Давайте будем аккуратными!

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у нас такое сплош и рядом(, козлина на 9 етаже половички трясет, а под домом (алея идет) куча мам и деток(( . И ругались и просили - 0.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уроды есть везде всем по морде не надаешь. Хотелось ругаться, драться, и т.д., да ребенок спал.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу а потом мамы говорят что новорожденным очень полезно гулять на балконе,свежий воздух там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А недавно на прогулке мимо нас с Ромкой идет мужик, допивая пиво. Допил, размахнулся, швырнул на газон у дороги. Идем дальше. Другой мужик, то же самое, красиво так размахнулся - швырнул. Через полчаса повторяется третий раз в точности так.Вот и думаю я: однажды так размахнется и в голову ребенку.Куда б уехать?[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем Вы говорите.. недавно возвращалась с ребенком из гостей,по пути нужно проехать под 3-мя домами,но там нормальная пешеходная асфальтная дорога, деть в прогулочной коляске сидит,люди идут с работы...и тут около коляски...сантиметрах в 30 разбивается вдребезги бутылка из-под пива.Честно,это был шок...не только у меня и ребенка....все остановились....долго смотрели и пытались понять...ждали когда это тварь выглянет из окна...вычислить не представлялось возможным...под подозрением около 20-30 квартир...если б вычислили....убили б...я б сама убила...Потом мысленно поблагодарила Бога....теперь всегда проезжая под любым домом, поднимаю в коляске капюшон....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни черта себе, извините за выражение...Это был явно какой-то психопат, человек невменяемый...Нет, ну надо же, а...В шоке...Я с самого детства опасаюсь проходить под домами - рядом однажды кирпич свалился, раскололся, осколки порезали мне лицо. Мне лет 12 было. С тех пор пролетаю под домами, аж внутри все замирает.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы говорите...? Я так понимаю перед въездом в девятиэтажный дом мне следовало со всех резюме собрать....Или вот например с нашими ценами на недвижимость, поменять район в котором находится наше Ч.П. фигня-то и всего...Ну конечно лично у Вас наверное другие возможности и ваши калоши чисты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень многих знаю, кто гуляет в лесу на Жмеринской или гулял раньше. Со многими не общаюсь, так как эти же мои знакомые выбрасывают бутылки с под пива, обёртки с под киндеров.Вообще лес не очень загажен как по мне, но если присмотреться, то сколько памперсов и всего другого остаётся от мамочек! Про бычки я вообще молчу. Познакомилась с приятной девушкой, и про садик поговорили и столько всего общего, а су-а при своём ребёнке всё в лесу швыряет....А сколько таких?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж какой силв ураган должен был быть? ближайшая мусорка в метрах 150... -[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я во время беременности как-то стояла в очереди на маршрутку передо мной стояли две "селючки"(в худшем смысле этого слова).То, что сожрав (по-другому не назовешь) несколько жареных пирожков и выпив какую-то сладкую воду, они побросали отходы себе под ноги- еще ладно (может, в туалете живут).Но, когда они перед носом у меня закурили, я не выдержала, и ПОПРОСИЛА отойти покурить в сторонке.На что мне ответили -Тебе мешает, ты и иди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 15-м этаже (16ти этажного дома) полезно:))) Точно никто не тряс половички:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, ну неправда.Просто тех, кто мусор складывает в специально отведенные места, меньше Каюсь:-иногда семечки могу пощелкать и на асфальт:(((-когда мой пес писяет под дерево(правда, деревья, куда он писяет стоят не под окнами домов, не на детских площадках, садиках или школах), я знаю, что на это дерево написяли еще куча дворовых собак, и после нас будет тоже самое+ успокаиваю себя, что нитратные соединения важны для роста растенийВсе! Можете забросать меня гнилыми помидорами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сами по себе приемы мало что дадут... А вот такой дух, как у Вас, очень правильная вещь в жизни (не только мужчины)... карете лишь помогает развить в себе этот дух...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару раз давал жару... Но что-то в последнее время мне везет как с местом жизни (дом приличный) так и с остальными местами... Все же правый берег от левого сильно отличается, что бы люди не говорили про новые кварталы и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите ему в гости с мешком после уборки и вытрясите в прихожей... Дойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не со всех... а с консьержем или домоуправителем - поговорить не помешает... Им врать нет смысла.Мне лично очень повезло с домом. И я это очень ценю. И соседей своих. И если вдруг будем переезжать, будем искать жилье не хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с малым и еще кучей детей гуляли на площадке во дворе дома, так какой -то урод на площадку с верхних этажей все время бросал булыжники.Мы пытались вычислить откуда они летят,а потом просто перестали на эту площадку ходить,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если на 13-14 кто-то вышел покурить? я тоже пыталась практиковать гуляние на балконе,но на нижних этажах очень любят курить,в любое время суток.Не прижилось у нас такое гуляние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ЗАЧЕМ Вы на других смотрите? делайте сами все нормально. С НАС все начинается!!!![+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте - ВСТРЕТИМСЯ! еще послушайте моих многочисленных друзей-знакомых, да и мужа. Который в шоке, что я его смятую пачку сигарет поднимаю и иду выбрасывать в урну или когда я еду в машине и держу в руке огрызок яблока пока мы не проедем мимо урны, хотя ЧАСТО вижу, что выбрасывают из окон машин мусор всякий :((([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не себя пытаюсь похвалить, а ПРИЗЫВАЮ не сорить наши же дети на нас смотрят и будут потом делать как мы[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело!!! что не только на нас!На окружающих людей!И как я обьясню ребенку, что бросать бутылки нехорошо, когда за одну только прогулку на его глазах трое приличных свиду людей швырнули бутылки!Как я обьясню ребенку, что сорить нельзя, когда гругом горы мусора! Или говорить, что те, кто сорит и бросает - плохие, делают неправильно? Но ведь тогда ВСЕ плохими станут, потому что НЕСОРЯЩИХ очень мало, их не видно.Я начинаю с детской. У нас всегда идеальный порядок. Ребенку 10,5, он уже сам складывает свои игрушки в ящик (с моей помощью, по моей просьбе), а потом аккуратно этот ящик закрывает.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, не помню, чтобы мои родители прям-таки мне говорили про мусор куда его выкидывать и все такое.сама я аккуратностью дома, честно говоря, не особо отличаюсь.Но для меня, как и для моего ребенка (я надеюсь), авторитет - мои РОДИТЕЛИ, а не какой-то "приличный человек", который выбрасывает бутылку пива в общественном месте.Мои подружки прикалываются над моим этим "бзиком", но при мне или ищут урну, или отдают мусор мне, зато их дети повторяют за мной, ищут урну и выкидывают туда мусор. Это меня радует.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привожу разговор с моей неродной племянницей 4 года "Тетя Таня! А за что тот дядя побил собачку?""Тот дядя сделал плохо - собачка ни в чем не виновата. Собачке очень больно и теперь дядя попросит у нее прощения. Ты никогда не будешь бить животных?""Буду""Почему?""Ну тот дядя же бьет""ТОт дядя делает плохо""И я буду делать плохо"Так что, авторитет, может, и родители, а пример подают не только они.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае не будет идеального порядка,даже если все начнут выбрасывать мусор в урны.Останется некий % жлобов которые не станут этого делать.Наша задача,уменьшить этот% по максимуму.Может, хоть наши дети будут жить в чистой стране.Мы же,взрослые, понимаем что так делают невоспитанные,хамовитые и т.п.Подросшие дети тоже поймут это, и не будут брать таких людей в пример.
0

Поделиться сообщением