Извините, что длинно, ноЯ так понимаю, многие форумчане снимают квартиры, а какие отношения

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ничего себе! я была бы ОЧЕНЬ против, чтобы в сдаваемой квартире меняли замки и у меня не было от них ключей. У хозяев обязательно должен быть доступ в квартиру, мало ли что?? Это конечно не значит что нужно приходить туда в отсутствие арендаторов и вообще без предупреждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у нас была подобная проблема вам (точнее хозяйке) надо обратиться в ЖЕК, это проблема труб, они должны быть замкнуты. У нас так было очень долго, тоже за всех спускали, а недавно в подвале меняли трубы, так пришли мастера и у нас тоже что-то меняли- варили, но... теперь у нас все время есть горячая вода. ЭТО ЧУДО. правда побегать пришлось, заявлений пописать, но у нас квартира наша, для себя ж старались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем её экономность проявляется?? Никак понять не могу? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у нас своя квартира, и такая же проблема. ИМХО хозяйка не виновата разберитесь сами, и ей предложите - мол, есть такая проблема, мы хотим и можем ее решить.[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мало ли что, то войти может любой тем более хозяин. Ведь только у него есть права на квартиру.А у меня лишь права на пользование квартиры на время аренды.А если хозяйка против смены сердцевины замка, то либо не снимтаь вообще эту квартиру, либо понатыкать скрытых камер и за каждый неоговоренный вход хозяйки в квартиру - штраф в размере месячной аренды.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двушка? или однокомнатная?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо вызвать слесаря чтоб напор сделал нормальный, это ваша проблема а не хозяйкина и не нужно с ней ругаться. не нравится что-то или сами меняйте или съезжайте.мы как то раз сняли квартиру была проблема в другом - хазяева бесконечно таскались к нам когда нас не было дома - ну что за фигня? мы молча съехали и все. теперь у меня требования к съемной квартире такие - удивитесь если перечислю , и все равно на чем то проколешься- вот щас снимаем квартиру - воду с ванной слить проблема - если откроешь затычку - все что в ванной будет на полу. но мне в лом этим заниматься, все равно съедем скоро[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига, в договоре указвается что мы можем замки сменить, на случай если вдруг что - хозяин может выломать двери а сумму ремонта этой двери вычесть из залоговой суммы [+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однокомнатная ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, у нас в договоре ничего не указано ни на счет замен серцевин замков, ни на счет взлома двери (вдруг чего). Но, кстати, после того случая, она к нам больше не приходила в наше отсутствие (мы точно знаем, так как было бы видно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два раза в месяц она приходит для того, чтобы получить деньги 1-й квартплата 1 -2 числа, 2-й - за коммунальные услуги - 10 - 15 числа.К сожалению, реальность такова, что за эти деньги мы не сможем снимать квартиру такого класса (прошу не насмехаться).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цену она не подымет больше 420 до октября (согласно договору) но насчет того, что квартиру сразу сдадут это точно. Мы когда приехали в Киев, за неделю до этого бросили клич по агенствам недвижимости - глухо. Приехали в Киев - сразу же в агенство - глухо. В течение недели искали глухо. Причем мы сначала хотели (ну мы ж очень умные газет рекламных начитались) за 300 - 350, потом согласны были на 350 - 400. Я думаю, что если бы еще потянули то и на 400 - 450 согласились. А предложений сильно не поступало. При чем уже согласны были на любой район, ну только чтоб реально было до метро добраться, уже и без машинки стиральной. Часто была такая ситуация, утром договариваешься на вечерний просмотр, в обед её уже забрали. Мы и эту квартиру сняли через час после её появления (и это при том, что мы ВСЕ АГЕНСТА ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ЗВОНКАМИ). Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну представьте закон подлости как всегда сработал. Вчера уже серьезно собрались разговаривать с хозяйкой, а вода весь вечер была горячая, и сегодня утром помывка прошла без эксцесов. Но не факт что и сегодняшний вечер будет таким. ВОТ И ПОПРОБУЙ ДОКАЗАТЬ ЕЙ, ЧТО ТЫ НЕ ДУРАК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, договор - это, к сожаленью, ерунда в смысле, елси она захочет, то летом Вам поднимет стоимость.И что Вы будете судиться с ней?Единственное, что более-менее сдерживает повышение - это предоплата[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИФИГА себе Вы платите я-то думала...блин, слов нет. Я поражаюсь Вашему терпению! Вы, наверное, очень добрый человек.Мы живем возле леса(минут 10-15 на маршрутке до М.Нивки), квартира хорошая, схорошим ремонтом, мебель вся наша -мы сами так попросили.Платим на порядок меньше.чем Вы.Сестра мужа возле М.Харьковская, 10 минут пешком, ей подняли стоимость со 180 до 200уе,хотя договор подписан на год на старую сумму, а живут они 6-7 месяцев.Мы ТОЖЕ искали долго, приезжали -уже снята, или предоплата за полгода.В общем, пока живете здесь, ищите еще варианты.Успехов Вам![+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за пожелания А Вы давно снимаете, потому что у меня начальник на Лесной 1,5 -2 месяца назад снял квартиру за 350 + телефон+ свет. Но там условия очень плохие. Поделитесь как удалось за такие смешные деньги снять. Буду благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще хотела добавить, что мебель вся хозяйкина, шкаф, естестенно телевизор, столы, стулья, большая (НОВАЯ) двухместная кровать, посуда и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ВАм выше написала Кстати, я объединяю всегда в один день, деньги вместе со счетами. Как-то не могу я так чатсо видеть хозяев квартиры (некоторых могу видеть каждый день, а некоторых - вообще не могу.)Ну с машинкой анна (или как ее), с теплой водой, поверьте - сможете![+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - с мая я тогда на 8м месяце была.а сестра - с июня или июлямы тоже за свет и телефон платим.это во всех квартирах съемных так. С 1997 года снимаем.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вам просто повезло, а может (и скорее) всего это Ваша настойчивость и упорство. Что ж поздравляю. А еще скажите, Вы через агенство искали или как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в договоре не указывали смену замка просто предупредили хозяев, что заменим. Когда съезжали, отдали им ключи от нового замка, и старую сердцевину с ключами[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через агентство постоянно через агентствочерез знакомых чревато[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, поскажите через какое и сколько искали хотя на мой пессимистичный (а может и реалистичный) взляд найти такую квартиру как у Вас ОЧЕЕЕЕНЬ трудно, практически невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили :-) детский сад - камеры, штраф :-))) Если мания преследования - оставляйте спичку в двери, как в старых шпионских фильмах, авось поможет ;-)Если хозяева Вашей квартиры согласны на такое, то я - категорически нет и это мое право. Как и Ваше - искать приемлимые для себя варианты типа смены замка.Что значит войти может любой? это с чего Вы взяли?? войти могу я, с милицией, доказав что это квартира моя и сломав дверь - оно мне надо???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если указывается - на здоровье Договор составляется в произвольной форме, напомню, с учетом пожеланий всех сторон. Лично я бы на такое не согласилась. Ломать двери - увольте, я уж как-нибудь без таких мер обойдусь.
0

Поделиться сообщением