Давайте будем аккуратными!

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

за курение в общественных местах еще год назад ввели-и что? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая квартира в новом доме... 80% вероятности, что бабушек не будет:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что ввели...а на исполнение уже положили У меня иногда ощущение, что вышестоящему народу(то-бишь правящим) выгодно, чтоб мы,как червячки не ценили такое понятие, как Родина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про силу/слабость... тоже вполне наглядно можно показать... это дело практики. Вы еще приплетете к воспитанию "у кого кольт в руке, тот и прав" :)Прочтите философию айкидо - поймете о чем я. И сыну я силу и "сдачу" показываю именно с позиции "ты можешь оказаться слабее, так что хорошенько подумай" :) Я понимаю, что Вы хотите показать, что Вы правы, и точка :) Ну так вот.ВЫ ПРАВЫ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не...е...еа, такой ремонт отгрохали, не расстанусь:-)))) Вот деткам насобираем....все лучшее деткам :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, собственно, о "нам не дано предугадать как наше слово отзовется..." + дети - разные... какое-то родительское действие (слово) кому-то поможет стать сильнее духом, кого-то сломает, в ком-то посеет зерно злобы/комплексы/нервные тики... большой помощник в деле воспитания - материнская интуиция, но и она частенько дает осечку...ЗЫ: а про кольт - да, вы угадали мои мысли:))))))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штрафы-то есть... и даже прогрессивные... второй раз больше, третий еще больше...Вот только никто этими штрафами не занимается, поскольку они:а) низкие,б) неоднозначные (не всегда можно доказать),в) не вытекают в результате в коммерческую выгоду для местных органов самоуправления и работников милиции.Как результат - никто эти штрафы не выписывает и не взымает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не дано :) "Здесь и сейчас", забыли?:) Я не воспитываю сына таким, каким он будет в 20 лет, в 30 и 40. Я воспитываю его сейчас, в 3,5 года. Воспитываю в рамках текущих обстоятельств, ситуаций, его потребностей и его желаний...А интуиция существует не только у женщин ;)И ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Вы, как руководитель (?я ничего не напутал?) должны, а точнее обязаны, это знать как "Отче наш" (или Ваш аналог ;) ).ВЫ ПРАВЫ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас с математикой как в школе было? Или вы считаете, что мусорят только те, кому до 20 лет?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а где Вы живете? чем мусорные свалки возле дома лучше мусоропровода? () -[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте.Всегда в общем-то так и поступаю:)) Целиком и полностью с Вами согласна. И каждый должен начинать с себя.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясняю: не свалки, а мусорный контейнер...который регулярно вывозится Только система дурацкая: вместо того, чтобы сразу вынести в контейнер пользуются мусоропроводом, из которого потом девченки- уборщицы всю эту хрень выгребают в тот же контейнер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще раз спрошу, ГДЕ Вы живете? т.к. я часто вижу переполненные баки, плюс рядом, плюс в радиусе 2-3 метра мусор.Чисто возле баков видела только на печреске и то я там раз в месяц бываю и дом кооперативный[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это неденичный случай:( в моих лет 14 так в 5 см от ноги упала из-под водки. и помницца лет цать назад были статьи как в детенка в коляске картошкой с высотки попали.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..у нас и не разваривали...тока есть быдло, кот-е ставит мусорные мешки возле тыльной двери а нести лом. а еще есть часть, у кот-й мешки разваливаются в лифте. ну а другие еще выносят и ставят чуток за углом. абзац короче.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас т-т-т от таких бог миловал:) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алин, у меня на Позняках все нормально + но это новый дом с ОСББ[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила подъезд на Харьковском,на вербицкого там тоже мусорный бак был завален только по праздникам, однако это не мешало людям кидать все мимо, к примеру, по пути от маршрутки к подъезду :((а здесь на венике вообще такое ощущение, что соревнуются, кто больше нагадит :(и собак здесь куча срущих :((( единственный плюс ребенку разнообразие собак можно показать с нерадивыми хозяевами[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алин... просто повезло:)) рецепт: новый дом + адекватные жильцы + хороший управляющий... без какого-то одного их компонентов кина не будет:(([+sign]\"Где логика? Где разум?\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меня мой подъезд особо не напрягает, меня напрягают обгаженные улицы и лес в пластиковых стаканчиках и использованных памперсах[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто да:((( увы:(( () -[+sign]\"Где логика? Где разум?\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, а то народ уже начинает привыкать к свинству. Выхожу на днях с малым. На большой асфальтированной площадке носятся годовасики. Посредине несколько разбитых бутылок. НИ ОДНА мама не подняла! Пришлось не выпускать ребенка из коляски пока я собственными руками не убрала эту дрянь! И никто не помог! Да, противно поднимать эти пивные бутылки, мокрые, вонючие, но ведь наши же дети могут пораниться. Мамаши стояли и смотрели... Сын моей подруги первым же схватил осколок ...она забрала из рук и...отбросила... я от этого в шоке.Если мой сын хоть раз насвинючин в людном месте - куплю метлу и будет в воспитательных целях мести двор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спросить у этих "нерешительных" слабО было? "Девушки, вы не заметили этих осколков?"Например вот так :)Я бы спросил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня на рюкзачке сзади есть такие карманчики, я их "мусорными" называю всякий мусор туда складываю, а раз в неделю выворачиваюиногда в транспорте туда воришки лазят, так мне их аж жалко - каково пальцами попасть в полусгнившую банановую шкурку или жевачку :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як же зараз в Києві брудно!! просто.??...?? атасмені так соромно перед дитиноюперше слово яке вона вивчила "тіття" (сміття)Досвіду "не кидати сміття поза смітник" - скільки себе пам"ятаю.Таким чином під дію власного прикладу підпали донька, чоловік (якому такий приклад і не потрібен був).Тож пропоную йти далі.Наприклад розширити коло до сусідів, а хто працює (співробітників).Таке враження, що люди які мають прибирати в дворі просто бастують, або їм не платять гроші, або вони чекають ближче до Пасхи (щоб почати прибирати, закінчити ближче до 9-го травня, а там і сніг піде).Тож пропоную влаштовувати суботники (кого смикає це слово - назовіть це інакше).На під"їзді (-дах) свого будинку вішаєте оголошення з запрошенням в суботу ,нпрклд з 14-16, прийняти участь в прибиранні свого подвір"я. І таке практикувати по мірі необхідності.І хай буду "добре" тим хто таким чином заощадить гроші на двірниках в керівному аппараті.Зараз роздрукую оголошення.Потім розповім.
0

Поделиться сообщением