Семья или работа? Муэ выбрал работу...(длинно)

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

угу, щас если за месяц билеты не купишь, фиг куда поедешь :( (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу премии-он поступил правильно,работая на перспективу. По поводу садика-у нас давно уже никто ничего только с папами не решает,а как же те,у кого этих пап нет? Мама вполне может это решить сама,обычный разговор и предложение вознаграждения.Сегодня-на работе не очень хорошо смотрят на сотрудников,которые избегают корпоративных вечеринок.Это все с одной стороны. Но вообще,если честно,исходя из собственного опыта,просто так без причины меня никогда ничто не раздражает. Даже если нет никаких видимых причин,а беспокойство есть-это работает Ваша интуиция.Прислушайтесь к ней внимательно и попробуйте проанализировать поэтапно все,что вызывает у Вас подобные эмоции. Бывало ли такое до перехода Вашего мужа на эту работу?Что именно впервые вызвало у Вас отрицательные эмоции? Причина все равно всплывет впоследствии,лучше вооружиться заранее:) Могу привести пример из своей жизни.По работе мы столкнулись с коллегой из другой организации.Она мне почему-то сразу не понравилось,хотя видимого объяснения найти я не могла. Прошло некоторое время-она стала писать смс-ки не делового характера моему мужу без подписи,он показал мне их,т.к.не мог определить автора:),я по номеру определила,кто это.Вроде взрослая женщина,с виду вполне приличная,общались только по работе:) Муж тоже отметил,что с виду производит совсем другое впечатление,к сожалению,она его не заинтересовала,как женщина,совсем:))Вот Вам и необъяснимая неприязнь с первой минуты,которой со временем нашлось объяснение.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас не на кого было надеяться вообще.... и в садик, и на работу, и все сама. И таких девочек хватало без пап, и много мам было у которых папы не учавствовали и ничего. Побольше нежных слов о том какой он у вас замечательный, цените то, что имеете, все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, мой и работой недоволен, и зарабатываю я больше него, но в садик устраиваю я, потому что я об этом помню, и напоминаю, когда у его родителей день рождения, чтоб не забыл поздравить. А в остальном чудесный муж. Может быть мужчины по-другому устроены и им "не до этого", есть дела и поважнее, правда сложно сказать какие. В вашем случае это перспектива роста в новой компании, а в результате и дополнительные деньги в ваш семейный бюджет. Мне стало легче , когда я вышла на работу, а пока сидела в дикрете тоже очень близко к сердцу все принимала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++1, а вы немного не понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сории, писала для уell
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потучто он работает, договаривайтесь сами .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая бы ни была работа срываться на жене - нельзя, если хочешь иметь семью.логика у меня примитивная, возможно: ты оберегаешь то, что боишься потерять. он оберегает работу, но не жену. значит - работу он потерять боится, а жену - нетя ничего не имею против трепетного отношения к работе, но никогда - за счёт семьи. только я б сказала ему об этом прямым текстом[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так что стоит ему об этом сказать + Милый, мне очень важно, чтобы это сделал ты, я не справлюсьИ тоном-тоном соответствующим, а не с претензией![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ту донна роза () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отождествляйте себя с мужчинами это в корне не верно, слышите, в корне[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно на ты? представляешь себе картину: приходишь с работы и начинаешь орать на мужа, детей, сбрасывать на них всю злость, не интересоваться их состоянием. это не натолкнёт ихтебя саму на мысль, что работа для тебя - важнее их? что с работой у тебя любовь, а не с ними? =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа бывает разная и люди бывают разные :) А вы никогда ни на кого не срывались в своей жизни? Ваш ник о другом говорит :))) Шутка. :) В противовес Вашей "примитивной" логике, другая "примитивная" логика - потеряет работу, что его жена и ребенок будут кушать? Надо учиться прощать какие-то слабости близким людям. ИМХО, я б тоже сорвалась, если б пришла домой, а мне б на мозги капали, что я плохо посуду мою или что котлеты не получились. У всех у нас бывают сложные периоды. Надо это понимать. Кроме того, есть работа, где люди целыми днями чаи гоняют, а есть, где и пообедать не успевают. Это надо учитывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне представляю... + а "проявления стресса в присутствии" лично для меня не равно "ненужности"... хотя, стараюсь сдерживаться, конечно... не всегда получается:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз +1:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я тоже представляю ... уставший и чем-то расстроенный человек, не самый лучший сорбеседник. Я сама жутко противная бываю. Но почему-то никто в семье не приходит к выводу, что я их на что-то променяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях, приходя с работы, сразу говорю: меня не кантовать :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно однозначно говорить, но по-моему Вы слишком много требуете..По подарку-сапогам и лечению однозначно неправ - работа для жизни, а не жизнь для работы.. Приоритеты в жизни должны сохраняться.. По поводу премии не из меркантильных соображений, а из этических я бы не стала отказываться - никто косо не посмотрит, если премия заслуженна. А вот отказ может быть вопринят с мыслью "посмотрите, какие мы альтуристы..". В следующий раз руокводство может просто отметить словами - мы все знаем какой ты молодец. И словами заменить премии и карьерный рост. Дают - бери. Он не чьи-то деньги отобрал бы, а выделенные решением компании.А вот с садиком и метро не согласна с Вами - отлынивание от корпоративов воспринимается как неуважение к компании.. Да и садик можно решить без папы - как-то же мамы-одиночки договариваются. Такой аргумент для отпрашивания с работы как-то не очень добавляющий атворитета. По-моему Вам элементарно не хватает внимания от мужа, которое он уделяет работе целиком. В хотите подтверждения. что это внимание есть - садик, пораньше с работы..Срывы дома недопустимы, это 100%. И 200% недопустимы на работе:) Поэтому стоит поискать способы разрядки другие - активный отдых, например..И еще - невозможно и не нужно пытаться понравиться ВСЕМУ коллективу. Это неправильно..И таки у вас ревность:) усугубленная его адаптационным периодом:) все наладится со временем, когда вольется в коллектив:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я уже второй месяц прошу мужа минут 40 после работы со мной не разговаривать или разговаривать в одностороннем порядке, т.е. ответа не ждать....Т.к. я в ходе беседы могу выдать : блин, надо ж было другую проверку в прогу поставить, я еще вот этот момент не учла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чужие папы кажутся лучшими потому,что они-чужие,и вы не видите чужих проблем Это банальная усталость в вас говорит и весенний авитаминоз.Выходите на работу,и вы точно также будете задерживаться на работе,поздравляя "своих дядек",как ваш муж сегодня -"своих теток".Мы же женщины,значит,должны быть терпимее.Не накручивайте себя,у вас нормальный муж,бывают такие "подарочки",что ваш просто ангел на их фоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, подождите, мы, кажется, о разном =) или я неправильно поняла "срываться на близких" автора темы.в моём понимании - ели ты пришёл весь нервный, задёрганный, готовый съесть и убить, но просишь тебя не трогать - это забота о близких =)а вот когда ты весь день злишься н клиентов-проблемы-начальство-партнёров, а потом приходишь домой и начинаешь на всех орать, строить, придираться и т.п. - наплевательское к ним отношение. забота - это когда я знаю, что могу быть неадекватна, и честно прошу меня не трогать. а наплевательство - когда знаю, но мне абсолютно плевать на чувства близких и срывая на них злость - придирками, криками, руганиями и скандалами - я успокаиваюсь. и поступаю так сознательно[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все разные... я вот не ухожу раньше с работы... и сержусь - если кто-то настаивает на обратном...Я работаю столько - сколько нужно, все остальное - потом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я предлагаю отвлечься, сходить поначалу попить кофе куда-нибудь, а затем взяться за себя...период адаптации на работе скоро пройдет(у мужа), и самое время заметить, что дома находится женщина вполне состоявшаяся:)) потому как он смотрит на своих офисных и ... сравнивает. Будь лучше всех.Я бы с удовольствием попила с тобой кофе и пообщалась:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,почему вы думаете, что ВСЕ Папы устраивают детей в садики- школы. В нашей ,например ,это тоже моя проблема была.Узнать,устроить,договориться с учительницей .Папа много работает,я дома и соответственно больше времени и возможности решить какие то вопросы.И на собрание в школе (старшая в 5 классе) ходил 2 раза.НУ И ЧТО ? Он же не лежит в это время на диване? Я ценю его работу ,он - мой вклад в семью.У меня гордость появляется,если какие то вопросы я могу решить самостоятельно.
0

Поделиться сообщением