Семья или работа? Муэ выбрал работу...(длинно)

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а-а-а... тады понятно:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, вы и меня в другой теме тоже мужчиной назвали... Это вы так пытаетесь вычислить кого-то? Моя рега _птичка_Просто пароль не помню. Теперь и к этому автору с подозрениями пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, похоже чего-то в жизни не хватает. Вот и ищет. :-)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала весь топик... Нифига это не нормально, было время уменя в семье - что то похожее, тоже думала что "все нормально, все наладится" В результате сейчас ситуация - я заболела , на полтора месяца, дома. Работу потеряла (специфика такова), и что я имею? За февраль няне я заплатила сама, так как деньги у меня еще были тогда. Муж отказался платить няне за март, требует ее уволить, пока я не работаю. на лекарства дает, но со словами "а сколько еще лечится? нам ведь надо экономить..." хотя доходы у него приличные.На работу вы идите обязательно и больше думайте о себе и своем благополучии, надо поговорить с мужем. чтобы ситуация не усугублялась. Мой пример как иллюстрация того куда может зайти если попустить ситуацию. До болезни я сама содержала себя, ребенка и платила няне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае за спиной у женщины должна быть материальная база. Жду Иру Мекс в топик. Она хорошо об этом писала :-)Вам здоровья!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам всего самого лучшего!! :)))(-) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве реально можно что-то сделать, если муж жмот? Наверное только поменять мужа :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже считаю что должна быть материальная база... пойду вот наверное депозит свой закрою вот и пригодился на тяжелый случай...Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, поменять. Не на кого пока, и не готова я еще к таким решениям. а автору советов таких давать не могу. Как с кредитом кстати быть в таких случаях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора другая ситуация. У меня 1 муж был на редкость жаден. Никакие усилия не помогут ни на каком этапе, если он собрался "аккумулировать" :))) Насчет кредита не посоветую. Может с юристом поговорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет пробок: действительно нужно ОЧЕНЬ заранее выезжать.. Вчера попала в такую пробку!!! 2 часа по Горького ехали:(Сегодня будет еще хуже (с утра это было видно), особенно возле вокзала..Может метро - это выход?А с мужем: думаю просто кризис. И с его стороны и с вашей.Выйдете на работу - все потихоньку наладится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот муж как раз мне мылом стишок подогнал: (осторожно, нецензурная лексика!) :)))))) Алчные глазки, потные ручки,Ждут поздравлений подлые сучки.Ждут в кабинетах, пляди, цветочков,Шепчутся, твари, жирные бочки.Щас, плядь, схожу, куплю самогонки,Розу подгнившую, банку сгущёнки.Хлопну по >|<опе, чмокну их в губки -С праздником Солнца! Зайки, Голубки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчишка он еще Я Вам за него: Желаю быть всегда счастливой:Где счастье - там и красота,А женщина с улыбкой милойПрекрасней, чем сама весна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу угу :) тоже шепотом :)))) ниже отписалась....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

32 мальчику летом будет :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с тем, что это ни фига не нормальная ситуация в сознании мужчины место семьи прочно заняла работа. судя по написаному, семья для него - уже не семья, а место проживания, и жена воспринимается не как любимый человек и партнёр, а как сожитель. как, например, сосед по комнате в общаге. и это не есть нормально - этот вопрос надо решать.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за стихи тоже. Это он мне просто прислал, чтобы дать понять, как ему самому это типа не нравится. Чтоб я не расстраивалась :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! Мальчишка...:) Хотел Вас посмешить :)) Вам всего наилучшего - мудрости и уверенности в своих силах! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В душе мальчишка значит :) (-) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от работы :) Если Ваш муж когда-то когда-нибудь поднимется выше уровня обычного исполнителя, то вы поймете, о чем здесь говорят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проблемы не вижу :)) по поводу - выливать на вас свои проблемы, это не правильно, но увы мы все люди и только со временем привыкаем к переменам. У нас тоже также бывает, но у нас взаимное и я на него могу гавкнуть, и он на меня. Просто у нас уже выработана система "маячков" по которым можно понять что "гавканье" неадекватно в данной ситуации :))По поводу праздников на работе - ничего плохого не вижу, хочет побыть с коллективом - пожалуйста, перенесите свою поездку на другой день...Поверьте, это очень хорошо, когда человек идет на работу как на праздник, не мешайте ему в этом, просто учитывайте эти особенности в своих отношениях.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, на другой день точно нельзя перенести :) Билеты были куплены за месяц. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите чуда? попробуйте уместить свой текст в 6 простых предложений.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУпер тема. Не расстраивайтесь. Хоть и редко захожу. Но сегодня не могу отойти от компа. Сначала про накопления, вчера пол-ночи не спала, думала.... А сегодня ребенок спит, а туту ВЫ. Ну это все как про меня...Вот сеогдня ехали в машине я, он и малой. Всю дорогу говорил с начальником, это в 8-оо, а вчера пришел в 11. Короче. Вам, себе и всем желаю терпения... Однозначно, надо мужу помогать- он работает зарабатывает деньги, а вы работаете дома. Про обувь и лечение ведь это капризы -вы же знаете: что денег например столько то и их не станет больше. Только мужу и себе испортите настроение. Надо выбирать. И самое интересное у меня тоже отъезжает крыша, и я стартую на него, что он мне не помогает. А потом думаю: ну он же мне не говорит: "Знаешь помоги мне- сходи за меня на совещание, и отчитайся почему падают продажи на .....". Вот так. За наших мужчин в предверии нашего праздника...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы слишком зависимы от него, а он похоже (+) этим (может даже подознательно) пользуется. Я бы Вам советовала создать себе похожий образ жизни, тогда у Вас будут более общие интересы, и рабочие и семейные. Идите работать, исчезнет такая зависимость, и у него будет повод уважать Ваши проблемы и интересы. А сейчас, мне кажется, он считает себя намного значимее, чем Вы, а это не есть правильно.Удачи Вам, всё образуется!
0

Поделиться сообщением