Извините, что длинно, ноЯ так понимаю, многие форумчане снимают квартиры, а какие отношения

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это всего лишь доказывает :-) что в данном случае (температура воды) дело таки не в хозяйке :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первую искали через Авизо, договор был заключен с "София".ее искали 3 месяца.вторую искали 3 дня, нам очень повезло-ее нам первым показали, еще даже объявление в авизо не вышло, а мы уже посмотрели, Мы ее увидели и влюбились. "Планета Оболонь" Ира 8067-961-7846.А когда с родителями жила, то находили за 1-3 недели,в зависимости от того, какие сроки были.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем Вам входить, если там живут нормальные квартиранты? объясните?Вам же будет неприятно, когда в Вашу квартиру кто-то чужой заходит? без Вашего ведома.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так - бывают разные случаи как пример - люди без предупрежедния уехали в отпуск, а квитанции об оплате коммуналки оставили в квартире. Мне не в лом подождать оплату за аренду, но за квартиру я плачу вовремя. Созвонились, договорились, я зашла и забрала квитанции. Конечно если бы я знала заранее что они уедут - попросила бы оставить квитанции в почтовом ящике, т.к. самой не нравится входить в квартиру когда там никого нет, но... так случилось. И это еще не форс-мажор, ситуации бывают разные, лень и нет времени напрягать фантазию, если честно. Но ломать дверь - для меня крайний вариант."Вам же будет неприятно, когда в Вашу квартиру кто-то чужой заходит? без Вашего ведома." - вот только не надо меня "лечить" :-) да, мне было бы неприятно, я нормальный человек как и практически все остальные. НО, еще раз повторю - ситуации бывают разные, специально ходить "нышпорить" мне бы и в голову не пришло. А нормальные квартиранты, это так же как и нормальные хозяева - кому-то на них везет, а кому-то не очень. Вы же, почему-то меняете замки, считая хозяев своей квартиры настолько "ненормальными", что они будут ходить в квартиру в ваше отсутствие?
0

Поделиться сообщением