Семья или работа? Муэ выбрал работу...(длинно)

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))) это точно видимость создаем:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это точно видимость создаем:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"жизнь богаче фантазии"... вам тут прозрачно намекнули на выбор между доходом в 200у.е. за ничегонеделание и, соответственно, ранние приходы с работы, не омраченные психами... и доходом... гхм... несколько бОльшим, позволяющим семье достойно жить... Да дело ведь даже не в этом... Заметила во многих топиках вы пишете "я не позволяю себе такого/растакого/эдакого в семье/в присутствии/ в поведении..." рада если вы пишете это просто чтобы порадовать свое самолюбие... если же нет, то, имхо, все очень запущено... Я позволяю себе многое... скажем так... я позволяю себе почти все, что присуще мне по складу характера, темперамента и прочая, и прочая... у меня не возникает мысли "о, боже, меня разлюбят, если я раз в месяц /неделю/каждый день стану повышать на близких голос по приходу с работы...". Потому что если меня любят - то любят независимо от того в каком настроении я домой прихожу, сколько денег приношу и насколько толстые у меня ноги... аналогично, если меня не любят, то любовь не появится от регулярного облизывания мужа, штопки носков и каждодневной покупки барби дочке... Да, это прекрасно, что у вас получилось достичь идеала... но почему-то мне за многими вашими словами слышится страх... буду рада, если я окажусь неправа в своем предположении... И еще... если какие-то правила поведения идеальны (или кажутся вам идеальными) для вашей семьи - это совсем не повод проецировать вашу манеру поведения как идеальную для других семей... откуда вы знаете, может раздающийся из коридора мой ор "продюссер- сукин сын!!!" обещает моему мужу незабываемую ночь... а вы его уже успели пожалеть и похоронить:))) [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдете работу - психи пройдут просто вы сидите дома и себя накручиваете.....ага...... вот он какой.у меня всегда оба родителя работали....... и просто обьяснили, что вот типа мы работаем, чтобы тебе все было. а твоя работа в садик ходить.и ладно, что я с 2-х лет там. все нормально.......просто вы ПРИДИРАЕТЕСЬ и вам не хватает внимания.хуже когда наоборот..... сидел бы дома и ныл........ типа непризнаный гений.а вы все на себе тянули......... а такого знаете скоки такого есть.так что РАДУЙТЕСЬ что муж работаети перестаньте себя накручивать. вы все слишком болезненно воспринимаете!!!Вот![+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы таки на разных языках говорим =) орать "Петров - козёл" - это не срываться. Это выпускать пар и делиться проблемами, это нормально. А знать, что козёл - Петров, понимать, что злишься именно на него, но при этом, чтоб сбросить напряжение, придираться к домашним, обзывать козлами их и т.п. - это свинство.теперь про "не позволять себе". тут я сама виновата - написала так, что кажется, что я - сдерживаюсь, не даю себе делать что хочется и т.п. Правильнее было бы написать "не могу так". То есть, если я пишу, что мне недопустимо орать на домашних - это не значит. что мне очкень хочется, но я себя сдерживаю. Просто когда мне плохо, мне и в голову не придёт на домашних срываться. Я не могу сделать близким больно не потому, что я себя ограничиваю и контрлирую. А потому, что просто не могу это совершить. Это не "ПРОГРАММНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ", это вшито даже не в БИОС - в архитектуру. И попытки это сознательно - "программно" преодолеть приводят к одному - "проц горит". Не делать больно близким - это не для них. Это для меня на самом деле. Для МОЕГО психического здоровья и равновесия. [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада за вас () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эгоистки - бабы Вот и все , что хочу сказать!
0

Поделиться сообщением