,не только неприятно,но и опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 да ладно... я бы и без карате управилась.... ... уроды.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 а Вы голову почаще задирайте- такие мужики почти в каждом доме водяцца) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 да что там стихийные мусорки- у нас в доме (дом новый) находились умники,которые свой строительный мусор в мешках грузили в грузовой лифт и тупо опускали его на 1-й этаж.Вот это не наглость?Знают,что вычислить их невозможно-в подъезде 144 квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 Тут есть один плюс: этот мусор кто-то все-таки уберет. Но согласна: сволочи:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 У меня муж прозревает: полная коляска мусора - стаканчики с под кофе, обвертки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах